ID работы: 7863534

ГЕОГРАФИЯ ТВОЕГО ТЕЛА

Слэш
PG-13
В процессе
102
автор
Keepjy бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странная мысль

Настройки текста
По школьному коридору метались бешеные дети, превращая проход в трассу, что нуждалась в светофоре. Сегодня начало нового учебного года, и под опеку Юлика, молодого и харизматичного учителя географии, попал выпускной 11 класс. Он был настроен кардинально, а каждое движение, казалось, излучает больше энергии, чем атомная электростанция. За лето Онешко хорошо поработал над фигурой, из-за чего девочки визжали при виде учителя из грёз. Он был одет в костюм, но с начальной школы так и не научился завязывать галстук, потому решил просто оставить 3 верхние пуговицы рубашки расстегнутыми, откуда виднелись сводящие с ума ключицы. Юлик шёл по коридору в ожидании знакомства с классом, нервничая, словно он новенький мальчишка в классе. Вдруг из-за угла с невероятной скоростью в него врезается парень, и они падают на пол. Этот пацан лежал на Онешко с широко расставленными руками, а его правая нога вонзалась между ног учителя. -Ты чего, скала ебать? В следующий раз не будешь стоять посреди прохода, долбаеб. -нахмурив брови, с интересом парень смотрел на Онешко, когда его взор пал на ключицы, что виднелись из под рубашки. -Руслан, пошли, скоро звонок. -его окликнул низкий парень в худи и очках. Тушенцов почему-то не мог оторвать взгляд, его посетила странная мысль, дотронуться до шеи, но пока он обдумывал это, рука сама потянулась. Мягкие подушечки пальцев грубого парня коснулись шеи Учителя и заставили его вздрогнуть. У обоих по телу пробежали мурашки. -Ты чего, парень? -Юлик покраснел от непонятных чувств и еле сдержал смешок. Руслан поднял взгляд и встретился с янтарными глазами. Он не понимал что происходит сейчас с ним, от того взбесился. -Долбаеб. -единственное что сорвалось с губ русоволосого парня с потерянным взглядом. Тушенцов резко поднялся и скрылся из виду. Онешко тоже поспешил в класс, пытаясь отряхнуть спину. Раздался звонок, и Юлик распахнул дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.