ID работы: 7863534

ГЕОГРАФИЯ ТВОЕГО ТЕЛА

Слэш
PG-13
В процессе
102
автор
Keepjy бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Трёшка»

Настройки текста
Когда взор Юлика упал на ребят в классе, его встретили карие глаза Тушенцова. Щёки мальчишки пылали, а взгляд метался по классу. -Я ваш классный руководитель. -блеснул улыбкой Онешко. Он продолжал что-то говорить, когда половина класса обсуждала безупречную фигуру. Даже парни завидовали его красоте, а некоторые вовсе обменялись обещаниями ежедневно ходить в зал. -Если вы думаете, что будет скучно, то вы глубоко заблуждаетесь. Моя география станет вашим любимым уроком. -Приподняв брови искрил ухмылкой Онешко. -География вашего тела? -начал язвить Тушенцов. Он приподнял брови, осмотрел Учителя и показушно прикусил нижнюю губу. Это получилось слишком сексуально, потому в помещении раздался девчачий визг. -Вот это ты выдал, бро. -толкнув в плечо Руслана засмеялся Кашин. Класс разразился диким хохотом, Юлик смеялся вместе с ними, отходя от странных мыслей о персиковых щеках. Что-то заставило вздрогнуть его, оставляя непонимание на кончиках пальцев, словно капли воды.

***

Едкий дым проникал в лёгкие, оставляя горечь на сладких губах Тушенцова. Плавным движением кисти он скинул пепел в решётчатое окно. На задворках школы ребята пристрастились именно к этому месту. Тут тихо, и даже скамейка есть. Оно было особенным. Откровенным. Руслан часто здесь секретничал, разговаривая с друзьями на самые разные темы. Несмотря на облупленные местами стены, этот уголок заслуженно считался уютным, ласково прозванный «трёшкой». Потому что «по вечерам три фонаря впадают в зенит» -как гласила легенда Поперечного, и слепят именно в это окно. -Вы готовы к разъебу? -Джарахов смотрел на ребят с поднятой бровью, выдыхая дым. -А что, кто-то выглядит не готовым? -ухмылился Гридин, показушно закидывая правую руку за голову, имитируя модельную позу. -Ты-то всегда готов, Кузич. -Моргенштерн откинул мизинцем слезу от смеха. Настроение поднялось чертовски быстро. В мыслях полыхали разные краски, смешиваясь и взрываясь. Руслан чувствовал приятную тревогу перед весельем. Ребята о чём-то воодушевлённо беседовали, смеялись и размышляли. Каждый из их «компашки» был особенным. Алишер- вожак и богатенький распиздяй, что постоянно собирает всех на тусовки. Батя Кашина владеет оружейным складом. От чего Даня носит в кармане далеко не бутерброды. Джарахов пишет песни, заставляя девчат визжать. Но только вот он думает совсем о другом. Шмальц взламывает сайты и замки, но со взломом женских сердец у него было неладно. Поперечный ловкий фокусник,частенько обманывает людей, получая взамен людское удивление и большие бабки. У отца Гридина своя сеть автосалонов, и частенько Никита берет без спроса погонять крутые тачки. Ну а Руслан...Он собирается стать баскетболистом. Думает об этом в очередной раз и закуривает косяк. Спокойствие нарушили «ангелочки» из параллельного класса. Во главе с Соболевым они обстреляли Ребят из пейнтбольных автоматов. Теперь вся их одежда была в пятнах. Кашин сиганул вперёд, встав вплотную к Соболеву. -Ты и твои ублюдки будут съедены на завтрак, даже не обжариваясь. -выплюнул алую злость Кашин, держа дуло у виска Коли,пока тот скалил зубы. Давние тёрки с параллелью уже изрядно поднадоели, аж кости сыпятся. Начиналось всё с обычных соревнований «мы лучше/мы первые», а переросло чуть ли не в настоящую войну. -Братан, это выглядит очень по-гейски. -смеясь появился голос Моргенштерна, что мерил ладошками расстояние между лицами парней. Послышался смешок со стороны ребят, Алишер ожидал что Даня посмеётся. -Ебанитесь об стену. Вы так всю жизнь будете стоять, пытаясь убить друг друга взглядами. -Морген херанул Кашина по коленкам сзади, что заставило его пошатнуться и схватил за плечи, поворачивая лицом к себе. -Разве ты готов позволить ему испортить тебе настроение? -очень недовольно спросил Алишер. Даня молча убрал пистолет, отцепляя руки Моргенштерна от своих плеч. -Если вы не знали, в нашей стране запрещено оружие. Кажется скоро вас настигнут большие проблемы. -Соболев лишь кинул злостный взгляд. -Оу, а я не знал, что зажигалки запрещены. -с наигранным удивлением Алишер достал пистолет и зажег им сигарету. -Думаешь, я так глуп? Другой, что в кармане Кашина. -более раздраженно взгляд Коли метнулся на карман штанов. -В каком ещё кармане? -незаметно подкрался Поперечный. И Морген успокоился, потому что знал - ситуация спасена. Не знал, как, но она точно была спасена. -Да вы идиоты что-ли? -Соболев не выдержал и подошел к Дане, резко опустив руку в карман. -Чувак, смотри не наткнись на мой болт, а то ты полез глубоко. -шутканул покрасневший Кашин. Коля одернул руку из кармана, сдерживая себя от желания врезать. -Он только что был здесь. Вы куда его дели? -уже с живым интересом глядел Соболев. -У тебя паранойя, братан. -Моргенштерн достал игрушечный пистолет вновь и демонстративно поджег следующую сигарету. Коля лишь ещё больше обозлился, но всё же обернулся и ушёл. -Пиздец ты, Кашин, долбоеб, земля тебе пухом. -поправил солнечные очки пистолетом-зажигалкой Алишер. -Да он, сука, раздражает.-рявкнул Каштан. -Ты куда, кстати, пушку дел, чудик?-лицо Дани сменилось на удивление за пару секунд. -Он тут.-Поперечный одернул рукав толстовки, демонстрируя пистолет. -Ебааа. -протянули ребята, сопровождая аплодисментами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.