ID работы: 7863534

ГЕОГРАФИЯ ТВОЕГО ТЕЛА

Слэш
PG-13
В процессе
102
автор
Keepjy бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тысячу ускользающих деталей.

Настройки текста
[Онешко] -Рус! Тут новый дэдпул вышел, мы обязаны пойти. [Тушенцов] -Я как раз закончил, встретимся в тц (торговом центре) Через пол часа томительного ожидания в городских пробках Русоволосый уже поднимался на лифте, прямиком к кинотеатру. У кассы, с попкорном в руках, стоял Юлик и залипал на приближающегося Руслана, который был одет в рубашку с двумя расстёгнутыми пуговицами сверху, оголяя мягкую шею, которую хотелось искусать. Иронично, но при первой их встрече на ключицы пялился Тушенцов, а что теперь? Они обменялись улыбками. -Идём.-Руслан сделал вид, что ничего не заметил и протянул ладонь. Просто захотел взять его за руку и сделал это. Огромное помещение, напичканное яркими игрушками с множеством сверкающих огоньков, где пахнёт попкорном и сладкой ватой. Среди этой феерии разноцветных красок Географ всё же предпочёл *незаметно* пялиться на парня. -Что-то случилось?-спросил Русоволосый, даже не поворачивая голову, потому что знал, что вновь сдерживать себя не станет. -Да так, красиво выглядишь.-Кареглазый покраснел и вдохнул побольше воздуха, потому что его становилось меньше с каждой секундой. Руслан ничего не ответил, потому что боялся сорваться с цепи прямо сейчас, превратиться во взрыв и запачкать блядски горячими эмоциями окружающее пространство. Слишком сильная волна эмоций захлестнула, заставив поебать на всё вокруг. -Блять, Юлик..-Русоволосый схватил его за кофту, приближая к себе невероятно близко, так, что горячее дыхание обжигало. Онешко смотрел на него, ожидая последующих действий. -Наверное ты не помнишь, но...-Его дрожащий от волнения голос прервали. -Тушенцов с Географом? Ебать.-Соболев стоял с открытым ртом. Рука Руслана ослабла. Он понимал, что сейчас будет. Издалека вдруг послышался приближающийся голос. -Коль, давай попить возьмём?-он был до жути знаком Юлику. К ним подошла Полина и поцеловала Колю в щеку, не заметив ребят напротив. «Что. За. Хуйня...»-пронеслось в голове Онешко. -С заместителем директора?? Так это с ней ты был в клубе?-Все же вырвалось у разгоряченного Русоволосого. Чистякова повернулась, и испуг отразился на её лице. -Тише, долбоеб, здесь люди!-Коля сдерживал злость. -Так вы..-Кареглазый потёр указательные пальцы друг о друга, сдерживая смешок. Попоша взглянула с непониманием. -Встречаетесь?-Тушенцов договорил за Юлика и встретился с ним взглядом. -А вы, встречаетесь?-Соболев задал встречный вопрос и озадаченно посмотрел. -Нет!-в один голос тревожно произнесли парни. -Да ладно вам... На парочку похожи, от нас можете не скрываться.-Чистякова улыбнулась. По телу пробежал ток. Я не знал, что сказать, потому что хотел, чтобы эти слова были правдой, хотя таковыми не являлись.. Я могу поцеловать его прямо здесь, но он не готов, и я вижу это по его испуганным глазам. Юлику хотелось, чтобы Руслан думал об этом же. -Да вы же даже за руки держитесь..-Коля указал пальцем на их ладони, что до сих пор соединены. Холодок пробежал по спине Русоволосого, ведь так оно и есть. Пиздецки страшно было смотреть в глаза Онешко сейчас. Он боялся разочароваться. Но Кареглазый лишь сжал его ладонь сильнее, выражая поддержку. Сердце кольнуло, пустив ледяные волны тревоги по телу. Мальчик-тучка прижимал к груди мягкие, душистые ветки сирени, опасаясь их исчезновения. -Предлагаю взаимное молчание.-Соболев убирал катышки с пиджака. -Мы все вместе в безвыходной ситуации, так что без вариантов. -он закончил и повёл Полину на фильм.

***

Уже изрядно напившись кто-то ушёл танцевать, кто-то играть в настолки и приставку.. Комната наполнялась клубами дыма от кальяна и вейпа, давая в голову. Несмотря на всю эту помпею, Алишер и Даня не пили. Вчерашний день миновал, а боль в голове осталась, как и кошки, скребущие что-то важное, нарушая личное пространство. Кашин сидит, мучается...Сам не понял куда полез, не знал ведь, что такая хуйня существует. Ужасный дискомфорт, чувство - хуже голода, слишком раздражающее. Он резко поднялся с дивана, да так, что в глазах потемнело, и проследовал к балкону. Парню нужно было срочно вдохнуть побольше воздуха, забить пространство внутри себя кислородом и сигаретным дымом. На улице разгуливал прохладный ветерок, он щекотал нос и трепал волосы. Даня запутался. В погоде, в людях, в себе. Казалось, станет лучше, если начнёшь бить себя по грудной клетке, заглушая это коробящее ощущение болью. Рыжеволосый думал над тем, что его тревожит, но терялся в мыслях. Слишком много всего, начиная с поиска себя и заканчивая необъяснимым поцелуем с Моргенштерном, хотя он даже не знает, было ли это на самом деле или может это просто сон озабоченного подростка?

***

-Чертовы ублюдки...-Срывался голос Шмальца. Единственный, кто не смог пустить ситуацию с угрозами на самотёк, и пока все развлекались, он полдня искал любую информацию, связанную с криминальной стороной их города, но лишь нашел зашифрованные скрипты сайтов, которые давно перекрыты. Все каналы заблокированы, а пути перерезаны. Кто-то умышленно зачистил следы, из-за чего Дыбенко попал в рейтинг самых спокойных районов Петербурга. Но зачем нужно было это делать? Ответов не было, всё пиздецки расстраивало. Приходили мысли, что это просто какие-то пиздюки...Но разве смогли бы они додуматься до похищения, которые миновали обе компашки..? -Может...-Денис взял телефон. Он понимал, что звонок чреват последствиями. Но ведь нечего терять, они все равно уже стали мишенью. -Алло.-человек на том конце провода звучал плавно, мягко, даже. -Ну привет..Ты знал, что я позвоню, когда-нибудь...-Шатен трепал свои волосы, пытаясь не волноваться, но это выходило с трудом. -Да это же Ден, сука, Шмальц...тебя не забудешь. Снова за работу? - Вечно пьяный Хованский был рад слышать парня. -Нет, но я с просьбой.-руки предательски дрожали, боясь услышать отказ. -Ты должен понимать, что за информацию нужно будет платить... -Я готов. -Денис почувствовал мурашки, разжигающиеся по телу. -Через час, в моем баре.-Кудрявый оборвал звонок, заставив время идти медленнее.

***

Фильм был чертовски захватывающим и выходя из зала Руслан не мог сдержать улыбку. Ему казалось, что он выглядит как мудак, но, в самом деле, был похож на счастливого ребёнка. Юлик же был сосредоточен на чём-то, смс, пришедшая в середине фильма оставила напряжение. Они не спеша направлялись к выходу. Уже стихало, самый обычный день грозился уйти за горизонт, закончиться и больше никогда не вернуться. Им оставалось лишь наслаждаться последними минутами тёплых лучей. -Почему такой серьезный?-Русоволосый бегло оглядел парня напротив. -Что... Да нет, все в порядке.-Кареглазый нелепо улыбнулся. Неужели Онешко думает, что столь явную тревогу, которая задевает своими колючими волнами, можно скрыть за натянутыми уголками губ? -Кто тебе написал тогда? Ты после Сообщения сам не свой...-Тушенцов еле заметно мотнул головой, будто отбрасывая надоедливые мысли. -А...это... Да так, по работе.-Юлик почесал затылок. Душистая сирень не может иметь шипов, верно? Мальчик-тучка продолжает восхищаться ею, не желая замечать на заднем плане чужой, звонкий смех...

***

У затуманенной клубами табачного дыма барной стойки сидел Денис. Даже черная толстовка оверсайз не могла скрыть напряжение, что слетало с его кистей при любом движении. Среди расслабленных, одурманенных людей, он казался закрытым ящиком с кладом, который хотелось сейчас же заполучить. По крайней мере, так думал парень, что стремительно рассекал расстояние. -Кого-то ждёшь?-Митрофанов сел на стул рядом. -Д..Да, вообще-то.-Шмальц вздрогнул от резкого появления. -По работе?-Егор стучал пальцами по поверхности. -Откуд..?-Денис почесал затылок. -Ты украл моё внимание сразу же, как я вошёл.-выкинул Митрофанов и сразу же отвёл взгляд, понимая что сморозил что-то не то. -Но Юрчик ещё не тут, к кому это ты?-он нахмурился. -Мы знакомы?-Шмальц поправил капюшон. Этот парень выглядел обычно, но было что-то цепляющее, странное. -Да ладно...ты меня не помнишь?-Егор серьезно посмотрел на него.-У Хована было два места, откуда он поставлял товар, так вот...я со второй базы. -Не помню тебя.-Денис полез за телефоном, чтобы проверить время. -Ну и пусть. По-новому познакомимся.-Митрофанов протянул ему ладонь. -Я больше не работаю на Юру, по другому делу пришел. -По какому?-Парень все ещё держал ладонь с надеждой. -Да походу в городе завелась банда подстрекателей, которые считают, что можно просто так попытаться похитить людей, угрожать, а потом исчезнуть на недельку другую, а то и вовсе забить, оставив это развлечение на потом. Фух. Извини, накипело.-Шмальц поморщился.-Самое главное...я понятия не имею, что вообще мы могли сделать такого, чтобы нас так жать со всех сторон. -Так тебе и твоим друзьям угрожают?-Егор пододвинул стул ближе. -Я ничего не нашёл.-Денис откинулся на спинку стула.-Представляешь...а самое главное, Дыбенко в рейтинге самых спокойных районов.-он усмехнулся, закрывая руками лицо. -Так это понятное дело. Юра повышает рейтинг, чтобы понизить шансы быть пойманными. Сам понимаешь, хороший район не будет иметь вопросов по наркоте. -Как думаешь, люди Хованского могли это сделать?-Шмальц глядел на парня круглыми глазами. -Не уверен, они так не поступают... -Год назад они убили моего...-последнее слово Денис промямлил.-А вот сейчас ребята, что из той же компании...Может они так хотели мне насолить?-он неуверенно повернул голову на Митрофанова. -Твоего...кого?-Егор смотрел заинтересованно, боясь упустить что-то важное. -Парня.-Шмальц сказал быстро и раздраженно, вероятно ожидая насмешек со стороны собеседника. А Митрофанов сидит ошарашенный, совсем ведь не ожидал. Железный замок открылся и вместе со звенящей цепью ударился о пол, рассыпался на тысячу деталей и исчез. Они слишком долго смотрят друг другу в глаза. -Понимаю тебя.-Егор положил ладонь на его кисть. -Ты чего?-Денис удивился, устремив взгляд на руки. Ком стал посреди горла, щеки налились вином. -А...Ты это... Юру ждёшь же....я вспомнил, что спешу, увидимся.-как Митрофанов резко появился, так и исчез, словно звезда, пронзившая небо. Он лишь тыкнул парня напротив в бок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.