ID работы: 7863534

ГЕОГРАФИЯ ТВОЕГО ТЕЛА

Слэш
PG-13
В процессе
102
автор
Keepjy бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гробик с твоим сердцем

Настройки текста
Руслан проснулся от вкусного запаха еды, что тянулся с кухни. Голова раскалывалась. За окном уже закат, и вечерняя прохлада пробиралась под одежду, оставляя звездные следы. Он встал и проследовал на кухню. -Ты как?-Онешко, как всегда, искрил сногсшибательной улыбкой. На столе красовалась вода с пузырящейся таблеткой внутри. А он стоял и подкидывал блинчики со сковороды, переворачивая их в воздухе. Пиздецки красиво. -Круто ты их жаришь.-Русоволосый уставился на них так, будто никогда такого не видел. -Я не только блины так жарю.-вырвалось у Юлика. Они оба залились громким смехом, но каждый пытался подавить в себе что-то важное. «Я подхожу к нему и мысленно обнимаю, потому что он слишком сладкий, слишком пряный, словно желанный глинтвейн в леденящую зиму. Хочу заломить его мягкие кисти, ощущать прожигающий взгляд, чувствовать учащенное дыхание»-Все о чем мог думать Руслан, крутилось вокруг этого парня. -С чем будешь?-Кареглазый поставил тарелку на стол. -С тобой.-блядски тихо произнёс Тушенцов, обжигая взглядом. Блондин не услышал. Географ заметил краснеющее лицо Русоволосого со сверкающими стекляшками, что бегают по комнате. -Тебе всё ещё плохо?-Онешко подошёл и положил ладонь на лоб. Нормальный. «Если не температура? Возбуждение?» -мысли ерзали в голове. Мальчик-тучка с неуправляемыми эмоциями. Испепеляет. Губы до чертей искусаны, волосы взъерошены. -Со сгущенкой. Буду блинчик со сгущенкой.-все же ответил Руслан и улыбнулся, моментально смахнув с лица другие эмоции.

***

Моргенштерн сидел с бутылкой виски в душном клубе. Что за хрень произошла с ним? Фиолетовая подсветка, музыка, горячие, танцующие девочки, но почему-то это всё не доставляет ему удовольствие. Последние 2 месяца он чувствует себя странно, подавленно. Кошки скребут гроб, в котором давно похоронено сердце. Противно, что аж застрелиться хочется. Зазвонил телефон. Он взглянул на экран. [Кашин] -Дарова ебать,чего делаешь? В груди что-то кольнуло. Алишер подумал, что выпил слишком много алкоголя, даже сердце забилось чаще. (Это из-за Дани, глупенький) [Кашин] -Пошли со мной гулять? Второй раз кольнуло сильнее, будто иглой пронзило сахарное сердце. (А вообще, какого хуя оно уже сахарное?) [Моргенштерн] -Поздно уже, нет? Или ты до утра хочешь гулять? Синеволосый подумал что написал лишнего и принялся редактировать. Правда уже было поздно, Даня ответил. [Кашин] -Да хоть до следующего заката. Пф... Улыбка непроизвольно появилась на лице. Алишер всегда был за любой движ, но сейчас что-то тревожило его. Устал? Или может боится чего? -Ну что, собрал яйца в кулак?-рыжий внезапно подошёл сзади, испугав парня. -Ты как тут..-Моргенштерн удивился. -Я всё это время сидел за тем столиком.-Кашин указал куда-то в сторону, сдерживая смех. -Че просто не подошёл? -Алишер посмотрел на него обиженно. -А с кем сидел? -С Никитой, он уже ушёл. Так ты идёшь со мной?-Даня глядел на него внимательно. -Да, пошли.-он встал с дивана и чуть не врезался в Кашина. Че за хуйня, опять кольнуло. Уу сука. -Ты дурачок? Отойди.-Алишер отодвинул ладонью мягкую грудь. Не понятно почему он не назвал парня Мудаком или ещё что пообиднее. Даня послушался и сделал пару шагов назад. Они поспешно удалились из здания и пошли по дороге. -Тебя не пришибут дома? Завтра же вместо отдыха идём школу убирать...помнишь?-Синеволосый повернулся на парня. Он осознает, что волнуется за завтрашнее самочувствие Рыжеволосого, и это пугает его. -Да нет, все будет норм. А тебя? -они встретились взглядами. Кашин глубоко вздохнул и вздрогнул. -Я каждый день пропадаю по ночам... в порядке вещей, знаешь..-Алишер повернулся на дорогу. -Куда идём, кстати?-он наконец опомнился. Они уже шли по тропинке, которую освещала яркая луна. Слева был пруд, а вдалеке горел свет фонарей. -Я ключи от бани у бати взял. -Чувак, я не буду раздеваться. -Засмеялся Моргенштерн. -Да пошёл ты! И не надо...Там просто на втором этаже окна большие, на пруд выходят...красиво. Есть телек и пиво в холодосе.-Даня посмотрел на него, оценивая реакцию. Синеволосый раскинул бровями, мол: «Неплохо».

***

В прогнозе погоды, на следующей неделе, обещают снег. Начинаются холода. Гридина пронзило режущее желание покурить. Оказалось, сигареты кончились. Он схватил куртку и ключи. Ближайший ларёк через два квартала(по классике). Тихо-тихо он прокрался к двери, шаг... и прохладный ветер залетел под куртку, обвивая тело. Пред глазами разбитая машина. Стекла раздроблены в голубую крошку, бока помяты, словно пришла огромная горилла и бесшумно раздолбала её. Но как? Сигналка даже не пискнула. Никита подбежал к двери,и она просто выпала, как ненужная деталь. Среди всей этой разрухи, внутри лежал чистый листок с надписью: «постепенная смерть шайки Синего уёбка». Гридин опешил... но продолжил искать объяснения. Провода сигнализации, как и все остальные,обрезаны,сиденья чём-то пропитаны. Засунув голову дальше, он почувствовал сильный запах бензина. До него дошло совсем не сразу. Помятая, как ненужная бумажка, тачка полностью облита горючим. Никита ринулся назад, ожидая взрыва. Отбежал уже на достаточное расстояние, ну и..? Большой, кинематографичный гриб так и не явился, зато зазвонил телефон. -Ты дома? Ничего странного не происходило?-Запыхавшийся Джарахов говорил быстро. -Да я...-послышался громкий, оглушающий звук, сопровождавшийся горячей волной воздуха, очевидно, что машина превратилась в щепки. -Только что... ты сам слышал, карета на воздух взлетела. -в голосе Шатена было волнение. -Черт, что?? У меня тоже, студию развалили, а Поперечному чуть руку не сломали, хотели в багажник запихнуть. -отторжение охватило Эльдара. -Кто это нахуй делает?-Гридин напрягся. -Братан, а у тебя, случайно не было записки?-интерес блеснул в его глазах. -«постепенная смерть шайки Синего уёбка»-проговорили они в один голос. -Сука!-вскрикнул Никита, чувствуя, как ярость закипает в жилах, превращаясь в неприятных червяков, что поедали изнутри.

***

Даня и Алишер уже знатно поднакидались. Когда закончились две коробки с пивом,они где-то нашли бутылку водки. -Нихрена не соображаю, чувак.-лыбился Рыжий, разглядывая пейзаж улицы за окном. Алишер лишь кивнул, неотрывно глядя на счастливого парня напротив. -А знаешь что, ты меня заебал. -Даня устремил свою улыбчивую моську на Синеволосого и ударил его в плечо. -Ты не ахренел ли, часом?-Алишер чувствовал, как жгли бледные щеки. -Почему не ответил на удар?-Кашин сидел как маленький, сжимая колени длинными пальцами. Глаза кидались лунными искрами. -Я слишком расслаблен. -Моргенштерн лёг на спину, сложив руки за головой. -Правда? Даже пиздиться не хочешь?-Рыжий резко сел на Синеволосого, облокачиваясь на его колени сзади. -А если локтём уебу?- он засмеялся, поднимая руку для удара. -Бля, Дань, слезь, сука. -Алишер закрыл руками лицо, он чувствовал злость, потому что это все вызывало непонятные чувства. Моргенштерн понимал,что хочет совсем не драться с Даней, напротив. С одной стороны, это ощущение очень странное, но сука, такое желанное, что аж пятки кусать хочется. А с другой, это отторжение, злость, ненависть к самому себе. -Свали говорю!-Синеволосый серьезно посмотрел на Рыжего и повалил на бок. -У меня сердце колет. -Даня лежал сбоку и впивался двумя руками в грудь. Боль отразилась на лице. Кашин никогда не чувствовал такого. И это убивало ещё больше. Он путался в паутине агрессии, что окрасилась в одинаковый с влюбленностью цвет. Как бы не перепутать желание любить с желанием убить? -Сильно?-Алишер навис над парнем с обеспокоенной гримасой. Какие демоны или ангелы заставили Рыжего действовать, неизвестно. Обжигающим пламенем их губы соприкоснулись. Даня боролся с желанием съесть Парня, он хотел больше, больше, БОЛЬШЕ. Целовал так, будто кончался кислород, или земля вот-вот взорвется и остаются лишь мгновенья. Грозовые тучи образовались на небе, за окном, гром, током пробежал по телу, оставляя мурашки. Когда Синеволосый хотел прекратить, Даня сжал его плечо, прижимая ближе. Так хочется, очень хочется не отпускать его. Чертовы ограничения. -Да стой ты.-Моргенштерн отдалился, понимая, что сказал это именно себе, боясь потерять контроль. -Трус.-Кашин кинул острый взгляд, зачесывая волосы назад. -Ах так?-Синеволосый поднял одну бровь, выражая недовольство. Он схватил ногу Рыжего, пододвинул его к себе и начал пафосно расстёгивать ширинку. -Ты че делаешь?-Даня разозлился так, что на лице ярая ненависть горела, и со всей силы ударил его в живот. -От сука.-Алишер ответил на удар, попав по руке. Они дрались несколько минут, до того момента, пока Кашин не заломил его руки за спиной. -Щас ебало бить буду. Разозлил сука.-Рыжий сильно сжимал челюсть, подавляя злость, ржавую, режущую, которая жаждала вырваться наружу... Но все же ослабил хватку. Смотря в глаза парня напротив, что-то успокаивало его неуправляемую агрессию. Моргенштерн знал, что не будет ничего делать. Ему просто хотелось вывести Даню, чтобы тот опомнился. Они оба ощущали влечение, которое пронзалось отторжением, самоненавистью. И оба боялись, что кто-то один влюбится по уши, а второй так и не решится принять себя. Ребята решили успокоиться и убрать мусор с комнаты, но не придали значение тому, что в корзину, вместе с бутылками, летели чувства. Первая попытка подавить себя.

***

Наступил день Х. Все сползались у входа школы. Кто-то оживленно беседовал, а кто-то преданно ждал смерти. Руслан беспокойно топал ногой, затягивая сигарету и ожидал,пока появятся остальные. Он стоял среди ребят из параллели, предполагая, что скоро может начаться. Музыка заглушала громкие голоса, но недостаточно, чтобы перекрыть их полностью... Издалека показались знакомые силуэты. Впереди шли Гридин и Кашин, который.. Что..? Даня снял пистолет с предохранителя, направляя его на Соболева. Тушенцов смотрел на это со стороны, не понимая какого хрена. Музыка заглушала мысли, а окружение превращалось в шоу. Коля тоже достал ствол. Они стояли по разные стороны словно Пушкин и Дантес, грозясь разорвать сердца свинцовыми пулями. -Не ты ли говорил, что оружие запрещено? -Даня пытался подавить порыв злости. -А не ты ли доказывал,что у тебя его нет? -Соболев смотрел в упор. -Таких ублюдков, что всё крушат нужно держать на прицеле. -начал Никита. -И это говорят люди, которые чуть не убили моих ребят?-Напряжение во взгляде Коли росло с каждой секундой. Они будто уже вступили в схватку, глазами превращая друг друга в пепел, ломая кости. -Чего? Мы никого не трогали. Это вы машину, блять, взорвали, студию Эльдару попортили, в багажник Поперечного засунуть пытались..Как вообще в голову пришло?? И че за дурацкие угрозы: «постепенная смерть шайки синего уёбка»? Во-первых, сами вы уебки.-Рыжий сделал акцент на последнем слове. Алишер смутился. -А во-вторых, Серьезно? Получше придумать не могли хотя бы? -он выдохнул, выпустив наконец всю злобу. -Кавоо? Это мы то?-Хесус усмехнулся. --В смысле? Вам тоже угрозы приходили? -Соболев опешил. -Вот. -Эльдар протянул телефон с фотографией, на которой все стены студии исписаны баллончиком с той самой записью. Коля молча повернул им свой телефон, показывая фото с похожей угрозой. Глаза ребят округлились. -Что они сделали вам? -спросил Гридин. -Чуть не прострелили голову Баженова и Техника, разбили все окна квартиры Хабибуллина, пытались похитить Лёшу.. Вроде всё.-Коля загибал пальцы.. -Ну... и что будем делать?-немного погодя, Кашин убрал пистолет куда-то внутрь куртки. Все пришли к решению объединиться, ведь кто бы то ни был, большинство повышает шансы выигрыша. Они кинули вызов темноте. Объемному пространству, границ которого не видно. Теперь ребята уверены, что это не параллель, и это даже, почему-то греет душу. Им оставалось ждать и быть особо аккуратными. И не смотря на старые разногласия, уборка прошла весело,и многие изменили своё мнение насчёт друг друга. Правильно говорят, общие проблемы сближают.

***

После того как они закончили, Коля захотел увидеть её невероятно сильно. [Соболев] -Я уже освободился. Пойдём в кино? [Чистякова] -Коль, если нас увидят, ни к чему хорошему это не приведёт. [Соболев] -Скажем, что ты учишь меня кинематографии, хахаха. Я очень соскучился, скоро буду. Полина ничего не ответила и начала собираться. Всё бы хорошо, но она очень боялась, вдруг кто-нибудь узнает что помощник директора школы крутит роман с одиннадцатиклассником...

***

Коля ушёл самый первый. Следом за ним, с первым же звонком телефона, исчез Руслан. Все развалились по своим делам, пока Шмальц ломал голову, кем же может быть тот, кто натворил столько хрени. Серфить интернет всегда интересно, никогда не знаешь наткнёшься на нужную информацию или увидишь много лишнего...

***

К вечеру образовалась компашка людей, что решили пойти к Моргенштерну, выпить, зарубиться в игры,ведь враждующие классы сегодня стали больше,чем друзьями, они стали одной большой мишенью, что собирается отразить расстрел. Бордовые сиденья уже наполнялись силуэтами, Кузьма сел с Джараховым; Поперечный нашёл общий язык с Хесусом и Братишкиным; Баженов и Хабибуллин пришли с девушками и заняли диваны по бокам, справа яркая и грациозная - Катя, слева веселая и спокойная - Оля. Спиной к стене сидели Алишер и Даня; А замыкающими круг оказались Ларин и Техник, который, по-видимому, угашен заранее. Они ели пиццу и болтали, пока дворецкий открывал шампанское. Домашнюю атмосферу добавлял камин и потрескивание щепок. После той ночи Алишер и Даня так и не поговорили. В основном, потому что нафиг говорить, тут и так все понятно, тем более они не девочки какие-нибудь...Ну а если объективно, то оба думают, что второй ничего не помнит. haha, classic. Хотя Алишер действительно не помнит момент, где оттолкнул Конопатого при поцелуе и теперь гадает как далеко они зашли... В помещении было тепло, но Кашин всё равно дрожал. Моргенштерн куда-то удалился, а через пару минут вернулся с чёрной толстовкой. -Поднимай руки, Белоснежка.-голос Синеволосого звучал так мягко и нежно, что все обернулись. Кашин выглядел, словно обиженный ребёнок. -Даже Ильдар меня так не называет.-Оляша закрыла лицо руками, от умиления. Комната разразилась хохотом, вот только двум парням было не до смеха. Что-то шагало, наступая на ломающиеся веточки в их лесу, прямо по направлению к гробу с сердцем, намереваясь украсть его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.