ID работы: 7863554

Д'Артаньян и подвески королевы Сьюзен Великодушной

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2, в которой Д'Артаньян знакомится с обитателями Кэр-Паравела

Настройки текста
Д’Артаньян очнулся и увидел женщину с рыжими волосами и прутиком в руке. — Привет. Меня зовут Люси Блэк, в девичестве Певенси. — сказала она. — Я пробудила вас заклинанием Оживи. Я маглорожденная ведьма. Мне об этом Гарри Поттер сказал. Он волшебник из Англии. — Ведьма? — удивился д’Артаньян. — Я целитель и использую светлую магию. — сказала Люси. — Моя волшебная палочка, сделанная Гарриком Олливандером, из груши, внутри волос единорога, на котором мой брат Питер возглавил битву с Белой Колдуньей. Аслан вызвал Олливандера, чтобы он сделал волшебные палочки. — Констанция, а как ты тут оказалась? — спросил д’Артаньян. — Сама не знаю. — ответила она. — Я очутилась в лесу и меня нашли на охоте короли и королевы Нарнии. Королева Сьюзен Великодушная сделала меня своей фрейлиной. Она брюнетка с зеленовато-голубыми глазами. Сьюзен Великодушная подошла к д’Артаньяну и сказала: — Рада приветствовать своего нового подданного. Люси Блэк — моя младшая сестра. Мы раньше были королевами, но она отреклась от престола и передала его жене Эдмунда Анне Орландской. Он мой младший брат. А это Верховный король Гарри Поттер. Он мой муж. К д’Артаньяну подошёл мужчина с чёрными растрепанными волосами, зелёными глазами и шрамом в виде молнии на лбу. — Я король Гарри Поттер, муж королевы Сьюзен. — сказал он. — Я учился в Хогвартсе, приехал на каникулы к Сириусу Блэку, попал в Нарнию --волшебную страну и сражался с Белой Колдуньей вместе с Питером, Сьюзен, Эдмундом и Люси Певенси. — Я Шарль д’Артаньян из Франции, гвардеец короля. — сказал д’Артаньян. — Но во Франции нету короля! — воскликнул Гарри Поттер. — Из какого вы года? — Из 1628 — ответил д’Артаньян, — а вы из какого? — Из 1995. — ответил Гарри Поттер. — Констанция, покажи д’Артаньяну комнату. — распорядился шрамоголовый Верховный король Гарри Поттер Великолепный. И Констанция показала д’Артаньяну его комнату в Западной башне, или по-другому Башне Эдмунда. — Я сама её подготовила. — сказала Констанция. — Я знала, что ты придёшь. Так сказал Аслан, когда приходил ко мне. Я тут уже двенадцать дней. Твоя комната прямо под бывшей комнатой короля Эдмунда. Он переехал в Главную башню, когда женился на Анне Орландской. Я живу в Восточной башне, или по-другому Башне Люси. Корабль называется Кристалл. Они пошли по замку и Констанция показала д’Артаньяну разные помещения: библиотеку, учебный класс, кабинет зельеварения (там профессор Снейп преподавал зельеварение), две классных комнаты, кухню, больничное крыло (там работала бывшая королева Люси), оружейную, дуэльный зал, кабинет короля Эдмунда. Король Эдмунд сидел, обложившись бумагами. Он был кареглазый брюнет. Потом Констанция и д’Артаньян вернулись в тронный зал. Сьюзен Великодушная показала д’Артаньяну двоих детей, мальчика и девочку: — Это мой сын, принц Джеймс Поттер. — показала она на мальчика. — Я буду королём-волшебником, как папа! — воскликнул Джеймс. — А это моя дочь, принцесса Роза. — Сьюзен Поттер показала на маленькую девочку. Вдруг в тронный зал вошёл мужчина с чёрными вьющимися волосами и синими глазами. — Привет всем! — воскликнул он. — А это кто? — спросил он, показав на д’Артаньяна. — Это Шарль д’Артаньян, мой парень. — ответила Констанция. — Д’Артаньян, это Сириус Блэк. — Люси, пойдём домой. — сказал Сириус и Блэки вышли из зала. Д’Артаньян пошёл за ними в прихожую, а потом во внутренний двор. Затем он вышел из замка и увидел, что они вошли в большой дом. Потом он вернулся в замок, поднялся в свою комнату и лёг спать. Спал д'Артаньян беспокойно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.