История вечной битвы 2: ”Славянские корни или дело про коловорот жизни”.

NC-17
Заморожен
108
автор
Jasse бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 40 048 слов, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
108 Нравится 180 Отзывы 32 В сборник

Глава 16

Настройки
- Он поставил под удар само существование организации, дал повод усомниться в своей компетентности, при посторонних поставил под сомнение твой авторитет как начальника… - Ты забыл обвинить его в измене Родине, - не упустил шанса подтрунить над разошедшимся братом Агри. - Я к этому еще не дошел… - И не надо. Все равно я знаю, что как бы ты его не ругал, а переживаем за него мы одинаково. Да, Барби не идеален, но он единственный подходит в организации для этой командировки. Особенно после того как у него сил прибавилось. - Но он же… - Не имеет опыта? Ну, это дело поправимо. Да и пойми ты, сейчас командировка нужна ему как никогда. - Но… - И наказывать я его не буду. Лишнее это, сам, небось, заметил, как он страдает. - Заметил, - начал сдавать позиции Тар. – Кстати, ты выяснил, что за чудика он к нам привел? - А ты разве его не признал? - А должен был? - Здорово ж в тот день тебя похмелье мучило. - Эй, я уже неделю ничего крепче кефира в рот не брал! Следи за тем, что говоришь! - Да неужели? А ну-ка припомни тот день, когда у нас каменная глыба невесть откуда появилась. Вспомнил? – кивок в ответ. – Умница, а теперь задание посложнее – припомни лицо и фигуру человека, которого нам в хранилище браслет показал. По тому, как у Тара глаза округлились и отвисла челюсть, Агри смог сделать выводы, что и со второй частью поставленной задачи он успешно справился. - Мне надо выпить. - Успеешь еще, - отобрав у брата кубок с вином, Агри вернулся к началу разговора. – Теперь-то ты понял причины, по которым я отсылаю Барби в Сибирь? - Нет. - Издеваешься? - Нет. - Слушай, прекращай! Мое терпение не безгранично! – начал злиться Агри. - Не кипятись. Лучше объясни все по-человечески. - Ладно, попробую по-другому. Что нам известно про человека, которого привел к нам Барби? - Ничего. - Но нам доподлинно известно, что он сильный маг, иначе так просто он от нас бы не сбежал. - И что с того? - А то, что пока мы не поймем, чего от него ждать, будет лучше, чтоб Барби где-то затаился на время. - Да уж, лучшего места, чем Сибирь для этой цели трудно придумать. - Что и требовалось доказать. К тому же это хорошая возможность проверить его новую силу. - Кстати о силе. Не выйдет ли она нам боком? - C чего бы это? - Да так, просто не к месту вспомнил, каким недобрым взглядом он на нас посмотрел на совещании. - А, ты об этом? Забудь. - Уверен? - Абсолютно. Иной раз Каталина мне еще те концерты устраивает. - Вот только у нее нет силы, чтоб слова в реальность обернуть. - И у Милолика ее нет. Он ведь человек и у него просто не хватит жизни, чтоб силой пробудившейся овладеть. - И все равно не нравиться мне все это. И пучком все вроде, а на душе все равно не спокойно. Агри испытывал похожие чувства, но ставить об этом в известность брата он не спешил. Не хотел тревожить. Поговорив еще немного о текущих делах, они вскоре расстались. Над организацией в который раз сгущались тучи, знать бы только, откуда ждать беды. Вот только подобная роскошь им не светила. Ни сейчас, ни в ближайшее время. *** Pov Милолик Жар непривычно обволакивал все тело, и даже легкий ветерок, проникая сквозь приоткрытое окно, не приносил облегчения. - Проснулся? Ложась рядом на постель, он с нежностью касается моей щеки. Нежные руки и при этом такие холодные обсидиановые глаза. Я их боюсь. Питаюсь уклониться от ласки, но сил хватает лишь на то, чтоб, приподнявшись на локтях, опять безвольной куклой упасть на шелковые покрывала. Не понял, откуда в моем доме шелк? Да и мой ли это дом? Высокие потолки, резные арки, мне не знакомо это место. - Где я? - Там, где тебя никто не сможет спасти. Игнорируя слабое сопротивление, он целует меня. Жестоко. Властно. - За что? – чувствуя предательскую влагу на щеке, шепчу я. - Странный вопрос для куклы. Похоже, мой вопрос позабавил Дагона. Звук рвущейся ткани и жар чужих рук, что так умело ласкают мое тело. Ловлю свое отражение в зеркале над головой. А ведь и правда, кукла, хоть и сделанная хорошо. - Хозяин… Да, все правильно, Дагон мой хозяин, а я всего лишь его кукла. - Хозяин, просыпайся! У тебя через три часа самолет! Сон? Открыв глаза, заторможено смотрю на Домового. - Хозяин, я не понял, тебе кошмар приснился или как? – заинтересовано рассматривая что-то у меня ниже пояса, зачем-то уточнил он. Опускаю взгляд. М-да, похоже, я мазохист и извращенец, раз у меня встало от такого сна. Запустив подушкой в Домового, а нечего ржать, бреду на автопилоте в ванную. Что-то не нравиться мне этот сон, уж больно на правду похож…
108 Нравится 180 Отзывы 32 В сборник
Отзывы (4)