ID работы: 7863671

Это лишь мечты

Гет
NC-17
В процессе
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
—Ммм… Что за хрень… Я посмотрел на источник звука. Это был мой телефон. — Какого черта? Я заглянул в свои переписки. Мой отец (как же порой противно его так называть) написал что-то. Дэниэль: 7:15 — Мы в Сан-Франциско. Не забудь. Ну да. Точно. Я пойду, это решено. Это шанс наладить отношения с родителями. Я уже не чувствую такой злобы к ним, но и доверия особо они не вызывают. До нашей встречи ещё много времени. Около 6 часов. Но только, что я им скажу, о чем мы будем говорить? Узнают ли они меня? Ладно Ренч, успокойся. Ответы на эти вопросы ты узнаешь совсем скоро. Я привёл себя в порядок и решил пойти в кафе. В чайную или все же в пончиковую? Наверное, в чайную. Давно там не был. Правда, туда идти дольше. Я пошёл в Чайный переулок через пирс. Морской запах витал здесь, а прибои бушевали внизу. Здесь царил спокойный шум океана, а вдали были видны несколько кораблей, совсем маленьких, размером с точку. Люди часто приходят сюда, чтобы расслабиться после работы. Кто-то сидит на лавочках, любуясь красотами, несколько людей бегали возле берега по песку. Приезжие в Сан-Франциско обязательно бывают здесь. Несколько парочек оккупировали скамьи. Я тоже тут часто бываю, бушующий океан успокаивает меня, когда мне трудно, как будто говоря: " Ну же, расслабься! Пусть мой морской ветер заберет с собой твои переживания, а мои пенные волны принесут гармонию в твоё тело и душу». Я остановился и вдохнул на полные легкие этот прекрасный аромат океана. На душе стало легче, переживания забылись. Если уже иду в Чайную, то всегда через пирс. Так не хотелось уходить, я хотел стоять тут вечно, любуясь сильными волнами океана. Но голод сам себя не утолит. От пирса к кафе китайской кухни недалеко. За пару минут я дошел до заведения. Что ж, признаюсь, 10 donuts уютнее. Ко мне подошла работница и спросила о заказе. Выбрав, что мне нужно (, а именно китайская лапша с собой) я оплатил преждевременно свой заказ. Около 20 минут я ждал свою еду. Наконец, мой заказ был принесён тем же самым работником. Я взял коробочку с лапшой и поместил её в рюкзак. Девушка некоторое время стояла надо мной, а когда я поднял голову, она мне… подмигнула?! И спокойно ушла за рабочий стол. Оу, это было странно. Я не так сильно был смущен, как был шокирован. Никогда не видел такого от посторонней девушки. Такое чувство, что надо мной шутят. Официантка стояла за столиком, иногда поглядывая на меня при этом улыбаясь. Она выглядела на 20 лет, простая фигура, ноги, что были прикрыты джинсами, красненькая футболка (, но скорее топик) из рабочей униформы. Грудь была средней, немного преувеличенной бюстгальтером (откуда я это знаю? Спросите у автора этого фанфика). Что меня часто бесило и вызывало недоумение — это накрашенные ногти. Ладно, если бы это был спокойный легкий цвет, что не сильно выделялся. Но нет, у неё был нанесен красный лак. Это меня вымораживает. Кожа была ухоженная, правда отбеленная макияжем, особенно это было видно на лице. Хотя это же Китайский уголок. Глаза были подведены карандашом (естественно не обычным), присутствовали красные и немного на конце золотые блестящие тени. Поверх наложенной белой штукатурки были легкие румяна. На левой её щеке находилась нарисованная маленькая родинка. Губы были накрашенные темно-красной помадой и подчеркнуты чуть тёмной обводкой. Ресницы объемные и темные благодаря туши. Ее волосы чёрного цвета, прямые без завитков и довольно длинные. Меня не очень привлекают такие девушки. Мне больше нравиться простота, что выражается в естественном цвете кожи, неприукрашенным макияжем. Определённо, мой идеал женской красоты — это Линда. А этой официантке до Линды далеко. Выходя из Китайского переулка, я посмотрел время: 7:52. У меня ещё есть время. Я шел в гараж той же дорогой через пирс, всматриваясь в лица прохожих. Их здесь нет. Неудивительно. Они никогда не появлялись в месте встречи раньше, чем было назначено. Даже домой они приходили чётко по времени. Это какой-то мерой пугало. Вот наконец за углом показались знакомые двери гаража. Когда я заходил внутрь, я ожидал увидеть пустой гараж в котором передвигался лишь робот, но никак не лицо Маркуса. — Эм, Маркус? Не ожидал тебя увидеть. — Я пришел лишь недавно. Ситара говорила, что у неё есть для тебя задание. — Тогда почему не позвонила? — Я тоже спрашивал. — Это так срочно? — Думаю да, если она так просила прийти в хакерспейс. Ладно, я погнал. Если что, то будь на связи.— Маркус вышел из гаража и направился в неизвестном направлении. Так не хотелось расставаться с едой и идти в хакерспейс голодным. Выложив ещё теплую лапшу в коробочке, я положил флешку с данными ФБР в карман. По пути я всматривался в лица, ища среди потока прохожих давно знакомых мне людей. За всё это утро я ни разу не увидел их на своём пути. Я завернул в магазин комиксов и прошел к двери. 3427. Зайдя в хакерспейс, я сразу обратил внимание на Ситару, она нервнее, чем обычно. Девушка нависла над Джошем и указывала пальцем в экран ноутбука. Что они делают? Нужна ли им так срочно помощь? Подойдя немного ближе, я видел, что они осматривали карту Сан-Франциско. — Ох Ренч, наконец-то! Я не могла дозвониться до тебя, поэтому послала Маркуса за тобой. — Что случилось? (? __?) — - Флешка с данными у тебя? — Да, вот. А что? (? __?) — Я всё ещё был в ступоре. — Ренч, это идеальный компромат на ФБР. Понимаешь? Если мы найдём что-то спорное, мы можем раскрыть их и показать правду жителям. — Ладно, держи. (¬…¬) — Сколько у них информации! И не только на нас! Teskas, PrimeEight… Даже инфа левых людей! Они собирали всё подряд! Думаю, этой информации хватит, даже слишком. Спасибо, Ренчи~ Если хочешь, можешь помочь Маркусу. — У меня немного другие планы на этот день. (×…×) — Ну ладно. Тогда приятно провести время! — Пока.— неуверенно и спокойно сказал Джош. Эти двое уже принялись за сюжет для следующего видео, а я наконец перекушу. Приближение полудня летом очень ощущается. С каждым часом на улице становится все жарче и жарче… Люди расходятся по домам, прячась от жары. На улицах города летним днём очень мало народа. Я вновь тут, в своём убежище от жары. Перекусив уже остывшей лапшой я начинал думать, что делать при встрече. Я постоянно поглядывал на часы телефона. Минуты безжалостно быстро приближали меня к событию. 8:24, 8:27… Время бежало на глазах, а в мою голову не лезла ни одна идея. Я не могу представить, как будет выглядеть наша встреча. Зачем меня искали, какая цель их приезда. Мысли перепутались в голове, поток которых сводил меня с ума. Я не помню о них ничего, лишь их злобу ко мне. Это было ужасно, горечь прошлого разъедал меня изнутри, от этого так плохо стало. Надежды, которые я полагал на эту встречу не успокаивали меня, а лишь больше волновали. Нужно взять себя в руки, Ренч! Всё будет нормально! Ты пережил и не такое! Просто отвлекись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.