ID работы: 7863671

Это лишь мечты

Гет
NC-17
В процессе
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Планы меняются

Настройки текста
И что делать… Я был им всю жизнь не нужен, они даже не грустили, когда я сбежал из дома и пропал! Не искали меня, даже не пытались. А сейчас… Спустя 9 лет нашли меня. … А может я чего-то не знаю. Возможно они искали меня все эти годы и наконец нашли? Хотят вновь увидеть? Просто надеюсь. Может я им всё же не обуза? Я пойду им навстречу, встречусь с ними, как бы не было это больно. Окончательно решив, что встречусь с родителями я утешал себя (по крайней мере пытался) мыслями, что я им небезразличен. Как хочется иногда поговорить с кем-то по душам, как хочется получить поддержку от родных. Я готов закрыть глаза на прошлое, ради будущего. Может наконец счастливого будущего. С подобными мыслями я просидел около верстака почти час. Хех. Не знаю почему я улыбаюсь, это машинально. Чем занять себя весь оставшийся день? Может все-таки схожу в хакерспейс? Заняться нечем. Забрав телефон с зарядки я поспешил в хакерспейс. Это заняло не больше 8 минут. Особенно на украденной мною машине. Спускаюсь в наш подвал. Вроде день здесь не был, участников тоже недавно видел, но все-равно приятно вновь спускаться по этим ступенькам. Я осмотрел всё помещение. Ситара делает шаблоны для граффити, Джош вновь сидит в бинарном коде системы, а Маркус снова пропал… Единственный я ничем путным не занимался. Не привлекая внимания друзей я направился к своему рабочему месту. Всё на своих местах. Пора и мне приняться за дело. * Через 10 минут* — Да ты ж сссука… Какого хрена они такие прочные?! (\…/)— шипел от злости я. Этот тостер нереально разобрать без кувалды. И ой… Кажется своим недовольством я привлёк внимание. — Ренч? Сколько ты уже здесь стоишь? — услышал женский голос в свою сторону. — Я ещё 10 минут назад сюда пришлёпал. Ты только заметила? (? _?) — Прости, просто увлеклась.— Как-то невинно она произнесла эти слова. Что-то тут странное. Ситара никогда не говорила по-детски. — С Днём Рождения, злюка! — весело произнесла эти слова и повисла на моей шее. Это уже точно странно. Она же вместе с Джошем, я полагал. — Ситара, ещё чуть-чуть и ты меня задушишь (×…×)— хрипло прошипел я. Трудно нормально говорить, когда кто-то повис на твоей шее, как камень на верёвке. Девушка отпустила меня (наконец) и слабо толкнула меня в плечо кулаком. Джош просто наблюдал за этим представлением на диване. Когда я был свободен от объятий Ситары, он подошёл ко мне и сказал: — С Днём Рождения тебя.— как всегда спокойно. Он протянул мне «пять» — Спасибо. Что ж, приятно. (×…×) — Хммм, ты выглядишь расстроенным. Кстати, мы так и не знаем твоего прошлого и родителей.— она, как всегда, любопытна. И это хорошо. — Не думаю, что это интересно. (—_—) Тишина. Она меня напрягает. Кажется, что даже шум компьютеров прекратился. Неловко. — Думаю, Маркус скоро придёт. Ситара пыталась хоть как-то разбавить тишину. Но вышло не очень. — Думаю, до прихода Маркуса у нас есть время на дела. Да? — тихо произнес Джош. — Да (—_—). Мда… Мы вновь разошлись. Я продолжил нервировать над старой железякой. Я думал, тут будет более оживленно. Да и хоть дело для меня тут найдется, но не судьба. Ладно, буду ковыряться в тостере. * Через 27 минут* — Я тут! — радостно произнес М. Я тем временем достал нужный чип из железа. — Оу, Ренч, я думал ты не придёшь. Ты говорил, что у тебя дела. — Мне показалось или он произнес это с насмешкой? — Планы поменялись, дела перенеслись, а парад планет отменился. (^…^)— Насмешка в ответ на насмешку, чел. — Хаха. Ну ладно. Так ты не передумал насчет праздника? — Похер. Все-равно скучно. (×…×) — Тогда пошли! — в наш диалог встряла Ситара. — Пошли? Я думал тут будем, разве нет? (?..?) — Нет. Пошли Ренч! Мы все пошли в неизвестном мне направлении. Мы дошли до мать его, того самого кафе на пирсе. Ну, кажется, мы скучать не будем. * Вечер того же дня* Всё это время мы были здесь. Было весело в компании друзей. Мы много обсуждали на разные темы, пили, веселились… Мне никогда ещё не было так радостно! Ладно. Мы уже начали собираться. Странно это признавать, но впервые мой ДР мне понравился. Спасибо вам, ребята. Я дошел до гаража. А сколько сейчас времени? На часах 19:08. И пару сообщений: НЕИЗВЕСТНЫЙ_В_КАПЮШОНЕ: 18:04– С Днём Рождения. Хотел (а) бы увидеться с тобой скорей. Ты же не забыл о приезде твоих родителей завтра? Я говорил (а) тебе о них. Оу, точно! Нужно не забыть. Думаю наша встреча пройдет нормально. Я надеюсь. Наша тусовка лишила меня почти всех сил. Просто усну. * Сообщение на телефоне*: НЕИЗВЕСТНЫЙ_В_КАПЮШОНЕ: 19:12– Не иди на встречу, пожалуйста! ????? : — Боже мой, понадеюсь, что он прочитает. Что мне ещё нужно сделать, чтобы вмешаться и изменить эту историю?! Я не хочу того конца! Разве никак нельзя на это повлиять? Мой брат… Почему я должен (жна) видеть это? Я верю, что судьбу можно изменить. И это сделаю. Любой ценой! (Речь????? закончено)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.