ID работы: 7863671

Это лишь мечты

Гет
NC-17
В процессе
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Знакомьтесь, это Лина!

Настройки текста
Невольно встав с кровати, Лина пошла за дверь где ее заждался голодный Аскель. Накормив любимца, она поставила чайник и принялась делать что-то на подобие яичницы. А я тем временем заправлял постель. Так, стоп. А где моя маска? Ее нет ни в зале, ни в спальне. А где телефон? Хотя бы одежда на месте, и на этом спасибо. Но все же. — Аскель, отдай, живо! Да что с тобой такое? Развернувшись я увидел, как Лина отбирала у пса мою жилетку! — В него как будто что-то вселилось! Поверь мне, Аскель никогда не брал вещи гостей и не затаскивал всё, что ему попадется на пути на диван. Как позже казалось, мой телефон был в жилетке, а маска была на кухонном столе. В скором времени, мне позвонил Маркус.  — Чувак, где ты пропадал? Оу, точно, вы же на концерт вчера ходили.  — Концерт? — Бля, точно, концерт! — Вы не были на рок-концерте? Тогда где ты был, что до тебя звонить нужно пол дня и пол ночи? — Блэт, вот это я тушканчик. Забыть про концерт. Хотя ладно, просмотр сериала в обнимку с ней тоже довольно неплохо. -…  — А-а-а-а-а, понял)))  — Нет, чувак, не в том плане!  — Ага, конечно: 3  — Не смей ничего говорить Ситаре!!! Вот же… Отключился. Конечно, у меня нет причин скрывать отношения с Лин от друзей, но зная их, я могу сказать точно, что следующие 2 месяца будут наполнены подколами и шутками от всех. Особенно жестко будет от Ситары. Нет, она не моя бывшая и мы не испытываем друг-к-другу любви. Просто, когда она прознала немного о моих родителях, Ситара почувствовала себя моей старшей сестрой (да, она старше меня. Я самый младший в нашем коллективе), да и в принципе, я был не против. Так что, поскольку она считает своим святым долгом помочь мне в отношениях, чувствую, что она будет какое-то время скептически относиться к Лине. А может и нет, это знает только сама Ситара. Телефон завибрировал. Что-то писали в нашей группе: Ситара: 7:10 — Ты нас познакомишь с НЕЙ? Ты просто обязан познакомить нас! Джош: 7:10 — С кем? И кому ты пишешь? Ситара: 7:11 — Узнаешь))) Ти-Боун: 7:11 — Не знаю о чем вы, но выпивка будет? Я: 7:12 — Маркус — тварь! Маркус: 7:12 — Эй! Да ладно тебе, мы бы все-равно узнали. А выпивка будет? Ситара: 7:12 — Ну познакомь! Я: 7:13 — НЕТ! (>…<) Маркус: 7:13 — Поздно! Сейчас сами узнаем, она против или нет. Я: 7:13 — Не смей!!!       *Пользователь " Девушка Колючки " добавлен (а) в чат* … Ха! Она не в сети! Черт, лучше самому спросить, а то эти надоеды все-равно найдут способ выудить Лин на контакт. — Хей, ммм… хочешь познакомиться с DEDSEC? — Она повернулась ко мне, какое-то время обдумывая предложение, а потом ответила: — Да, я не против познакомиться с твоими друзьями. — Круть! Я: 7:16 — Ладно, мы не против. (=…=) Ти-Боун: 7:16 — Класс! А выпивка будет? Ситара: 7:16 — Да будет! Кстати, а она пьет? Ну ладно, возьмем и на нее. Маркус: 7:17 — Еееее! Когда придете? Ситара: 7:17 — На 16:00 пойдет? Все согласны? Я: 7:17 — Да, я думаю. А если что, то спишемся. — Так когда пойдем? — Примерно на 16:00, но можно и договориться и на другое время. — Меня время устраивает. — Отлично.

***

      Где-то до двенадцати часов мы занимались всем и ничем. Просто существовали, так сказать. Она смотрела что-то на ноутбуке, а я пошел в гараж доделывать апдейт для Ренча Младшего. Еще больше эмоций, больше фраз и тд. Но из крутого, что у него теперь есть — это огнемет! Да, мать вашу, огнемет, закреплен внутри робота! Ну разве не круто? Понемногу Ренч Младший превращается в машину для убийств! Я мечтал сделать когда-нибудь такого робота, но руки не доходили. А когда Маркус пригнал " Нулевку ", у меня вновь загорелось желание сделать из этой железки что-то опасное. Но Ситара не дала тогда согласия на встроенный дробовик, как в принципе и все. Но про огнемет и слова не было! Так что, хехе, он включается только с моего телефона. Потом в полдень мне позвонил Маркус: — Чел, твоя девушка какую выпивку любит: мартини, пиво или сидр? Или что-то покрепче?  — Сам позвони и спроси ее. Тем более, у тебя есть номер телефона Лин. — Нууу, я так не могу. Ее парень я или ты? И как это ты не знаешь, то она пьет? Вы же во время, хехе, этого должны были что-то выпить. — У нас " хехе, этого " не было. Мы просто смотрели кино. И всё! — Ну чувак, испортил такую малину. Надеюсь, смотрели кино для взрослых? — Нет, обычное кинцо. Никаких пошлых намеков! — Как-то не в твоем стиле всё это. Если хочешь, могу помочь с веселой ночкой))) По дружбе. — Не надо! — А я всё-равно помогу. — Ты нахрена звонил? Только ради выпивки? — Нет, хотел попросить тебя зайти и взять пиццу для встречи. Можешь сейчас принести ее или уже вечером, как хочешь. — Ладно, до встречи. До указанного времени оставалось 4 часа. Нужно посмотреть, что делает Лина. Когда я подходил к ее подъезду, из дома вышел уж слишком знакомый пес. Следом за хаски вышла и сама хозяйка. — Ой, Ренч, я думала, что ты у себя в гараже. — Дела закончились и мне скучно. Решил посмотреть как ты. (^3^) Я тебе не мешаю? — Нет конечно. Я просто шла гулять с Аскелем. Сегодня утром не успела, поэтому иду в парк сейчас. Если хочешь, можешь присоединиться к нашей прогулке. — Я кивнул. Странная получается картина со стороны. Милая девушка гуляет со своим щенком, а с ней разговаривает какой-то чел в маске, у которого вся одежда покрыта шипами, включая и саму маску. Казалось, что эти двое двое из разных миров:D, уж слишком они странно сморятся вместе.       А ну заткнись! Нормально мы смотримся!

***

Мы оказались в собачьем парке. По сравнению с некоторыми здесь собаками наш, то есть, ее Аскель казался каким-то лилипутом, которого эти псы могли бы сожрать целиком без перекура. — Можно мы побыстрее отсюда пойдем? — Если тебе куда-то срочно надо, то ты можешь пойти прямо сейчас. — Нет, просто пойдем отсюда. Еще одну собаку я выдержу, но не сто! — Ты боишься собак? — Что? Нет! Они меня раздражают. — Почему? — Это неинтересно… — Ну скажи. Я обещаю, что не буду смеяться. — Там смеяться не с чего. — Скажешь? — Ты как всегда упряма. В каком-то смысле это хорошо. Но если ты так хочешь знать, то… — Хочу! — Ну… В Детройте, когда мне было 10, построился новый собачий парк. Спустя некоторое время после его постройки, когда многие хозяева гуляли там со своими питомцами, я решил пойти через парк, когда возвращался со школы. Как же иронично, ведь я тогда хотел завести себе щенка, пусть даже двортерьера, но мои горячо любимые родители не позволяли мне завести его. Поэтому мне очень нравилось ходить той дорогой. Как-то раз, какой-то мужик выгуливал здорового питбуля, причем без поводка и без намордника. Возле меня прошел еще какой-то школьник. Он начал дразнить собаку, питбуль сорвался и кинулся в атаку, но не на того дегенерата, а на меня. Не знаю каким чудом я выжил, хорошо, что прохожие быстро отреагировали на это, в том числе и хозяин питбуля. Мужик забрал свою собаку от меня и я отмазался только двумя глубокими ранами от когтей на руке, от которых у меня до сих пор остались шрамы. Меня завели в больницу, промыли раны и забинтовали больное место. Теперь я терпеть не могу собак, хотя и знаю, что это глупо. — А родители как отнеслись к этому? — Они не знают. — Мне жаль. -… — Но зато Аскель так не сделает, так-что можешь его не бояться! — Хах, спасибо.       Домой к Лин мы пришли примерно в 14:00. Она быстро побежала в душ, а я принялся снимать пса с поводка. Черт, эти карабины на поводках нереально маленькие! Так еще и Аскелю надоедало стоять и ждать и он начинал бегать по залу в поисках приключений. Ну наконец-то! Всё же миссия невыполнима оказалась выполнимой! И как Лина без труда это делает? О, вот она вышла из душа. — Как думаешь, что мне надеть? — Да не парься, одень что-то простое. Мы особо не заморачиваемся с прикидом, одели что-то простое и удобное и всё! — Правда? — Да! Пока Линда пошла одеваться, я позвонил в пиццерию и заказал две больших гавайских пиццы и договорился, что зайду забрать заказ. Заведение как-раз нам по пути. Через несколько минут Лина вышла из спальни. Она была одета в обыкновенные джинсы и серую футболку. На часах уже 15:10, а это значит, что можно отправляться в путь. — Можем идти? — Ага, только зайдем сначала кое-куда.

* 20 минут спустя*

      Пицца на руках, Лин возле меня, мы направляемся к магазину комиксов. Отлично! Время еще есть, так что можно не спешить. Еще через 10 минут неспешной прогулки мы уже были на месте. Надо было только видеть удивление на лице Лин, когда вместо какого-то дома или кафе местом встречи оказался магазин комиксов! Она сначала спросила меня " — Это точно не шутка? ", а потом получив отрицательный ответ, мы зашли. Маркус ждал нас возле входа в хакерспейс. — О, вот и вы, голубки! — Эй! — Засмущавшись, Лина скрылась за моим плечом, пытавшись скрыть свое порозовевшее лицо. — Держи пиццу и дуй вниз! — Рыкнул я Маркусу, который то ли пытался не смеяться, то ли пытался не показать умиление. — А как же представить нас? — Внизу вместе с остальными! — Меня Маркус зовут! Хотя ты наверное уже знаешь! — Сказал он заходя в хакерспейс. — Иди! Эх, я знал, что это была плохая идея. — Нет, всё нормально, Ренч, просто… Немного непривычно. В хорошем смысле! — Ответила Лин, отойдя немного от волны смущения. — Я правда хочу познакомиться с твоими друзьями! Пошли! Мы подошли к двери подвала. Немного осмотрев дверь, Линда сказала: — Как Маркус зашел сюда? Тут же закрыто. — Я ввел код и двери через несколько секунд открылись. — О, точно! Вы же одного рода деятельности! Порой забываю твои увлечения.       Внизу нас уже ждали все. Даже Старичок Кинни ждал с нетерпением нашего появления, хотя, может это из-за того, что без нас никто не начинал пьянку-гулянку, а брать со стола пиво было запрещено словом Великой Ситары. — Мы здесь! — Как нас сразу увидели, то мне на шею вцепилась Жанна*. — Мы так рады за вас! Только на свадьбу позвать не забудьте! — В этот момент мне хотелось пропасть. Это было настолько неловко для нас. Мы только недавно начали общаться. — Меня зовут Ситара, а этот милаха — Джош. — Привет. — Ну, меня ты уже немного знаешь, думаю, мне представляться не стоит. — Маркус протянул Лине " пять «. — Я Ти-Боун. Добро пожаловать! — Меня зовут Линда. — Проходи, Лин! Все окружили ее, заваливая вопросами. А она лишь пыталась держаться при мне. Через какое-то время Лина вела себя более уверенно и немного влилась в коллектив. Ситара дала ей экскурсию по хакерспейсу, Джош объяснил вкратце нашу работу, Маркус говорил ей все, что знал обо мне, а Ти-Боун… он просто стоял возле стола и молча попивал пиво. Пожалуй тоже себе возьму бутылку. — Держи. — Протянув мне только открытую бутылочку пива Кинни. — Как ты с ней вообще смог познакомиться? Ты же обычно куда подальше держишься от девушек. — Тебе так это интересно? (- _ -) — Неплохая девчонка. Кажется, она всем приглянулась. Считай, что тебе повезло. — Спасибо. — А твоя девчуля умеет играть в карты? — Хочешь сыграть партию с ней? — Это уже как традиция — обыгрывать вас в карты. — Думай так и дальше. Я-то знаю ее секрет. — Брось ей вызов, ссылаясь на " Традицию «. — Хорошо. Эй, Лина, сыграешь партейку в карты со мной? — Не соглашайся! Он у всех выигрывает. — Настоятельно бормотал Джош. — Давай. — Время, когда твой талант пригодился в жизни, детка! Раскрой свой козырь! — Ставки? — Да толку! Все и так понятно! — Разочаровано сказал Маркус. — Ставлю на Лин! (^…~) — Утри ему нос! Маркус сделал тоже. — Похоже, ты знаешь, что делаешь, Ренч. Она ведь не так проста как кажется, да? — Шепотом произнес М. — Просто смотри… — Ответил я. * Почти конец партии* Ха! Я так и знал, что Лина покажет этому старому самозванцу! По началу победу, казалось бы, одерживает Кинни, но когда у него козыри закончились, у моей любимой они только начинались. — Держи! — Сказала невинно Лина, кинув Ти-Бону последнюю карту — козырный туз. А он сидел в недоумении с веером из карт в руках. Я не сомневался в тебе! — Что ж, было приятно поиграть с тобой! Наконец достойный противник! — Э, а где разочарование в голосе, где язык в жопе? Я ожидал большей реакции. — И мне)

***

      Пьянка продолжалась еще пару часов. Уже где-то под 22:00 мы с Линой ушли, ведь ей завтра на работу, да и мы сильно подустали. Сказать честно, встреча прошла лучше некуда! Все остались довольными. Я немного нервничал из-за того, что не знаю ее мнения. — Твои друзья такие классные! — Они теперь и твои друзья, если хочешь. (^…^). — Люблю тебя, Ренч! — О, ты не представляешь, как сильно я тебя люблю: 3 Крепко обнявшись мы слились в поцелуе. И мне было насрать какого мнения были проходящие мимо, с ней мне было на это всё-равно! — Как смотришь на продолжение, ммм? — Намек понят! (^…~) По пути к ней домой мы зашли в аптеку, которая вот-вот должна была закрыться, и взяли пачку презервативов. Я не думал, что этот момент наступит так быстро. Хотя, это же с согласия нас обоих. Зайдя в квартиру мы спешно сняли верхнюю одежду и обувь. Кажется, кому-то уже невтерпёж, хотя, что грех таить, я тоже этого безумно хочу. Мы быстро пошли в спальню. Положив Лину на кровать, я начал ее понемногу раздевать. Сначала снял футболку, потом джинсы. Вот она уже передо мной в одном нижнем белье. — Маска? — О, точно! — Я послушно снял маску. Она сразу прильнула к моим губам, снимая с меня футболку. Через мгновение футболка была снята, а поцелуй прерван. От губ я перехожу к ее шее, начиная прикусывать на ней кожу. Она довольно застонала и прижалась ко мне еще сильнее. — Ренч… — Тихо произнесла моё имя. От ее шеи я перешел к бабочкам на животе, что так манили прикоснуться к ним. Начиная изучать каждый штрих бабочек, я услышал еще один стон Лины. Он был еще слаще. Чувствуя, как в штанах начал образовываться стояк, я лег поверх Лин и прижав ее между кроватью и мной, начинаю снимать с нее лишнюю сейчас ткань. Снова поцелуй. Она довольно стонет сквозь него и впивается руками в мою спину, придвигая меня еще ближе. Снимая всю одежду уже с себя, я полностью навис над Линой. — Пожалуйста… — Слышу лишь через поцелуй. Нащупав вход, понемногу вставляю один палец. Ммм, а она уже мокренькая, да я тоже на пределе, но нужно сначала ее подготовить. Следом идет второй палец, уже слышу ее стон, наполненный возбуждением и диким желанием чего-то большего. Потерпи, еще совсем скоро, я же терплю. Понемногу расставляю внутри пальцы, расширяя отверстие и засовывая еще один палец, начинаю двигать ими внутри. Дав ей немного привыкнуть к ощущениям и достаточно расширив киску, вытаскиваю все пальцы из влагалища. В ответ на это получаю недовольное «Мммм» от партнерши. Впиваясь в ее губы, я начинаю медленно входить. Это так приятно… Зайдя в нее на всю длину, я остановился, чтобы она привыкла. Спустя пару секунд начинаю немного двигаться. Следом за этим послышался стон, а Лина выгнула спинку. Понемногу ускоряя темп, ее стоны только усилились, а я тоже начал стонать. Через время темп стал бешеный, наши громкие стоны заполонили всю спальню, а Лина извивалась подо мной при каждом толчке. Сделав еще пару толчков, я остановился и кончил. Я положил Лин аккуратно на кровать, а сам вышел и выкинул презерватив. Я вернулся в комнату и лег возле любимой, прижав ее ближе к себе и укрыв нас одеялом. — Если что-то случиться, ты будешь рядом? — Конечно. Всегда-всегда. — Спокойной ночи, принцесса: 3. *Чмок*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.