ID работы: 7863709

Сложное испытание

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Новый учебный год. Новая школа. Новая жизнь. Школа Конкорд — одна из самых лучших школ в Англии. Джим смог успешно сдать экзамены, которые не показались ему такими уж сложными. В отличие от многих учеников этой школы, он поступал туда сам, а не с помощью богатых родителей. Джим мечтал об обучении именно в этой школе, но расставаться с семьей и переезжать в другую страну совсем не хотелось. Он крепко обнял своих родителей. — Будь осторожен, Джим. Ты знаешь, мы тебя очень любим. Будь умницей и постарайся проявить себя. И я тебя очень прошу, пожалуйста, не забывай про еду. — Я тоже вас очень сильно люблю. Не переживай, буду есть не меньше трех раз в день.       Добравшись до своего купе, он расположился, достал свой ноутбук и начал искать информацию про Конкорд. Несмотря на статистику, Джим был уверен, что добрая половина школы — непроходимые тупицы, поэтому никакого страха или неуверенности он не чувствовал.

***

      Поезд прибыл в 9 вечера. Джим был очень уставшим и замученным. Он нашел немало информации об этой школе, в основном все только хорошее, но если покопаться, то можно найти и темную сторону. Например то, что старшеклассники любят побаловаться алкоголем и сигаретами, а также часто закатывают вечеринки. Хотя, сейчас Джим мог думать только о кровати. Его встретил директор школы — мистер Рекнолд. — Мистер Мориарти, я полагаю. Добро пожаловать в нашу школу. Меня зовут Адам Рекнолд, и я являюсь директором этой школы. — он протянул Джиму руку в знак приветствия. — Приятно познакомиться, мистер Рекнолд. — он ответил на протянутую руку. — Вы, наверное, устали с дороги. Давайте я провожу вас в вашу комнату. Не знаю, хорошо это или нет, но вы живете один. Через полгода мы наберем новых учеников и, возможно, у вас появится сосед. — Личное пространство — это всегда хорошо.

***

      Джим последовал за мистером Рекнолдом. Двор школы был необычайно красив и живописен. Идеально выстреженные кусты, высокие, красивые деревья, аллея с ажурными скамейками и небольшой фонтан при входе. Все просто кричало о пафосности этого учебного заведения. Внутри она была не менее изящной. Огромная светло-бежевая лестница вела на второй этаж, где находился небольшой аккуратный балкончик. Школа была сделана в довольно современном стиле, но, не смотря на это, что-то в ней напоминало загадочный замок.       Они прошли в левое крыло, где находились все комнаты учеников. Директор остановился напротив двери, которая находилась практически в конце коридора и протянул Джиму ключ. — Вот, держите, ключ от вашей комнаты. Душевые находятся слева по коридору, вторая дверь сначала. Туалет находится напротив. — протягивает руку с листочком — это ваше постоянное расписание на неделю, если будут изменения или вы просто захотите посмотреть на него, то доска объявлений находится при входе в школу. У вас уже есть все нужные учебники? — Да, у меня все готово. — Прекрасно. Столовая находится на первом этаже, дверь справа от лестницы. Если будут вопросы, мой кабинет на втором этаже, первая дверь слева. — Хорошо, спасибо. До завтра, мистер Рекнолд. — До завтра. Комната внутри была немаленькой, но и большой ее нельзя было назвать. Справа и слева стояли кровати. Напротив каждой находился небольшой комод и шкаф для одежды. Слева от шкафов находились письменные столы с множеством выдвижных шкафов. Поражали размерами окна, которые были практически во всю стену. Вся комната была сделана в бело-зеленых тонах и это располагало к себе. Она и правда казалась довольно уютной и домашней. Джим разложил все свои вещи, лег на кровать и начал думать. Гадал, какой же завтра будет день, представлял, каким он сам хочет его видеть. Погрузившись в свои размышления, он сам не заметил, как заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.