ID работы: 786375

Небо всегда забирает лучших

Джен
G
В процессе
9
автор
Julia_Zhucova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот день изменил всё

Настройки текста
24/11/2012(суббота) Привет, дневник. Меня зовут Гэйл,8 лет. Мой папа - Гарри говорит, что мое имя означает любящая отца. Мне кажется, это немного странно, потому что я и маму тоже очень люблю. Маму зовут Лексия - защитница. Дневник, мне тяжело, мне больно где-то там внутри, где сердце. Я не хочу, чтобы папа видел меня грустной, поэтому я доверюсь тебе. Сегодня произошло невероятное. Этот день я не забуду, этот день не будет прежним. Утро. Было темно, на улице шел дождь. Я с папой сидела в комнате родителей, и мы смотрели мультик. Он был очень веселым. Вдруг у папы зазвонил телефон. После он крепко обнял меня и сказал, что ему надо отъехать, вечером вернется. Вечер. Папа сказал, что ему надо со мной поговорить. Он сказал, что жизнь не вечна, что небо всегда забирает самых лучших и одним из лучшим человеком оказалась наша мама. Я сначала не понимала о чем он. Потом он сказал, что мамы больше с нами нет, мы её не увидим, но она в нашем сердце. Если мама в сердце, значит она рядом, она защитит тебя. Я долго плакала и не понимала, что происходит. Папа говорил: "Не плачь, малышка, пожалуйста, я рядом, я всегда буду рядом". Он крепко меня обнимал и целовал. Сегодня я ночую с ним. Он волнуется за меня. Прости меня, дневник, что начинаю с грустного, но мне от этого легче. P.S. Мама, я люблю тебя! *** Сегодня ночью Гарри почти не спал, он то просто лежал рядом с Гэйл, то уходил в другую комнату и давал волю эмоциям. Гэйл снились кошмары, порой она даже плакала во сне, но в эти моменты появлялся Гарри и успокаивал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.