ID работы: 786375

Небо всегда забирает лучших

Джен
G
В процессе
9
автор
Julia_Zhucova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама или нечисть?

Настройки текста
25/11/2012 (суббота-воскресенье, ночь-утро) Дорогой дневник ,папа сейчас сидит в другой комнате, слушает музыку, он думает я сплю, но мне не заснуть после странной истории... Я должна тебе рассказать, пока помню. Я часто просыпалась, потому что мне снились не хорошие сны, а ещё я просыпалась от шепота, как будто кто-то пытался мне что-то сказать. Я очень боюсь. В это время мама всегда была рядом и обнимала меня, но сейчас вместо неё папа. Я очень скучаю по маме... В эту ночь мне приснился хороший сон. Ну или почти... Это была моя мама. Мы с ней гуляли, смеялись, играли и смотрели мультики. Всё было как раньше, но вдруг пошёл дождь, и раздался гром, мама стала злой, она кричала на меня. От этого я неожиданно проснулась. Я вспотела от страха. Я открыла глаза, передо мной сидела мама. Я очень долго сидела и смотрела на неё, я не знала что делать. Она сидела на кресле напротив кровати, она улыбалась. Папа был в другой комнате и не видел этого. Мама была бледная, как призрак, и смотрела на меня чёрными глазами, меня это пугало-обычно у неё глаза цвета моря. Я потянулась к ней, но она встала и быстро пошла, после она остановилась и подозвала меня к себе. Я решила пойти за ней. Она была уже у двери, которая ведёт на улицу. Она вышла на улицу. Я посмотрела вокруг, чтобы папа меня не видел, и вышла за ней. Она уверенно шла по тёмным улицам. Я бежала за ней очень быстро и иногда не успевала, спотыкалась... Мне было страшно, но я не хотела её терять. Она привела меня к мосту. Я понятия не имела, почему именно сюда. Я пыталась выдавить из себя слова, чтобы узнать,что мы тут делаем, но она отвернулась от меня. Я подошла к ней,хотела взять её руку, но она меня каким-то образом схватила и понесла. Я уже не была уверенна, что это была моя мама.Я посмотрела за край моста там ничего не было. Просто пропасть. Я стала кричать и вырываться из её рук. Я не хотела её бить, она становилась все злее...Она бросила меня... Я помню только боль. Когда я проснулась, я была у папы на руках. Он сказал, что я пошла на улицу с закрытыми глазами. Он кричал моё имя, но я не отзывалась на него, а потом я просто упала. Он успел меня подхватить. Я не стала рассказывать папе, что я делала этой ночью у моста... Но я была полностью уверена что это был не сон, иначе я ничего бы не помнила. Дневник, никто не должен знать об этом...Храни это в себе. (страница дневника закончена) *POV Гарри* Ночь была тяжелая. Малышка Гэйл вроде спала спокойна... Но вскоре я пошел проведать её. Гэйл не оказалось в комнате. Я выбежал на улицу, вскоре я услышал крик, а после увидел как она упала около моста. Я подбежал к ней. -Малышка, солнышко, что ты тут делаешь? Что с тобой? Гэйл молчала. Я её крепко прижал к себе. Она дрожала. Она была холодна,как камень. Я отнес её домой и уложил спать. После этого я решил остаться с ней, пока не наступит утро... Она по прежнему дрожит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.