ID работы: 786375

Небо всегда забирает лучших

Джен
G
В процессе
9
автор
Julia_Zhucova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Память всегда со мной.

Настройки текста
Прошло два года с того момента как Гейл исчезла неизвестно куда. Все это время Гарри пытался найти её, но никак не мог и поэтому его руки просто опустились и он смерился с этим. Гарри начал пить, не сильно, но всё же. Так же у него была престижная работа архитектора. Её не так уж и просто заслужить. На ней он появлялся очень редко и, его уволили. Если ему нужны были деньги, он подрабатывал у старушек, косил газоны, мыл собак. Не так уж и сложно, подумаете вы. Его просто нельзя было вытащить на улицу. Его друзья пытались, но всё безнадёжно. Они никогда не забывали его и периодически заходили к нему. Дом был постоянно грязным, пыльным, горы посуды, но только комнату Гейлы он постоянно убирал, но воскресеньям. Почему по ним? Он и сам не знал этого. Гарри пытался начать жить сначала, но все в этом доме напоминало ему, о тех счастливы днях проведённым с его женой и дочкой. В гостиной всегда стояли разные фотографии. Где Гарри держит маленькую Гейлу на ручках, её первое День Рождение, первые шаги. И конечно очень ценная фотография там, где они всей семьей на пикнике. По их улыбкам можно было понять, что они очень счастливые люди. Да, именно так и было! У них было море фотографий, но именно эти были видны всем. За все это время он очень сильно исхудал. Ведь он не жил, а просто существовал. Он не отмечал праздники. И врятли он знает, какое сегодня число. Иногда он просто смотрел и телевизор, не думая ни о чем и не вдумываясь в эту коробку. Всегда когда шёл дождь, он выходил на балкон в комнате Гейлы и просто сидел там. Смотря на бегущих людей, которые хотят скрыться от тяжелых капель и остаться сухими, что не получиться. Он просто вспоминал тот день, который изменил всю его жизнь превратя в пустоту. Гарри жил памятью. *** В один очень солнечный день, Гарри проснулся и начал убирать дом. Был май, а точнее его середина. Школьники готовились к экзаменам и просто думали о лете. Ну, а взрослые как обычно утром шли на работу, суетясь. Лондон никогда не меняется, разве, что в Новый год. Ведь там всегда сказочное настроение. Вернемся в квартиру Гарри. Он включил музыку, и впервые за несколько лет его очаровательная улыбка озарила его белоснежное лицо. Гарри открыл шторы и впустил яркие солнечные лучи. Солнце преобразило комнату, ведь она всегда была серой. Его настроение моментально поднялось на весь день, он почувствовал заряд энергии. Ему ещё никогда не было так хорошо. Обычно Мистер Стайлс не любил убираться, но, однако ему понравилось. Спустя несколько часов, он оглянул всю комнату и был доволен своей работой, не переставая улыбаться. Так как было воскресенье, он пошёл убирать комнату Гейлы. Он взял необходимые предметы и пошел работать. Когда он зашёл в комнату, его глаза выпучились. Все предметы ,что были в его руках моментально упали, громко стукаясь об паркет. - Г..Г..Гейла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.