ID работы: 786375

Небо всегда забирает лучших

Джен
G
В процессе
9
автор
Julia_Zhucova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не осталось и следа

Настройки текста
Гэйл мигом оторвалась от изучения дневника ее бабушки, когда послышались раскаты грома. Она вышла на балкон, чтобы убедиться, что все не так страшно, как слышится, что это обычное явление для Лондона. Но к ее ужасу и страху все оказалось иначе. Малышка даже слегка пошатнулась от удивления. "Остановись. ...Ты просто в небо посмотри, И навсегда его запомни..." В голове эхом отражались строчки только что прочитанного непонятного ей стиха, а если быть точным, то это было заклинания. Тем временем из-за небо выглянула луна и начала завораживать нашу маленькую девочку, что та не могла оторвать глаз. А лена тем временем становилась все ближе ближе, а может это девочка становилась ближе к луне? "...Махни рукой всем, остающимся здесь людям..." Гэйл уже приподнялась на носочки, она еле-еле касалась кончиками пальцев пола. Она махнула рукой и подул сильный ветер, растрепавшей ее каштановые кудри. Ее глаза расширились и в темноте казались настолько темными, что можно было подумать, что она волчонок. "... И с неба хлынет дождь..." Слова "стиха" были как предзнаменование. Каждая строчка, каждое слово сбывалось и почему-то именно сейчас, столь поздний час. И как по щелчку с неба начали падать капельки друг за другом с каждой секундой увеличивая свой темп. Пожалуй, такого ливня Лондон еще не видал. "... Сюда ты больше не придешь..." Эти строчки будто громом отозвались по всему телу девочки от чего она раскинула ноги и руки в разные стороны. Она была уже оторвана от земли, была на высоте птичьего полета. Если бы она сейчас видела, на какой высоте находится.. Ох, главное, чтобы это не обернулось несчастным случаем. "...Отныне - этот мир не твой..." Отчетливая вспышка грозной молнии, раскат грома на весь город и .... *** (Тем временем на первом этаже дома, где находился Гарри) После ужина Гарри, как единственный взрослый хозяин дома, занялся мытьем посуды. После того как он перемыл всю посуду, он решил посмотреть телевизор. Как и всегда программа тв ничем не отличалась от остальных дней: новости, кулинарное шоу, погода, детский канал, магазин на диване - опять эти несчастные людишки пытаются что-то впихнуть нам. Пролистав все каналы, вплоть до сотого, Гарри раздраженно выключил телевизор. Осмотрев комнату, рассуждая чем же можно себя занять, он вспомнил про Гэйл, что надо бы ей уже ложиться спать. Гарри слегка постучался в дверь, боясь, что его любимая дочурка уже спит. Не услышав ответа и шороха Гарри осторожно приоткрыл дверь и заглянул в комнату. Гарри ужаснулся тому, что предстало его полю обозрения: балкон был распахнут, и дул сильный ветер, развивая занавес. В голове Гарри за доли секунды пронеслись не самые приятные мысли и предположения. Он быстрым шагом направился к балкону, поняв, что и так слишком много времени потратил на обозрение комнаты и раздумывания. - Гэээээйл, - как можно громче прокричал он в бесконечное пространство. Но ответа так и не последовало, тогда он взглянув вниз, мало ли...( нет, даже думать об этом не хочу). Но к его удивлению и там ничего и никого не было. Гарри смотрел в пустоту, не понимая что происходит и как это вообще происходит. ------ (Простите, что так долго не было продолжения, и что глава вышла не столь большая... Но все нам интересно будет услышать ваши замечания и комментарии)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.