ID работы: 7863897

Недоразумение с клыками

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Случайности не случайны или старые новые друзья.

Настройки текста
Девушка в длинном черном плаще шла по окраине шоссе. Ветер небрежно трепал черные волосы. Быстрым шагом девушка направлялась к лесу. Тихо ступая по сухой листве и держа клинок в руках она пробиралась в самую глубь леса. Шлеп. Шлеп. Резко обернувшись девушка увидела перед собой вампира-одиночку. Сколько жертв на его совести... -Пошалим, крошка? - оголив свои желтые клыки прошептал убийца. -Не сегодня, милый. Ловко перепрыгнув через упавшее дерево девчонка обезглавила вампира. -Ты кто такая, черт возьми? - знакомый мужской голос. Позади стояли двое мужчин с мачете на готове. Черноволосая приготовилась бежать, но охотники опередили ее и прижали к дереву. В следующую минуту девушка уже была в отключке. Боль, пронизывающая все тело. Открыв глаза "незнакомка" обнаруживает, что находится в светлом помещении. Мда, привязанная серебряными веревками к стулу, который стоит внутри ловушки для демонов. Ребята постарались.Чего уж там. Дверь открылась. В комнату зашли пять человек. Пленница поспешила спрятать лицо. POV Сабрина НЕТ! Нет! Нет... Только не они! Только не Винчестеры! Они же ей как братья, как семья.С 12 лет я знакома с ними! Последний раз видела их 5 лет назад. Если раньше мне удавалось скрыть, кто я, то сейчас... Быстрым шагом Дин подошел ко мне и схватил за подбородок. -Рина? Т.. Ты? -Я, белка, я. Кто же еще? Дыши глубоко, Рина, глубоко. Я попыталась улыбнуться. Для начала Дин окатил меня святой водой. Нет, пожалуйста не надо серебряный клинок. Оставив небольшую полосу на руке Дин убрал оружие. Я как могла сдерживала боль. Через несколько мгновений я уже была в крепких объятьях братьев. -Сабушка, какими судьбами? - Сэм расплылся в улыбке. -Я живу в этом городе, дубина! Ну, временно. Надо же, старого друга связать и вырубить! -Ну осторожность не помешает. - сказал Дин. -Дин, кто это? - рыжая девушка таращилась на меня. -Это наша старая подруга детства, ее отец близкий друг Джона и охотник. - ответил Дин. -Ну не такая уж и старая. А ты кто? -Это моя девушка Джуди, она охотница. - сказал Винчестер - старший. Я удивленно уставилась на парочку. Надо же, у белки появился кролик. Смешно. -Уии! Ну наконец - то, Винчестер! Рада знакомству. Рыжая кивнула. Люблю новые знакомства. Мое внимание привлекли мужчина в плаще и парень рядом с ним. Как будто прочитав мои мысли "плащик" сказал: -Мое имя Кастиель. Я друг Сэма и Дина. Я Ангел Божий. Я недоверчиво посмотрела на него. Конечно, я знала, что ангелы существуют. Шрам на боку напоминал о последней встречи с ними. -Не бойся, Рина. Он не такой как остальные ангелы. - сказал Сэм. Я немного успокоилась. А кто этот юноша? -Привет, а ты кем будешь? - улыбнулась я. -Я Джек. Сердце, пожалуйста успокойся. Ну зачем ты так бешено стучишь? "Я искала тебя, годами долгими Искала тебя, дворами тёмными В журналах, в кино, среди друзей И в день когда нашла, с ума сошла"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.