ID работы: 7863897

Недоразумение с клыками

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Родителей не выбирают.

Настройки текста
После знакомства со всеми Дин предложил Сабрине остаться у них и она согласилась. Все таки новый город, новый дом, которого у нее нет. Но бункер ребят может стать таковым. Главное - скрывать свою сущность. Рине выделили комнату и "новенькая" сразу же повалилась на кровать. Утро вечера мудренее. POV Сабрина Солнце вовсю говорило мне о том, что уже наступило утро. Чертово утро. Нет, вы не подумайте. Утро - мое любимое время дня. Иногда могу даже на пробежку выйти. Я еще немного понежилась в кровати и направилась в ванную. Слава богам европейским, что мне вчера показали где ванна. Надо же! Джуди предоставила мне одежду. Надеюсь, мне пойдет. Холодный душ привел меня в нормальное состояние и через десять минут я уже надевала черные рваные джинсы и бежевую мягкую кофточку. Посмотрев в зеркало я осталась довольна результатом. Спасибо матушке природе! Средний, но вполне приличный рост, стройная фигура, грудь тоже ничего так. Зеленые глаза, фарфоровая кожа, пухлые губы и мои любимые волосы. Их я, не буду скрывать, обожаю. Черные, как крыло ворона, средней длины, да еще и волнистые. Ох, да я хороша! Наконец я "вышла в люди", но людей не оказалось. Лишь записка. "Уехали на охоту, вернемся скоро, Джек остался дома. Сэм." В принципе, они заслужили. Вчера то я украла у них дело. Хехех. Я решила найти Джека. Вчера мы с ним особо не успели поговорить. Лишь поздоровались и смущенно отвели глаза. Что же за черт?! "Ты позно не ложись И монстров не страшись, Скажи им, я стану звонить И всех пришью Как кружится луна, Как будто только нам, И в лужах желает Себя переглядеть" Долго искать Джека не пришлось. Я как будто чувствовала его на подсознательном уровне. Чувствовала где он. Он был на крыше бункера. -Джек? - я коснулась его плеча. Он вздрогнул и как то испуганно посмотрел на меня. Мыслями он был явно далеко отсюда. -Можно? - спросила я. Он кивнул. Я села около него. -Ты чем то обеспокоен? Расскажи мне. -Не думаю, что ты захочешь знать. -Расскажи. - я как всегда стояла на своем. -Мой отец - Люцифер. - Джек решил говорить прямо. Я ничего не ответила. Я даже как то догадывалась, что он не такой как все. Но то, что он сын Люцифера. Ведь от него сплошь идет добрая энергия. Я знала, что Люцифер существует. Я даже была знакома с Габриелем. -Я пойму, если ты испугаешься и уйдешь. Я действительно зло. -Не смей так говорить. Слышишь, не смей! Я чувствую, что ты хороший человек. Все равно, кто б твои родители. Главное - кто ты. Родителей не выбирают. Но ты можешь выбрать, кем быть тебе.- я говорила твердо и уверенно. Я знала, какого ему. -Спасибо. Спасибо тебе, Сабрина. Я уже собиралась рассказать ему кто я. Но... Не смогла. Еще рано. Неожиданно для нас обоих Джек взял и обнял меня. Прижал к себе. Я не сопротивлялась. Мне было хорошо рядом с ним. Мне было хорошо. Даже волк внутри меня наслаждался этим моментом. Сабрина, ты хоть понимаешь, что ты втрескалась по уши в сына Люцифера? "Если ты знаешь, что такое One Love, Подари тому, кто рядом Пару ласковых слов… Есть безнадега, есть надежда, И пусть твоя нежность будет между"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.