ID работы: 7863897

Недоразумение с клыками

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это моя жизнь, детка.

Настройки текста
-Мамочка! Мамочка! Не уходи! Не бросай меня! Мама, мне больно! Вокруг лишь темнота. На загнанного в угол ребенка направлены сотни пистолетов. Бах! Сабрина проснулась и резко вскочила с кровати. В последнее время кошмары не дают ей покоя. Один и тот же сон. Как будто кто-то нажал на кнопку "повтор". В памяти начали возникать события вчерашнего дня. Все уехали, они с Джеком на крыше, разговор, разошлись по своим комнатам. Потом вроде бы ребята вернулись, но Сабрина быстро заснула. Сон как рукой сняло. А ведь сейчас только 4 утра. Ведьме надо развеяться. Медленно ступая, Сабрина проходила по многочисленным коридорам бункера. Кто его, черт возьми, придумал!? Наверное, лишь зрение волка не давало ей упасть и сломать себе все. Ура! Долгожданная свобода. Наконец - то нужная дверь. Главное - никого не разбудить. Прочитав заклинание и тем самым поставив звуковой барьер, Сабрина выбежала из здания. Уйдя на достаточное расстояние, девушка наконец перевоплотилась. Массивные лапы уперлись в землю. Глаза загорелись малиновым цветом. Черная, с бело - серыми пятнами на ногах шерсть. Нет, как бы она не желала нормальной жизни, ничто, абсолютно ничто не сможет заменить этой волчьей свободы. Да, может быть она монстр, но никогда черноволосая не убивала человека и, тем более, не ела. Она вообще не любила есть в обличии зверя. Да, пару оленей на ее совести. Но не более. Быстрее! Быстрее! Преодолевая поваленные деревья, ручьи, камни волк мчится вперед. Вот он уже на краю обрыва. Громкий вой раздаются по всему лесу. Великолепно! Вернулась Сабрина к 7 утра. Слава богу, все еще спали. Девушка быстро сняла заклинание и вернулась в кровать. Длинная прогулка дала о себе знать, и спустя десять минут ведьма уже сопела, укрывшись одеялом. "А на небе луна, и она не права, это была не я, А на небе слова, кто-то скажет, да-да - это была судьба, А на небе мой сон, но не мне снится он, это было давно. Ты над ним не кружи лучше мне подскажи, почему со мной?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.