ID работы: 7863897

Недоразумение с клыками

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
POV Сабрина -Чем ты занимаешься? - спросил меня Джек. Мы до сих пор сидели на крыше. -Я? Я ну... Охочусь, недавно закончила университет и я... Ну в общем танцую и немножко пою. -Танцуешь? А где? -В 300 милях отсюда есть городок, в котором я живу. Там у нас проходят постоянные встречи с университета и школ. Собирается много народу. Меня там все знают. У меня там друзья. Они тоже охотники. И тоже танцуют. - я засмеялась и продолжила. -Они меня как никто понимают. Кассандра, Нура, Драко и Стив. Они моя настоящая семья. Работу я себе еще пока не нашла. -А где твои родители? - спросил Джек. -Моя мама ушла, когда мне было 11. Я даже не знаю жива ли она. А отец охотник. Обучал меня всему. Жили мы с мачехой и "новой дочерью папы". Марьям ее зовут. У меня еще енот есть! Такос! Он такой милый! Нет, честное слово, веду себя как ребенок. Надо прекращать. Джек лишь улыбался и смотрел на меня. Он сказал, что ему только один год. Интересно, он знает кто такие еноты? Конец POV Посидев на крыше еще 1,5 часа Сабрина и Джек разошлись по своим комнатам. Каждому из них надо все обдумать. "Начинаем погружение в свои мысли " " Без тебя, нож мне больше не нужда До утра, на краю стою одна Без тебя, в сердце только тишина Для меня, но я ей не нужна"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.