ID работы: 7863940

Это случилось со мной?

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— Ким Джу Су, прошу пройдите в учительскую, немедленно! — прозвучал раздражительный голос из громкоговорителя. Эти слова я слышу постоянно. — Вот, черт! — выругалась я, вставая с парты. — Джису, что на этот раз? Не уж-то все таки побила ту идиотку? — шутливо спросила моя лучшая подруга – Сон Джи Я. — Лучше бы это было так! — я не охотно поплелась к двери. — Ни пуху ни пера! — нежно проговорил наш староста — Ким Сокджин — приветливый парень, всегда заботился о всех одноклассниках. Я улыбнулась и повернулась к нему, оперевшись об дверь. — Тебя не надоела говорить это? — Я не устану, ты же знаешь! — И точно, — бурча эти слова под нос, я мило улыбнулась сама себя и направилась по пути, вытоптанному мной уже десятки раз.

***

В кабинете до сих пор ваняет плесенью. Я же говорила ему, выбрасить сыр. — Ты ведь и сама догадываешься зачем я позвал тебя, — сказал учитель Чхве. — Учитель Чхве, на самом деле и понятия не имею, — официально начала я, но не сдержалась и засмеялась, сев на ближайшее кресло. Учитель видимо тоже не выдержал и улыбнулся. — Ох, Джису сегодня большой праздник, ведь я не вызвал тебя из-за твоих проделог! Не уж-то я и в правду увидел этот момент?! Как думаешь это не сон!? — я еще больше заулыбалась от услышанного. — Учитель, видите насколько я великадушна, — рассмеялась я во весь голос. — И правда! — Ну а теперь на чистоту, — высказался учитель Чхве, давай мне отдышаться. Я до сих пор не понимала, что происходит, пока в учительскую не вошел какой-то пацан... От лица автора В учительскую вошел молодой парень, одетый в форму школы. У него были кудрявые волосы, серого оттенка. Парень подходил ближе к столу учителя Чхве. — Джису, это твой новый напарник! — вымолвил учитель, не дав, и сказать девушке ни слово, сопровождая их за дверь учительской. Девушка до сих пор стояла в ступоре и немом шоке перед уже закрывщейся дверью, а когда пришла в себя: — Что!?!? Учи-итель, — девушка кричала, так как не могла с собой ни чего поделать. — Не ори, — вдруг ее новый напарник, сказал хоть что-то и направился в комнату двери. — Что?! Это ты мне? — найдя новую цель. — А ты здесь видишь другую, орущаю девушку, стоящую возле учительской, — ухмыльнулся парень. — Не выводи меня из себя, — девушка "специально" толкнула парня и пошла к классу, парень ни чего не ответив, лишь ухмылнувшись, отправился за ней. POV Джису Та-ак, вы наверно не совсем догоняете. Ладно, так и быть. Расскажу о себе. Меня зовут Ким Джи Су. Я ученица старшей школы Сольхвон. Последний год обучения. Тренируюсь рукопашным боем и часто бывая в учительской. На самом деле я не пай-девочка, и ни когда таковой не была. Я не много вспыльчивая, но все таки и на это есть свои причины. Держу школу под своим крылом. Подождите, что-то я преувеличила, ну половину школы. Многие парни называют меня братом, и даже не подумайте, что я так сильно похожа на мальчика, вовсе нет. У меня длинные волосы и телосложение тоже хорошое, только вот не для меня это все.. Я зашла в класс просто в паршивом настроении. Знаете наш директор не самый обычный. Поэтому чтобы как то выделиться, наш чуть-чуть сумащедщий директор придумал разные правила, которых нет в других школах. Вот например это: «Чтобы не заострять внимание только на учебе, в нашей школе будет принят такой закон: некоторые оценки будут ставить от общего результата двух учащихся. Что это значит? Это значит, то что каждые два ученика будут помогать друг другу и находить в своем напарника новые и новые черты. В конце года также будет соревнования по этому "закону". Постарайтесь не разочаровать меня.» Да что за дебильный закон, то?! Я встала из-за стола и пошла в сторону двери. — Джису, ты куда? — спросила меня Джия, подходя ко мне. — Не уж-то вновь вспыльнула? — Вдруг девушка посмотрела на меня обеспокоеными глазами из-за чего мне стало стыдно и я отвела взгляд, но девушка обхватила меня за плечо и сказала, — Ну что, в булошную собралась? — Ага, пошли, — улыбнулась я, и мы с подругой отправились в кафешку не подалеку. Это было единственное место, где я успокаивала свои нервы. Приятный аромат цветов, булочек и чая – все это настолько стало мне родное, что я хожу туда чуть-ли не каждый день. Вот мы и дошли, по дороге я все рассказала подруге. Все про нового напарника. Девушка еле-еле как держалсь, чтобы не упасть и не начать крутиться вокруг себя от смеху. — Какой это по счету, то а? — Я уже и не помню, — я начала сгибать пальцы под столом, в уме считая и вспоминая, куда делся каждый напарник. В этот момент к нам подходит владелица булошной – Ян Ки Ра. Самый добрый человек на свете, которого я встречала. — Привет, Кира, — выговарила я, отвлекаясь от моего дела В итоге в булошной мы просидели до конца учебного дня, даже и не заметив, как быстро прошло время, поэтому мы решили отправиться по домам. — Знаешь, Джия, мне кажется я тебя испортила – пропускаешь уроки? Как на это твои родители отреагируют? — внезапно сказала я, меняя тему разговора. — А ты что об этом паришься? — мы рассмеялись, но в глубине души я то знала, что это так. Джия - первая в нашем классе. И даже не понимаю, как она общается с такой ка.. Так. Нет. Не про это сейчас.

***

На следующее утро меня разбудил будильник, звонивший уже пол утра. Я так не хотела идти в школу... — Вот, блин, — вскочила я с кровати, вспоминая вчерашнего нового напарника. — Аащ! Я быстро спустилась вниз и побежала на кухню, найду что-то в холодильнике и сделав из этого завтрак, я вновь поднялась в комнату. Перерыв весь шкаф, я хоть как то оделась, после навертела у себя что-то на голове и вышла. — Вот только пусть попадеться мне на глаза. К сожалению я опаздала на первый урок, поэтому зайдя сначала в учительскую и оповестив о том, что мне срочно надо было уехать в больницу, я пошла в классе, не о чем не догадываясь.

***

В этом время в классе Еще вчера учитель представил всем нового одноклассника, Ким Тэхен, молодой красивый парень. Как выяснилось он недавно переехал в Корею, и поселился где то поблизости. Джия, вбежав в классе, не сразу нашла цель, так как парня облепила много девчонок, не только из нашего класса. Было похоже на стадо овец возле пастуха или же это коровы? Но выждав некоторое время, пока толпа рассеятся, Джия подошла к парню. Девушка даже не знала его, но за то хорошо знала свою подругу. — Предупреждаю, береги себя! — Парень удивленно поднял свою бровь и хотел переспросить, но Джия уже ушла. — Джия, ты про что? — тихо спросила девушка поблизости. — Ты ведь помнишь, что случилось с прошлым напарником Джису? — серьезным взглядом Джия повернула голову. — Ну допустим. — Джия снова посмотрела на Техена, к которую вновь прицепилось много девчонок. — Он следующий. Поняв о чем говорит Джия, девушка встала, громко хлопнув ладошими по парте так, что на нее обратил внимание весь класс. — Он новый напарник Джису! — чуть вскрикнула девушка и стояла в полном шоке, как и весь класс. — Да что здесь происходит? Почему вы так реагируете? — на вопросы Техена никто не стал отвечать, все лишь покачивали головой и смотрели печальным взглядом. Некоторые подходили и хлопали по спене, говоря аля: «Не повезло, прости», «Ты ведь крепкий?», «Чтож лучше поискать тебе другую школу».

***

POV Джису — Так, я пришла, — вскрикнула я, зайдя в класс. Конечно на меня обратили все внимания. Многие начали здороваться, но мне сейчас нужно было другое. Быстро найдя вчерашнюю цель, я направилась прямиком к парню, вставать ровна напротив парня. Я опустила свои глаза напротив его глаз. — Привет, напарник! — Ага, привет, — промямлил Тэхен и приступил рассматривать что-то в телефоне. — Эйй, со мной так не разговаривай! — я крикнула, поэтому на нас обратили внимание. Я взяла его за воротник и чуть-чуть приподняла. — Джису, успокойся! — Джису, да он просто еще навечек! Я слышала какие-то голоса, но в этот момент я не могла не кого слушать, мне просто жажделось ударить его. Но.. От лица автора Двери открываються и в комнату заходит парень, видя накалящую ситуацию, он окликает девушку. — Джису! — она поворачивается, ведь в голове пронеслись очень родные нотки голоса. — Оппа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.