ID работы: 7863940

Это случилось со мной?

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
У вас когда нибудь бывали моменты, когда весь мир вокруг останавливаться, как будто насмехается над вами. Так и сейчас. Вокруг меня все остановилось, мои одноклассники начали перешептыватся, я быстро отпустила Тэхена и поставила парту на место. Передо мной стоял красивый, высокий парень, с очень нежными чертами лица. Это был мой брат – Ким Джи Ян. — Джиян-оппа? Что.. Что ты тут делаешь? — Джиян был на несколько лет старше меня и окончил школу давным-давно. — Это мне стоит у тебя спросить? — он вопросительно поднял бровь и устремил свой взгляд на испуганного Тэхена. — Оппа, это не то что ты подумал! — брат быстро подошел ко мне, взяв за ухо и извенившись перед Тэхен за мое отвратительное поведение, увел меня из класса. — Ай, оппа, ну отпусти меня! Выйдя из класса, я только и услышала тихий смех моих одноклассников, но об этом думать я не могла. Брат вывел меня из школы. — Ты знаешь зачем я пришел? — подняв глаза в небо, я начала думать что сделала то такого. — Значит, нет. — спокойно ответил мой брат, выдохнул и начал... — Оказывается, кроме плохих оценок и драк, ты еще и школу прогуливаешь, да? Тут я вспомнила, что вчера прогуляла послений урок в булошной. — Оппа, — начала я, но брат не хотел меня слушать. — Знаешь, почему я пришел в школу, а не отец? Да ему просто стыдно за тебя. Знаешь, как ты его разочаровала? Он постоянно прощал тебя, когда ты каждый раз, возвращаясь домой, приходила в синяках. Он не обращал внимания из-за оценок, успокаивая себя, что учеба дана не всем, а хорошие оценки, тем более. — видно было, что мой брат сдерживал слезы, но он просто не мог расплакаться передо мной. Мне стало на столько стыдно перед папой. — Прости, — тихо, больше себя, чем оппе, сказала я. — Мне не нужны твои извинения, — но он все равно их услышал. — Прошу тебя не пропускай школу, хорошо? — Хорошо! — бодро сказала я, сдерживая слезы. — Конечно же, хорошо, потому что, если будет еще один прогуляться, тебя выпнут из школы. — Что? — вот этого я не ожидала. Совсем не ожидала. — Поэтому, — я сразу испугалась от острого взгляда брата. — выпустить из школы хоть с тройкой, поняла? — Поняла, — как то подавлена сказала я. Но тут мне стало не до этого. Джиян ушел, а я осталась провожать его взгляд. На моему лице появился страшный взгляд. Я покажу тебе, оппа, что мной не разочаровываться, мной гордяться. С такими словами в голове я ушла.

***

От лица автора В классе все шумно обсуждали случившееся, громко смеясь, кроме однаго Тэхена. Он до сих пор смотрел на дверь, откуда вышел его спаситель и нападавшая. От лица Тэхена Что это только что было? Не уж то я куда-то вляпался? Но разве я что-то сделал? Вдруг в дверь на которую я смотрел вошла девушка. Я подавился воздухом вновь увидя тот взгляд. Но потом... Я снова поперхнулся воздух от смены настроения темноволосой. — Привет, меня зовут Джису! — как-то слишком мило поздароволась она. Я осмотрел весь класс, понятное дело они были в таком же шоке, что и я. Видя девушку до выхода и сейчас, можно сказать ее просто подменили. — Привет, еще раз, — в моем голосе были нотки страха, но думаю не кто их не заметил, кроме меня самого. — Слушай, — Джису пододвинула стул ко мне и приземлилась на него. — Мне нужна твоя помощь, поможешь? — Смотря, что. — Мне сказали ты хорошо учишься, у меня с оценками все не очень хорошо, поможешь? — Нет. — Что? Почему? — тут я вновь увидел эту злобу в глазах, увидел как вновь лицо девушки краснеет. Да она точно не уравновешенная. — Что будет мне? — Ах, точно, — она подошла ближе и приблизилась к моему уху. — А чего ты хочешь? Она явно никогда так ниделала, потому что звучало это очень, хотя нет, очень-очень смешно. Я еле сдержался. — Хорошо, только взамен, не делай так больше. — думаю от счастья, девушка прослушала все мои слова после «хорошо», так бы я точно получил оплеуху.

***

POV Джису — Так через неделю я буду проверять домашнее задания, хорошо подготовтесь к нему! — весело сказала наша учительница по музыке. — Даа! — вяло ответили ребята из класса. После того как учитель ушла, мы все буро начали обсуждать домашнее задания. — Джису, это отличный шанс показать твои способности, — промямлила Джия, влюбленно, уставившись в чью то макушку. — Эй, влюбленная ты наша, не переоценивай меня, нет у меня никаких способностей, — я постаралась говорить учтрашаюше, чтобы девушка поняла, что сказала лишнее. — Да да, — ухмыльнулась она. — Эй, как ты меня назвала? Я лишь рассмеялась и побежала по коридору от моей влюбленной подружки. Вдруг я врезалась в чью то спину и упала на пол. Взгланув вверх я увидела огромную спину, спина принадлежала моему напарнику. Я мило встала. — Эй, ты че здесь замер? — Тэхен не обратил на меня, он что-то разглядывал в окне. Я посмотрела в окно, но кроме играющих пацанов ни чего не увидела. — Эй, — я крикнула еще громче, наконец Тэхен меня заметил, пока я не пришла в ярость. — О, как ты здесь оказалась, — задала вопрос Тэхен, вид у него был не из самых лучших. — Хотя неважно. Нам нужно сделать проект по музыке, так? — Что? Проект? — Только что учитель говорил о нем! — А, — я стукнула себя по голове, пытаясь подтолкнуть ту, чтобы она быстрее варила. — Чтож отлично, пойдем сегодня ко мне! Думаю, мы проседим до ночи, поэтому возьми вещи и приходи ко мне, переначуешь у меня. Адрес позже скину. — Что? Ночь? С тобой? — в голову как назло полезли не те мысли. — Ну да, а что? — Тэхен понял о чем я думаю, по моему покрасневшему лицу, он лишь ухмыльнулся, притянул меня за талию к себе и прошептал. — Ты чего там напридумывала? Я еще больше покраснела, отодвинула Тэхена и, наверно, в первый раз ничего не сказав, ушла в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.