ID работы: 7863981

Большая семья

Джен
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I или "Где мой мёд?!"

Настройки текста
Русс был мрачнее тучи. Он ходил по комнате в поисках чего-то. — Что ищешь братишка? — спросил подошедший Альфарий. — Иди к черту! — ответил Русс. — Ну че так сразу? Я же просто спросил. — Ладно, только обещай что бате не расскажешь. — Конечно, конечно. — ответил Альфарий с ухмылкой. — Я тут вчера заныкал бухло. Сегодня утром прихожу, а его нет. — Мед? — спросил Альфарий. — Да, а ты откуда знаешь? — Ну во первых, все уже давно знают что ты любишь Фенрисийский мед. А во вторых, я недавно видел Лёву, он шёл к себе в комнату, держа в руках бутылку мёда. Мне это ещё тогда странным показалось. Только я тебе этого не говорил, окей? — тихо проговорил Алфариус. — Эта сволочь стырила мой мед?! Ну всё, я его на эту бутылку сракой насажу! — злобно ответил Русс, направляясь к комнате под номером 1,в которой жил Лёва. Когда он скрылся за поворотом, Альфарий тихо достал из кармана небольшую рацию и включил её. — Омега, это Альфа, приём. — Омега на связи. — ответил через рацию Омегон. — Затея удалась. Русс идет к Лёве. Доставай камеру, щяс будет махач. — весело прошептал Альфарий. — Понял, встретимся там. Дверь с шумом распахнулась и в комнату вошёл злой, как тысяча демонов Кхорна, Русс. Эль Джонсон тихо спал на своей кровати. Подошедший Русс толкнул его и заорал. — Ты че дрыхнешь падла?! Где мой мёд?! — Русс, пошёл нахер. Ты время видел? Щяс только 15 минут второго. Дай поспать. — сквозь сон ответил Лион. У Русса от такого ответа чуть пена изо рта не пошла от ярости. Он подошёл к кровати и скинул Лиона с неё. Эль Джонсон сразу проснулся и зло уставился на Лемана. — Ты че творишь, пёс блохастый? Тебе алкоголь в голову ударил? — Я как раз трезвый как… — Да неужели? Кто бы мог подумать? — перебил его Лион. Русс не стерпел такой насмешки, и со всей силы ударил Лиона в челюсть. Тот не успел среагировать и отлетел к своей кровати. Поднявшись и хрустнув костяшками он двинулся на своего брата, который был больше его. Но это было и минусом Лемана. Он снова собрался ударить Лиона, но тот увернулся и ударил его кулаком в печень. Русс согнулся и Лион ударил его коленом в нос. Русс поднялся, вытирая рукой кровь, которая шла из носа. На шум сбежались все остальные братья. Первыми прибежали Дорн и Робаут. Они попытались разнять дерущихся братьев. Остальные стояли и смотрели. А Альфарий и Омегон стояли в стороне и снимали всё это на камеру. — Че за херня у вас тут? — спросил Хорус. — Он спиздил мой мёд! — сказал Русс, указывая на Лиона. — Да мне твоё пойло нафиг не надо. И с чего ты взял что это именно я его взял? — А вот с чего. — Русс подошёл к прикроватной тумбочке Лиона и достал оттуда бутылку Фенрисийского мёда. Лион хотел что-то ответить, но тут в дверях появился тот, кого никто не ждал. В дверном проходе стоял Император, а за его спиной стоял Лоргар, который видимо и рассказал ему всё. — Ну. Кто мне объяснит, что тут происходит? — Лион стырил у Русса мёд и они подрались. — ответил Лоргар. — Лоргар, ну твою мать, кто тебя за язык тянул?! — сказал Русс. — Бать, я тебе всё объясню. — начал Лион. — Да уж, посторайся. — Император повернулся к остальным. — а вам что, занятся нечем? Все разошлись. Русс и Лион рассказали что как было. Император выслушал их, и в итоге они оба были наказаны на целый месяц. Выходя из комнаты, Лион сказал Руссу. — Слушай братец, веришь ты мне или нет, но я твой мёд не брал. Я не знаю откуда он взялся. И кто тебе об этом рассказал. — Ко мне подошёл Альфарий и сказал что видил как ты стырил мой мёд. — Альфарий? Вот же гад. Я кажись знаю кто во всем виноват. На следующий день всё вернулось в свое русло. Ну не считая того что у Альфария и Омегона под глазами появились фингалы. Теперь их хоть можно было различить. Так как у Альфария он был под правым глазом, а у Омегона под левым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.