ID работы: 7863981

Большая семья

Джен
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава II или "Бойся темноты"

Настройки текста
Из всех братьев не только Альфарий с Омегоном любили розыгрыши. Кёрз тоже любил подшучивать над своими братьями. Правда после таких «розыгрышей» некоторые примархи ссали из комнаты выйти. В этот раз жертвой Кёрзовых «шуток» стал Фулгрим. И вот, когда все разошлись по комнатам, Кёрз начал действовать. В кромешной темноте тихо открылась дверь под номером 8,и из неё скользнула тень. Кёрз подошёл щитку с предохранителями и вырубил свет. Так как все уже спали, этого никто не заметил. Никто, кроме Фулгирма. Тот лежал на кровати и читал книгу. Вдруг свет погас. Фулгрим насторожился. Он встал с кровати и прислушался. В коридоре слышались шаги. Они становились всё ближе и ближе. Фулгрим услышал странный звук, как будто кто-то оцарапал дверь чем-то острым. Не то чтобы Фулгрим был пугливым, но нервы начинали шалить. Он аккуратно подошёл к двери и приоткрыл её. Коридор был пуст. Показалось наверно. Подумал Фулгрим. Он уже хотел вернуться, но обернувшись, он заметил в углу комнаты странную тень. Она стояла неподвижно, не издавая не звука. У Фулгирма от страха глаза на лоб полезли, он с визгом выбежал из комнаты. За всем этим тихо наблюдал Кёрз. Он еле сдерживал смех. Какая всё-таки хорошая штука — голограмма. Дело в том, что Кёрз подложил одну такую к Фулгриму в комнату. А в это время на визг Фулгирма прибежали остальные. Все сонные и злые. Особенно Ангрон. Он выглядел так, словно хотел свернуть Фулгиму шею. Ну ещё бы. Ты спишь в уютной кровати, видишь сны, и тут вдруг раздается пронзительный визг от которого ты просыпаешся. Для консперации Кёрз тоже сделал вид, что был разбужен этим визгом. — Твою мать, Фулгрим! Хули ты так орёшь?! — сказал разгневанный Феррус. — Д-д-да тут это… Оно стояло там. — заикаясь говорил Фулгрим, который кажется поседел от страха. — Что? Ты о чём? Харе околесицу нести! Показалось тебе! — сказал Дорн. Все снова разошлись. Но Кёрз не стал останавливаться на этом. Это было только начало. Улегшись на кровать, Фулгрим не мог заснуть. Вдруг он снова услышал шаги. Достав фонарик, он открыл дверь. Там никого не было. — Ну это уже нихуя не смешно! — зло прошептал примарх. Идя по темному коридору он думал. Он был уверен что это чья-то шутка. Но кого именно? Кто у нас любит устраивать подлянки? Коракс, Кёрз и близнецы. Фулгрим был почти на 100% уверен, что это не Корвус. Он не успел додумать, так как прямо перед ним, в коридоре появилась тень. Она посмотрела на него, и тут же скрылась за поворотом. Фулгрим от страха чуть фонарь не выронил. Ну нахер! Он побежал обратно в комнату. Но подойдя к двери и дернув за ручку, он к ужасу понял, что дверь закрыта! — Ну это уже совсем не смешно! — начал паникавать Фулгрим. Он попытался ещё раз открыть дверь, но потерпел неудачу. Перерыв все карманы, он к ужасу понял что ключей у него нет. За спиной послышались шаги. Он обернулся, но никого не увидел. Вдруг он услышал, как кто-то дышит у него прямо за спиной. В следующую секунду ему на плечо легла чья-то рука. — Бу. — послышался чей-то шепот. Фулгрим от страха подпрыгнул на метр, и развернувшись в прыжке, увидел улыбающуюся рожу Кёрза. — Кёрз, скотина! Это нихуя не смешно! — А по моему смешно. — смеясь ответил он. — Да че за херня у вас опять? — зло спросил Русс выходя из комнаты. — Этот мудак опять прикалывается. — ответил Фулгрим. А в это время, Кёрз уже валялся на полу от смеха. Видимо ему понравилась собственная шутка. — Ой. Видел бы ты своё лицо! — вытирая слёзы сказал Кёрз. — Кёрз. Это уже второй раз за месяц. После первого раза Лоргар из комнаты выйти боялся. Ты хочешь нас всех тут извести? — на удивление спокойно спросил Жилиман. Но дальше случилось то, чего никто не ожидал. Фулгрим подскочил, и с размаху дал Кёрзу в челюсть. Все стояли в ступоре. Русс слегка присвистнул. — Нехуй потому что. — сказал Фулгрим идя в свою комнату. Кёрз, не ожидающий такого поворота событий встал, и отправился к себе. Он считал, что розыгрыш удался. Все разошлись и наконец заснули. Все, кроме Фулгрима. Он стоял у своей двери и чесал голову. Ключей-то у него нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.