***
Даже под угрозой разоблачения его дочери, лейтенант не раскололся, поэтому брюнетка шла насупившись ещё сильнее. Трудно было раскопать, что у неё на душе, ведь там просто обосновалась пустота. Ей было страшно, что офицер, оказавшаяся с ней в одной лодке, ведёт себя как будто ничего и не произошло. Её пугал факт равнодушия окружающих, а больше всего… гуляющий на свободе маньяк. Когда Нора поняла, что свернула не туда, было уже слишком поздно. Она стояла под дверью, за которой, казалось, бушевало сражение. Слишком тяжёлая атмосфера давила и манила одновременно, так что девушка всё же встала на цыпочки заглядывая в кабинет. — У вас какие-то комплексы? — резко обернулась на агента блондинка. — Вы что, женоненавистник? — Что этот офицер себе позволяет? — всё ещё игнорировал ту Винчестер, обращаясь лишь к Джеффу. — Мне уже стоит позаботиться, чтобы её сразу же заменили? Вы ведь понимаете, нам в команде обуза не нужна. — Агент, не стоит переживать, — с нажимом ответил Хилл. — Она отличный офицер и вы не пожалеете, что именно Роуз в этой команде. — Вас связывает что-то личное? — вдруг спросил снова лишь сержанта зеленоглазый и даже Норе вдруг захотелось его треснуть. — Почему вы так рьяно её защищаете? — Как и всякий напарник. — Нет, — агент хмыкнул. — Не всякий напарник станет угрожать увольнением, если провинившегося офицера отстранят от службы. Прежде, чем кто-либо успел что-то сказать, Стейси вылетела из кабинета, едва не прищемив притаившейся брюнетке нос. Та тут же оценила, что важнее — дослушать беседу или нагнать блондинку. И перевесило первое, хотя Нора поступила по-другому. Она рванула в след блондинке, нагоняя ту уже на скамейке парка около участка, пока та прижимала к себе колени. — Не ладится в полиции? — начала брюнетка, присаживаясь рядом. — Меня уже третий редактор выставляет прочь. — А меня никто не воспринимает всерьёз. Кроме Джеффа, конечно… — Да, тебе с ним повезло: заступается за тебя, выгораживает, наверняка тому индюку нос ломает сейчас. Крут, силён, красив. О чём ещё мечтать? Со мной вот работает семидесятилетняя старушка в напарниках. Звонкий смех Стеши разрядил обстановку. — Старина Джефф не заинтересован в романе, так что ты, енотик, в пролёте, — она выпрямилась. — Ох чёрт… К ним уже подходил тот самый агент, шурша полями своего чёрного плаща: — Офицер, вернитесь, будьте добры, мы одну вас ждать не намерены. «Увидимся», — шепнула той на прощание Нора, в след махая рукой. Жаль, конечно, что ей на удалось узнать, какой из дел так напрягло ФБР, что им понадобилась помощь, но она ещё обязательно этим займётся.***
Голубые глаза уцепились за неоновую вывеску, опасно мерцающую красным светом, словно предупреждением для простых людей, которые не знают, что практически на окраине города расположилось внушительных размеров здание бара. В нём каждую ночь собирается немалое количество местных: маньяков, воров, насильников, психов… Многие закоренелые жители начали называть этот практически опустевший район «Адом» и у этого Ада был свой король. Двери легко раскрылись перед ним, пропуская сначала в просторный коридор, где всё пропахло сигарным дымом и приторными женскими духами, а потом и в основной зал, где за круглыми столиками играли в карты посетители. Их тяжёлые хладнокровные взгляды сразу же уцепились за непрошеного гостя, который своим присутствием сразу же сбил всю атмосферу. Многие потянулись к своим пистолетам или ножам, чтобы в любой момент пристрелить этого голубоглазого агента, но вот только никто не собирался спешить с выполнением задуманного. Нет, им было плевать на возможно последовавшие разборки с полицией. Никому не хотелось иметь дело с барменом этого заведения. Ходят слухи, что здешний работник обвёл вокруг пальца не только самих Винчестеров, но и завалил кучу народа, оставшись при этом не замеченным и без единой царапины. — А я думаю почему пахнуло чем-то ангельским, — усмехнулся бармен и с обворожительной улыбкой предоставил рыжеволосой девушке её заказ. — Какими судьбами, Касси? — Нужна твоя помощь, — мужчина в бежевом плаще сел на высокий стул. Он с ничего не выражающим лицом смотрел на своего старого знакомого и лучшего друга. Бывшего лучшего друга. — О-о, моя пардон, но я не хочу больше участвовать в твоих ФБР-овских разборках, — сморщился высокий блондин и забрал со стойки оставленные грязные стаканы. Он скосил взгляд на сцену, которую осветил яркий белый свет, оповещающий о новом выступлении красивой мадемуазель. — Прошлый раз мне это чуть не стоило головы. — На сей раз мне нужна лишь информация, — не переставал наседать Кастиил. Он взглянул на наручные часы, понимая, что братья Винчестеры совсем скоро будут ждать его возле этого бара. А их появление здесь может всё испортить. Медлить нельзя. — Ты совсем тупой или притворяешься? — шикнул бармен, облокачиваясь о стойку. Он несколько раз оглянулся, выуживая взглядом из толпы местных главарей. Два брата с интересом смотрели на них, не спуская глаз. — Вам здесь не рады. Не заставляй меня… — Ого, какие люди! Кас! — красивая брюнетка заскочила агенту на колени, целуя его в шероховатую щёку. — Мэг, не сейчас, — Кастиил аккуратно согнал проститутку с себя, поправляя чуть помятый пиджак. — Асмодей взялся за старое. Мне нужна любая информация, — агент взглянул в том же направлении, куда ранее смотрел бармен. Мужчина тяжело вздохнул, понимая что ему и впрямь здесь не рады. — Пожалуйста, Бальтазар. — Меня когда-нибудь застрелят из-за тебя, — процедил сквозь зубы Бальтазар. Он ещё раз взглянул на агента невольно вспоминая, как ранее они вместе работали. В далёком прошлом и у него была другая жизнь и даже могла быть чудесная семья, но вот только этот голубоглазый ангелок всё испортил. А теперь он вновь просит его помочь! Как комично. — Что тебя конкретно интересует? — Могут ли эти двое как-нибудь связаны с Асмодеем? — Кас протянул несколько купюр бармену, прекрасно понимая, что за любую информацию положено платить. — Наше начальство ни с кем не работает, — усмехнулся Бальтазар, наливая агенту немного виски. — Этот говнюк сам по себе. Он здесь даже не появляется после того, как его вышвырнули отсюда. — Никогда? — Нет, но… Прошёл слушок, что у него набирается своя свита. И она уже не маленькая. Если так пойдёт и дальше, то это может послужить началом новой паранойи. — В каком смысле? — Ну сам понимаешь. Два «королевства» не могут сосуществовать вместе, — вновь хихикнул Бальтазар и скосил взгляд на очаровательную блондинку, которая красиво покачивала своими пышными бёдрами. — Преступный мир огромен, Касси. — И очень опасен, — агент вскочил со своего места, когда прямо над ухом раздался елейный мужской голос одного из главных шишек этого места. — Оу, какие мы нервные. — У нас уговор, — процедил Кастиил, слыша, как за спиной приближаются неспешные шаги и шуршат фантики. — Сохраняй свои нервные клетки, дружище, — на тёплый стул, где ранее сидел Кас, залез молодой мужчина. — Мы просто послушаем ваш задушевный разговор. — Он уже уходит, — недовольно пробурчал Бальтазар, протирая стаканы. — Да? — Да. Кастиил быстрым шагом покинул бар, слыша, как за его спиной раздаются презрительные смешки многих убийц. Его сердце разрывалось от того, что эта грязь до сих пор не вычищена с улиц любимого города. Выйдя на улицу, он втянул носом прохладный воздух и взглянул на неподалёку стоящую чёрную Импалу. Возле машины уже стояли два высоких мужчины, которые уже громко решали какие-то свои извечные споры. — Как прошла свиданочка? — спросил Винчестер-старший, улыбаясь как всегда открыто. — Мало информативно, — скептически ответил Кас, разводя руками. — Те двое там. Нам помешали. — Тогда нам лучше поскорее убраться, — взвесив все «за» и «против» отозвался Сэм, вспоминая, как однажды такой же тёмной ночью по ним открыл огонь снайпер. — По дороге расскажешь.