ID работы: 786403

Всё хорошо, малыш

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Двойной контракт

Настройки текста
-Все хорошо, малыш. Этот злой дядя уже ушел домой. Не нужно...плакать. Я смотрел на звезды. Сейчас они так блестели и искрились, словно в них есть что-то большее, чем космическая пыль. Я протянул руку вверх. Пальцы немного не слушались и подрагивали от холода, но ничего. Встать я даже не пытался. Казалось, что подо мной и нет никакого мокрого асфальта, а в метре от меня не лежит тело моего друга. Все казалось таким...спокойным, в этом уголке. Мимо прошла молодая парочка и, кажется, несколько парней. Один даже остановился-спросил, нужна ли мне помощь. Я улыбнулся, но наверное не очень удачно получилось, и он ушел. Пошел дождь. Мелкий, моросящий, даже приятный. С лица плавно соскальзывали прозрачные капли, и было не всегда понятно, капли дождя ли, или это я все еще плачу.Мокрые дорожки, скользя по подбородку, скатывались вниз, прямо на твои рыжие волосы. Тебя мало что бесило в этой жизни, но ты никогда не любил такой дождь. Почти злобно бубнил о том, как тебе неприятно, когда дождь "прикасается" к тебе. Тебя неимоверно злило, что эти прикосновения были нежными. Все правильно. Нежности в твоей жизни было в избытке. Я тоже любил тебя, братик. Все любили тебя. И всем было плевать, что ты болен. Да, врачи уверяли, что с тобой все в порядке, что ты жив-здоров и пышешь здоровьем. Но все же ты был болен. Болен жизнью. Я видел это, когда ты мне улыбался по утрам, спрашивал, что приготовить на завтрак, когда ругал меня за неразборчивость и доступность, когда ты снова стал звать меня Моим Высочеством, делая шутовской поклон, как в детстве. Ты был для меня всем. А теперь тебя не стало. Я поднял глаза к вечернему небу, почему-то сейчас кажущимся ночным.Моя одежда уже не была мокрой, но дождь пока еще шел. Странно. Может быть природа решила пожалеть меня? Я попытался сфокусировать зрение хотя бы на этом ,подозрительно скалящимся, лице. Но вышло и в правду не так хорошо, как хотелось бы. Моей щеки дотронулась рука в перчатке. Силы сопротивляться, как ни странно, были. Но пускать их в ход мне совершенно не хотелось. Я улыбнулся накуренной улыбкой этому странному человеку, в ответ он опустился ко мне, и посмотрел прямо в глаза. -О чем ты мечтаешь, Алоис Транси?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.