ID работы: 786403

Всё хорошо, малыш

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Воскресенье

Настройки текста
За окном снова шел дождь, постукивая незатейливой мелодией по стеклу. Эти звуки не были слишком чистыми, но могли заглушить собой угрюмое лондонское утро. Если не прислушиваться, то кажется, что в мире мы только вдвоем. Правда, Лука? Молчишь. Хотя всегда понимал мои мысли, какими бы странными они не были, отвечал на них. Всегда. Просто потому, что я не в состоянии понять тебя так же. Просто для своего удовольствия. Ты любил потакать моим капризам. Стоило только что-то захотеть, как ты давал мне это. Все эти шмотки, машины, телохранители. Да ты даже выкупил моего любимого актера. И все ради меня. Ради моей благодарной улыбки, чмока в щеку, и обещания встретиться на следующей неделе. Ты хотел, чтобы я был счастливым. Успешным. Обеспеченным. Контролировал каждый мой шаг. Наверное я и жил, только потому, что ты мне это пока разрешал. И меня все устраивало. Я наслаждался этим. Пока не понял, что сижу на шее у младшего брата. У состоятельного младшего брата. У баснословно богатого и не понятно как разбогатевшего. На мои расспросы ты не отвечал, умело переводя разговор на безобидную тему. Следить за тобой не было никакого смысла. Твои охранники разрешали встречаться только по выходным и, разумеется, ходили за мной по пятам. Вскоре мне это все надоело и я забил. Сделав определенные выводы, я сладко потянулся на кровати. Как хорошо, что сегодня воскресенье. Мы с тобой целый день проведем вместе. Я и мой маленький братик. Так, как это было миллион раз до этого. Позавтракаем, прогуляемся по парку, сходим в кино и ты проводишь меня домой. Мило улыбнешься, извинишься, что не часто видимся, обнимешь и уйдешь. Но через неделю обязательно вернешься. Со все еще закрытыми глазами, я потянулся к тебе. Ты всегда рано вставал, и приходил в мою комнату посмотреть как я сплю. Просто за тем, чтобы проснувшись, ты был первым, кого я увижу. -Лука, ты снова пришел ко мне в постель? Извращенец!,- я уже схватил подушку и прицелился,когда понял, что рядом со мной никого нет и не было. И эта кровать не моя. И комната тоже. Даже у дождя не такой звук, как обычно. Я встал с кровати и распахнул дверь. Коридор мне тоже оказался не знаком. Слишком угрюмый дизайн. Безвкусица. - Доброе утро, господин. Уже проснулись? Позвольте предложить вам... Опять этот странный ухмыляющийся тип. Как будто мне не хватило его во сне, так теперь он еще и в мою радужную реальность пытается втиснуться. - Господин? Вам не хорошо? - Где мой брат? Нечего так устало вздыхать. Тоже мне, нашелся. - Повторяю в последний раз: где Лука? Не стой столбом, отвечай когда тебя спрашивают. Не за это тебе платят. Выполняй. На твое место метятся еще куча таких же идиотов как ты. Но они, в отличие от тебя, делают то, что я им велю. Да что в тебе... Я соскользнул по двери вниз и сжался всем телом в пол. Адско жгло во рту, и я пытался содрать это что-то, но становилось только хуже. В глазах помутнело и стало чернеть. - Не стоит, мой господин. Всего лишь побочное действие печати. Боль скоро утихнет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.