ID работы: 786403

Всё хорошо, малыш

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Недосказанность

Настройки текста
Я просто смотрю на тебя, немного улыбаясь. Почти безуспешно пытаюсь сдержать неконтролируемое поддрагивание кончиков губ. Я... ...безмерно счастлив. Это странное чувство, когда хочется плакать от радости, и смеяться, зная, что это не навсегда. За последние несколько часов... да, к черту условности! За эту маленькую вечность, проведенную рядом с тобой. Уже только за это. Можешь убить меня прямо сейчас. Это приказ, Клод! Я приказываю тебе! Поглоти меня прямо сейчас! Понятие вечности сменилось на долю мгновения и я, до этого и так плененный теплотой, познал, что такое находиться в твоих объятиях. Это произошло резко и немного сумбурно. И я теперь был почти уверен, что сейчас нахожусь в своей пустой реальности. Ты смотрел на меня, и, казалось, золотом прожигаешь насквозь. Уверенно и дерзко. Я знаю, Клод. Я принадлежу только этим самым глазам. - Я...,- произнесли мы практически одновременно. Такое одинаковое начало. И резкий контраст на конце...должен быть. Но все закончилось, так и не начавшись. И вместо всех ненужных слов, ты просто обнял меня еще крепче. Вдохнул запах кожи, свободной рукой прошелся по волосам. Прошептал что-то странно-нежное и до боли знакомое. Не помню что именно, но от этого я окончательно расслабился. Но... - Это так непохоже на тебя, Клод. А ты, казалось, вовсе не слышал меня, продолжая мягко копошиться в моих волосах. - Клод, я... Он осторожно приставил указательный палец к моим губам, прося замолчать. - Я тоже. На моем лице проскользнул целый спектр эмоций. Удивление, шок, радость и печаль одновременно. - Не знал, что демоны такие лгуны. Он максимально близко приблизился к моему лицу, и прошептал, едва касаясь губ. - Вы ничего не знаете о демонах. Я резко остановил его руку, которая было в опасной близости ко мне. Оттолкнул его и сел в кровати, обхватив себя руками. - Зато я знаю тебя. Он медленно встал, обошел кровать с другой стороны и поклонился. - Я всего лишь дворецкий. Облегченно вздохнув, я подошел к окну. Солнце. От дождя не осталось ничего. Только эти бессмысленные лужицы на асфальте. Но уже к вечеру их не станет. - Я помню, Клод. Обернувшись, я увидел, что ты уже ушел. Да, вот это действительно ты. Мой прекрасный дворецкий.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.