ID работы: 786403

Всё хорошо, малыш

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Боязнь объятий

Настройки текста
Я чувствую тепло. Что-то нежное и непривычное одновременно. Будто-бы я попал в совершенно другое измерение. Туда, где всегда закат горит золотистым. Таким же сияющим, как его глаза. Отчего-то хочется плакать, хотя мне совсем не грустно. За окном мерно постукивает дождь, иногда выбиваясь из ритма. И мне почти кажется, что я снова могу полюбить их. Эти успокаивающие звуки. Довольно ощутимо болит голова, но я быстро списываю ее на скуку. А я и забыл, что такое скучать. Тогда, когда тебе больше и делать нечего, ты всем доволен и, может быть, даже немножко счастлив... А сейчас, я просто могу неподвижно лежать и ощущать все это тепло, боясь пошевелится и спугнуть его. Боясь просто приоткрыть глаза, зная, что все может стать иллюзией. Теперь, вспомня свое прошлое, я боюсь еще сильнее. - ...господин, я... Распахнув глаза, я ошеломленно уставился на Клода. Мой прекрасный дворецкий все еще был здесь. Рядом со мной. Там, где я приказал ему остаться вчера. Но...в этом явно было что-то еще. Клод... Мой Клод всегда уходил, как только я засыпал. Наплевав на все приказы и распоряжения. Просто потому, что это был Клод. Да, своенравный, самолюбивый, дерзкий, и в самые редкие моменты, даже капризный. Но все же - совершенство. ...сейчас мирно спящее, крепко сжимая мою руку. Нет, он не был похож на ангелочка. Это нелепое сравнение никогда не будет, даже в мыслях, сказано в его адрес. Бесенок. Немного хмурится, как-будто решая важные вопросы прямо во сне. Заснул в очках, никого не стесняясь. Я осторожно вытянул правую руку из-под одеяла и снял их. Его глаза заблестели, и с ресниц, падая прямо на наши сцепленные руки, исчезали слезы. Совсем немного, будто просто подтверждая свое существование. Они сразу испарялись, стоило им соприкоснуться с кожей. И когда последняя из них завершила свой путь в пустоту, я снова взглянул на него. Он улыбался. Улыбался мне. Для меня. Пусть неосознанно, но улыбался. ...и его улыбка. Она был прекрасна. Я улыбнулся ему в ответ, зная что он не увидит. По-другому я бы не осмелился. Невольно засмеявшись, я вновь прикрыл глаза. А за окном все так же шел дождь. Но сейчас ты был со мной. Не пытаешься отдалиться, а так доверчиво видишь сны совсем рядом. А снится ли тебе вообще что-нибудь? Наверняка.... Я тоже хочу видеть их. Множество. И чтобы обязательно все разноцветные и искрящиеся. Живые. Я хочу! Хочу снова увидеть наше поместье. Тот уютный розовый сад, тройняшек и Анну. И бабочек. Сотни бабочек небесно-голубого цвета. Такие, что сливаются с небом, и днем совсем не отличить, где начинаются они, а где заканчиваются небеса... Хочу снова те недосказанные деньки, когда я не знал тебя. Когда были только чувства, мы с тобой и это самое небо. Ощущать на двоих тепло солнца и капли дождя. Не думая не о чем. Забыть про месть и обиды. Забыть всё и всех. Забыть все слезы, кроме этих... Светает. Давай улыбнемся рассвету вместе, Клод?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.