ID работы: 7864058

don't hold my arm (me)

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

unexpectedly

Настройки текста
Примечания:
      Стоя у входа в небольшое помещение, в котором пестрит терпкий микс из запахов различных видов кофе, и уставившись на чуть сгорбленную спину, Джин думает от том, что никогда так сильно не желал провалиться под землю. Тихое журчание кофемашины выводит его из оцепенения.       Двигаясь в сторону стойки, омега мысленно надеется, что мужчина, с которым ему придется не только познакомиться, но и уговорить на нечто большее, не обернется раньше времени и даст парню собраться с мыслями. Но тот, кажется, даже глазом не повел от столь бурного появления в глуши кофейни.       Джин продолжает шагать вперед, рассматривая незнакомца. Слегка дымный, терпкий, холодящий аромат осторожно доносится до омеги, но не дает ощутить себя в полной мере, заставляя задуматься о своей природе. Парень так и не смог понять, что же такое немного отталкивающее и будоражащее источает альфа, но его внешний вид позволяет Джину облегченно выдохнуть. Мужчина не выглядел пугающе, хоть и был одет однотонно-черно, скорее сдержанно и сосредоточенно.       Парень заказал для себя какао, такое, какое обычно помогало ему немного расслабиться, если на учебе были завалы или личные загоны слишком надолго поселялись в голове.       Мужчина, видимо, не собирался уходить в ближайшее время, так что Джин осторожно сел за столик, находящийся недалеко, но позади незнакомца. Непослушные мысли вихрем крутились где-то на периферии сознания, мешая построить хоть какой-то сценарий дальнейшего.       Омега оглядел себя, чтобы удостовериться в своем внешнем виде, провел рукой по мягким волосам, небрежно взъерошив, и поднялся с места.       Но тут же сел обратно, когда паника мерзким комком застряла в горле, лишая возможности говорить. Джин коснулся губами края теплой кружки и влил в себя половину содержимого.       На успокоение он дал себе ровно три минуты, после которых все же встал, взял остывшее какао и подошел к тому самому столику у окна. — Привет, — несмело пролепетал Джин и уставился на мужчину. Альфа поднял голову, быстро окинул взглядом омегу с ног до головы и вопросительно остановился на лице, — я присяду? — парень, не дождавшись разрешения, плюхнулся на стул.       Мужчину не смутила фальшивая уверенность незнакомого паренька, он лишь ждал продолжения этого увлекательного монолога и старался предугадать причину его появления, ведь было видно, что омегу жутко трясло — какао все время норовило выплеснуться из кружки, что держали дрожащие, как и голос, ладони.       Но Джин упорно старался не придавать своему волнению большого значения и отвлечь от него внимание собеседника широкой, немного натянутой, но красивой улыбкой. — Что пьёшь? — омега взглядом указал на напиток в руках альфы. — Эспрессо, — незнакомец продолжал сверлить взглядом парня, явно намекая, что тому стоило бы поскорее сказать, зачем он, собственно, к нему подсел. — Как ты это пьешь?! — Джину показалось неплохой идеей снести альфу потоком ненужной информации и просто вести «непринужденную» беседу. Жаль, что идея была просто отстой, — Как эта горько-кислая жижа может вообще кому-то нравиться? Я вот когда первый раз попробовал, сразу выплюнул все обратно в кружку. А название? С ним явно что-то не так, не могу ведь люди так часто говорить «экспрессо» вместо… — Есть варианты поинтереснее? — мужчина приподнял бровь и усмехнулся, глядя на вмиг притихшего и смущенного омегу, — Я про кофе, если что.       Джин отчетливо слышал насмешку в чужом голосе и это его только больше стопорило. Он опустил голову, судорожно вздохнул, готовясь выдать то, что навсегда бы изменило его мнение о самом себе, не окажись он в такой ситуации. — Я, — он попытался наполнить свой взгляд всей страстью, что находилась в нем, — ты можешь попробовать меня, — Джин откровенно провел языком по пухлым губам, что недавно были сформированы в улыбку, а сейчас растянуты в предвкушающем выражении.       Намджун никак не отреагировал на недвусмысленные движения и — уж тем более — слова. Ему стало любопытно, почему изначально стесняющийся омега так открыто предлагает себя, почему в безлюдной кофейне утром, а не в клубе пятницей вечером и на плывущее сознание. Вопросов слишком много, но время размышлять не совсем подходящее, ведь напротив — огромные распахнутые глаза, в которых очевидными волнами плещется отчаяние. — Насколько я знаю, здесь нет в меню интимных услуг, — альфа с неким отвращением оглянул парня, встал на ноги и зашагал к выходу.       Джин понимал, что, говоря такие слова, он рискует оттолкнуть мужчину и предстать в неприятном обличии для него, но от сказанного альфой неприятно кольнуло. Он ведь совсем не такой, просто стал жертвой обстоятельств, таких, у которых, видимо, нет решения.       Омега, несмотря на уязвленную гордость, не мог просто так сдаться. Джин быстро вскакивает с места, уже на улице догоняя альфу, и через рукава свитера хватается пальцами за чужое запястье. — П-пожалуйста… — влага собирается в уголках глаз, норовя вытечь крупными каплями, затапливая горечь во взгляде, — переспи со мной…       От стыда становится невыносимо, Джин чувствует себя настолько отвратительным и грязным, будто он идет по улице абсолютно обнаженный.       Альфа не знает, как воспринимать такое поведение и рвение, но это определенно его пугает. Он разворачивается и подходит к омеге немного ближе — вплотную — заглядывает в глаза, пытаясь найти там причину. Эти самые глаза совсем не хотят быть рассмотренными, прячутся за челкой и устремляются в пол. Терять ему нечего, торопиться тоже, но слезы на красивом лице видеть невыносимо. — Имя, — мягко произносит мужчина, получая в ответ удивление.       Омега благодарит высшие силы за такой расклад, за то, что ему не пришлось унижаться еще больше. — Джин… — Хорошо, Джин, я Намджун, — альфа обаятельно улыбнулся, надеясь успокоить парня, ведь хватка на руке не становилась слабее, — пойдем, — мужчина аккуратно высвободился и попытался нащупать ладонь омеги под рукавом, чтобы взять за руку, но тот вздрогнул и завел её за спину, как бы пряча. — Пойдем, — Джин в последний раз посмотрел на мужчину и, не дождавшись, двинулся вперед, постепенно отдаляясь от него. Задержанное дыхание — признак того, что омега боится, ведь альфа может и не последовать.       В следующую секунду Джин чувствует касание к ладони через колючую ткань свитера, после чего её охватывает чужая — сильная и крепкая. Последняя слеза мимолетно соскальзывает с лица, ударяясь об асфальт и оставляя после себя влажный след. К ладони добавляется плечо, что ощутимо прижимается к плечу омеги.       Он чувствует это тепло.       И выдыхает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.