ID работы: 7864058

don't hold my arm (me)

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

unpredictable

Настройки текста
      Джин испуганно вздрагивает и нервно оборачивается на приземлившегося рядом друга, что с веселой улыбкой протягивает ему стакан с алкоголем. Омега, не теряя времени, осушивает его за считанные секунды и недовольно морщится от горького послевкусия. — Чимин-а, что мне делать? Я так не смогу, и… ну, как бы… это слишком, вы так не думаете? — воет Джин и утыкается лбом в чужое плечо. — Я могу тебя понять, но помочь, к сожалению, не в силах, — тихонько проговаривает Пак, понимая терзания старшего, и начинает поглаживать того по спине, — но долг есть долг, тем более карточный, и с этим ничего уже не поделаешь, тебе остается только сделать это.       Джин не хотел продолжать размазывать сопли, и, смирившись со своей судьбой, что частенько подкидывала ему «веселенькие» сюрпризы, озадаченно хмыкнул, свернулся на диване, ногами выталкивая с него Чимина.       Тот же только окинул недовольным взглядом друга и поплелся на кухню в поисках еды.       Дело было в том, что Джин проиграл. В карты. И, казалось бы, какой-то пустяк — ему всего лишь нужно переспать с первым встречным альфой. Срок — неделя. Что сложного то? Всего лишь звучит как дикость, малость самую. Всего лишь Джин девственник, что ж в этом такого? Никто не видел в этом проблему, особенно затуманенным спиртными напитками разумом.       Ладно, омега уже смирился с тем, что ему придется воплотить эту сумасшедшую идею в жизнь, ему уже плевать на то, что ему не суждено встретить «единственного и неповторимого», не суждено «долго и счастливо» и прочее, и прочее.       Он слишком ответственный и честный, чтобы пытаться хоть как-то избежать своей участи. Но как найти эту самую «участь»? Как ему найти того, кто переспит с ним при первой же встрече, если омега ни разу в жизни ни с кем не встречался, близкого общения с потенциальными ухажерами избегает и никак не желает во все эти страсти ввязываться?       Измученный размышлениями парень не замечает, как засыпает на этом дурацком неудобном диване, в чужой квартире и с огромным ворохом новоприбывших проблем.

***

      Головная боль своим настойчивым присутствием будит невыспавшегося омегу. Какого же было его удивление, когда он осознал, что лежит в родной кровати в своей же квартире. Немного поразмыслив мутной головой, Джин понял, что доставщиком его тушки был никто иной, как Чимин.       Хоть он и был младше, но постоянно старался заботиться о своем друге, не требуя ничего взамен. Если уж так посмотреть, то их знакомство произошло как раз таки по инициативе Чимина. Прознав, где работает Джин, Чим старался в свободное время приносить угрюмому старшему сладкие печеньки и теплое какао, дабы хоть как-нибудь стереть с этой красивой мордашки тоску и уныние. Омега, сам того не замечая, быстро привык к немного назойливому младшему и постепенно начинал принимать его, как близкого человека.       Джин откинулся на подушку, вспоминая события вчерашнего вечера. Он проиграл в карты, точно. Заняться сексом с первым встречным. У него есть неделя.       Суббота, как он думал, будет идеальным днем для всего этого абсурда. Выполнит «миссию» и все воскресенье сможет проваляться в кровати, коря себя за содеянное.       Вот только ближайшая суббота — сегодня.       «Ну вот, как раз сегодня и сделаю, перед смертью не надышишься», — подумал Джин, но, поняв, что ему просто напросто не хватит смелости, с приглушенным «мфмф» упал обратно на кровать и зарылся в одеяло.

***

      Проснувшись через два часа и решив действовать, Джин никак не мог предположить, что приобретенный азарт покинет его на выходе из дома. Он резко остановился, крепко сжимая ладонью ручку двери. Ему было страшно подумать, кто может попасться ему на пути и каким образом он должен хотя бы заговорить с незнакомцем. Джин попытался вспомнить хоть какие-нибудь молитвы, но на ум пришло жалкое «Господи, спаси», с которым он распахнул дверь и вышел на улицу.       Омега огляделся по сторонам, но не обнаружил ни одного человека. Джин настороженно пошел по направлению к любимой кофейне рядом с домом, где бы смог собраться с мыслями и спокойно посидеть.       Если бы парень был нормальным, он бы не спеша зашагал ко входу, но он им не был, поэтому сломя голову понесся по дороге, надеясь за эти пятнадцать секунд не наткнуться на любую живую душу.       Кофейня виделась парню спасением, ведь, учитывая скромность района и утреннее время, он вряд ли бы мог застать там людей. За исключением баристы-беты, что работал там уже на протяжении долгого времени и без перерывов.       Джин вваливается в небольшое помещение, запыханно сопя, чем вызывает у работника за стойкой нескрываемое удивление. Омега протяжно выдыхает воздух из легких и оглядывает столики, с испугом задерживает сбитое дыхание, наткнувшись на силуэт возле окна.       В эту же секунду он понимает, что ему какого-то хрена опять не везет и вот именно этот светловолосый парень, одетый во все черное, и есть его цель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.