ID работы: 7864058

don't hold my arm (me)

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста

Здравствуй, дорогой человечек, который хоть как-то знаком с этой работой.

У меня не очень хорошие новости. Как ты мог заметить — я нахожусь в этом прекрасном месте в роли фикрайтера не так давно. И сейчас, достигнув того, что у меня есть(а все это благодаря именно тебе), я с огромным для себя сожалением говорю — я не справляюсь. Я не могу найти сил и вдохновения для продолжения этой работы, что уж говорить о тех, над которыми я собиралась работать в будущем. Возможно, кто-то подумает, что я строю из этой ситуации какую-то глобальную проблему, но я не могу держать этого в себе, ведь это очень важно для меня. Навязчивое чувство того, что я делаю что-то не так, не покидает меня. Мне всегда кажется, что я недостаточно хорошо пишу, к тому же мы все прекрасно умеем сравнивать. Возможно, именно эти выводы из сравнений с другими авторами и погубили мой запал. Но вбрасывать вам отвратительную дичь раз в полгода мне совесть не позволит. Давать читателям ложную надежду я не могу. Единственное, о чем я хочу вас попросить(хотя, по сути дела, не имею на это никакого права) — не бросайте меня. Обещаю, я буду стараться справиться с этим, но гарантировать тоже не могу. Безмерно благодарна вам за каждое словечко, что вы оставляли под главами. Вы заставляли меня верить в себя. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.