ID работы: 7864135

Повелитель, который не "потерял человечность" и додумался наколдовать себе "ствол". Гаремная сага!

Гет
NC-17
В процессе
725
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 262 Отзывы 219 В сборник Скачать

Воскрешение Ниньи.

Настройки текста
*Дом Лиззи Барелл* (Нинья.. Какой ублюдок мог сотворить такое!?) *Вжиу, подавление эмоций* - Момон-са-н.. <Набэ> - ? <Момон> - Здесь надпись на стене. <Набэ> - Они ждут в канализации! <Лиззи> - Вряд ли. Скорее всего они оставили эту надпись чтобы направить нас по ложному следу. Лиззи Барелл, я могу спасти Вашего внука, но цена будет высокой.. <Момон> .... - Набэ, усиль барьер. - Поняла. *вжжж* (Я не знаю как воскрешение работает в этом мире. В Игдрассиль за это снимали очки опыта, но в отличии от игры здесь может не быть предельного значения, и если условный опыт уйдёт в минус, то что случится с воскрешаемым неизвестно.. Почему я до сих пор не проверил работу воскрешающих заклинаний?! Разве это не приоритетная задача?! Ксо! Маруяма!) *Вжиу* - ? - Не волнуйся, я просто слегка задумался. (Воспользуюсь воскрешающей палочкой.. не самая высокая цена за мой идиотизм..) *Свечение* (... Сработало?) - ... Момон - сан? Я.. но как.. *!* хнык, хнык.. ребята.. ууааа!! - Нуу, не плачь, ты ведь обещала помочь мне больше узнать про драконов, помнишь? Момон взял на руки, рыдающую девушку. - Прости, что не пришёл раньше.. теперь всё будет в порядке. - Хнык, хнык.. наша команда, эта женщина.. хнык, всё произошло так быстро - Тебе нужно успокоиться. На остальных применили магию обращения в зомби, к сожалению я не могу им помочь.. Услышав эти слова, Нинья сильнее уткнулась лицом в алый плащ. (Она морально истощена.. нужно дать ей время прийти в себя.. *Остановка времени* *Сон*) - ... - У тебя есть вопросы, Нарберал? - Простите мою грубость, Айнз-сама, но почему Вы воскресили этого человека? Разве правильно тратить такую магию на низшую форму жизни? - Не заблуждайся, Набэ. Сейчас я потратил магию не на неё, а на свой эгоизм.. Но в целом.. Видишь ли, у Высших есть своего рода кодекс, и я должен ему следовать. - Кодекс Высших Существ? Разве кто-то вправе ограничивать Вас? - Никто. Кроме нас самих.. - ... - Просто доверься мне. - Ваше слово закон для нас.. *преклонила колено* - Не прячь свои сомнения за излишней исполнительностью, Нарбералл Гамма. Это расстраивает меня. - ?! {Айнз-сама..} - Ты поймёшь мои замыслы, со временем.. Так я могу рассчитывать на тебя, Набэ? - Да, Айнз-сама! - Спасибо, партнёр. {!} Снимаем барьер, Момону и Набэ из "Тьмы" пора браться за работу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.