ID работы: 7864135

Повелитель, который не "потерял человечность" и додумался наколдовать себе "ствол". Гаремная сага!

Гет
NC-17
В процессе
725
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 262 Отзывы 219 В сборник Скачать

Возмездие для Клементины.

Настройки текста
*Э-Рантель. Городское кладбище* *Ветер* *вууух* - ? Что.. произошло? <Клементина> - Оо, уже проснулась.. <Момон> - ИИи, ты! почему опять! - Я использовал магию воскрешения, разве не очевидно? - Кхх, моя спина?! - Ах да, я сломал её тебе пару минут назад, но теперь ты должна быть в порядке. - Мразь! *хвать* [!?] - А, извини, но я забрал твои стилеты. Не потому что опасаюсь тебя, я просто не встречал раньше подобного оружия. *фших* *топ, топ, топ..* - Хоо, сколько прыти, я думал после воскрешения нужно немного времени чтоб оклематься. - [Чёрт, чёрт, эта тварь! как так получилось? я должна убраться отсюда!] - Набэ.. - Да! *вжиу* <Нарберал> *вжиу* - Далеко собралась? - Кх, [телепортация?] "ускорение", "усиление способностей", "великое усиление", с дороги сучка! - Пфф. Насекомое (Хмм, даже боевые навыки умудрилась использовать..) - Гуах! *полёт* *падение* *перекат* пхах! (Не перестарайся, Набэ..) - Набегалась? - Кх, кх! Как, заклинательница с такой физической силой.. - Ты многого о нас не знаешь, но у тебя будет шанс это исправить. - Почему ты это делаешь, ты уже убил меня, тварь! - Убил? Ты думала что разочек выплюнешь трахею, пробьёшь кишки рёбрами и будешь покоиться с миром? Пха-ха-ха! Я не настолько великодушен, прости.. Нет, у меня на тебя другие планы. Ты так задорно рассказывала про запытанную тобой заклинательницу, которая всё думала что кто-то придёт и спасёт её. Ха-ха, но что самое смешное, кое-кто пришёл *вжииу* Кхм, теперь твоя очередь уповать на чей-либо приход, но боюсь, ты разочаруешься.. Набэ, Шалти вот-вот откроет врата. Доставь её на 3-ий этаж и передай Кьюхоку. Я пойду к воротам, там уже толпится стража, встретимся в гильдии и закончим работу. - Поняла. Вставай, амёба. - Убери от меня руки, дрянь! *глухой удар* *...* *Великая Гробница Назарик* - Добро пожаловать, Владыка Айнз! - Да, Кьюхоку, мы готовы? - Разумеется, Владыка Айнз, я связался с Люпус-Региной-сама, она уже на подходе. - Хорошо. - Мммм, ммммм, мммм!!! *шурх* *шурх* - Ха-ха, как себя чувствует "Жестокая Госпожа Клементина" ? - Мммммммммммм!! - Можете есть руки.. и ноги до бедра, не забывайте глодать кожу лица и выедать глаза, и солите почаще. Остальное тело не трогайте. Люпус-Регина будет отвечать за исцеление, она же будет и старшей, в случае чего следуйте её рекомендациям. - Слушаюсь, владыка! - При следующей нашей встрече ты будешь робко ползать предо мной на коленях, "Жестокая Леди Клементина".. Жду не дождусь! - МММММММММ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.