ID работы: 7864135

Повелитель, который не "потерял человечность" и додумался наколдовать себе "ствол". Гаремная сага!

Гет
NC-17
В процессе
725
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 262 Отзывы 219 В сборник Скачать

Визит в Карн I. Тренировка с Бритой

Настройки текста
*Деревня Карн* - Анэсан! - М? Джугем-сан, что-то случилось? - Не то что бы.. к деревне приближается воин в чёрных доспехах. Это авантюрист который посещал деревню с братишкой. - Э, Момон-сама? - Да, я подумал может ты захочешь его встретить. - С чего бы мне хотеть встречаться с ним?! Энри практически выкрикнула эти слова, чем вызвала недоумение Джугема о_О - Кхм, то есть, я встречу его, не часто у нас бывают гости.. *покраснела* - Анэсан, всё в порядке? у тебя лицо красное.. - Д-да, нужно сказать Нинье и Брите-сан, они точно обрадуются! - Я тоже так подумал, Кайджали уже направился к тренировочной площадке - Хорошо, я приведу себя в порядок и встречусь со всеми у ворот - Кххаааа! *вжих* *бам* Пересилив "голем-манекен", Брита швырнула его на землю ударом рукояти, предварительно поставив ему подсечку. - Огненный шар! *будух* *кувырок* - Мажешь, Нинья! ) В левой руке Бриты сверкнули два кинжала, которые тут же были точным броском отправлены в её противника. - Опекающая Длань! *кциньк* Кинжалы ударились в невидимую стену перед заклинателем и упали на землю, но воин и не рассчитывала что они достигнут цели, она быстро сокращала дистанцию, пока её противница отвлеклась. (Победа за мной!) *скользь* *шмяк* - Пхах!.. Ауч - Брита-сан, Вы в порядке? Нинья подбежала к шмякнувшейся плашмя девушке. - Ууу, да в порядке я. Что это опять за заклинание?! - Извините, я выучила его совсем недавно, оно называется "скользкий пол", в общем-то суть его действия ясна из названия, оно помогает заклинателю избежать быстрого приближения противников ближнего боя. - Нечестно. Брита демонстративно надулась - Кхе-х, извините, хотя без магических предметов я бы вряд ли справилась.. (Мне нужно тренироваться усердней и больше полагаться на свои собственные силы.. Нет, не благодарно так думать.. ведь эти предметы) - Брита-сан, Нинья-сан! - Кай..джали-сан? - К деревне приближается авантюрист в чёрных доспе.. - Момон-сан!? - Момон-сама!? - Не кричите так, я ведь не глухой =_= да, он уже наверное подхо Под жалобы Кайджали, Нинья уже побежала в сторону главных ворот. -дит к воротам.. - Эм, будет не вежливо заставлять человека ждать.. *фших* Нинья подожди меня! Немного промедлив Брита побежала за ней. Озадаченному Кайджали не оставалось ничего кроме как последовать за ними. - Момон-саааан! - Нинья напрыгнула на авантюриста обхватив его руками за шею. - Давно не виделись, Нинья. Момон аккуратно поставил девушку на землю. [Она всего на 2 года младше меня, но может так беспечно себя вести.. хотела бы и я иметь возможность так открыто выражать свои чувства] - Момон-сама, р-рада Вас видеть - Да, Брита-сан, и я рад встрече. Вы хорошо выглядите, похоже, переезд пошёл Вам на пользу. - Д-да, Вы оказались правы, когда посоветовали мне перебраться сюда.. Лицо Бриты слегка покраснело. - Добро пожаловать, Момон-сама. Вижу, Вас уже встречают) - Энри-сан, да, решил вот заглянуть к вам в гости.. надеюсь, не помешал? - Как Момон-сан может нам помешать?! - Думаю что все в деревне согласятся что Вы здесь всегда желанный гость! - Да, я тоже так думаю, Вам здесь всегда рады! Три девушки высказались в едином ключе. - Что-ж, благодарю, я рад это слышать. Не хочется отрывать вас от дел.. - Хех, Ваша правда, в деревне всегда полно работы.. Энри драматично вздохнула, но улыбка не сходила с её лица. - Тогда я оставляю Вас Брите-сан и Нинье, а вечером буду ждать вас за ужином!) - Хорошо, спасибо за приглашение. Кстати, Джугем-сан, прости что напряг разведку.. На лице стоявшего поодаль Джугема возникло недоумение, но спустя мгновение он лишь с улыбкой покачал головой. - Момон-сан, Вы к нам надолго? А Набэ-сан придёт? Вам в команду нужен помощник? Радостная Нинья засыпала Момона вопросами как только он договорил с Энри. - Нинья, не приставай к Момону-сама, он наверняка хотел бы отдохнуть с дороги. - Нет нет, всё в порядке. Я думал провести здесь дня два.. Набэ прибудет завтра. Что касается помощников.. Ты ведь говоришь о себе, да? - Я много тренировалась с Бритой-сан! конечно я и в подмётки не гожусь вам с Набэ, но - Вот как, тогда может покажешь мне пару заклинаний? Брита-сан, спасибо что помогаете Нинье с тренировками. - Н-ну, я не то что бы много помогла.. я ведь и сама тренируюсь, это взаимовыгодное сотрудничество.. [Хвалите меня ещё, Момон-сама!] *бдум* *взжжж* *фуууух* *кррррччч* Огненный шар, молния, веер и глыба поразили свои цели одну за другой. - Впечатляет, ты здорово выросла в использовании заклинаний, Нинья. - Это всё благодаря предметам что Вы дали мне, Момон-сан. - Предметы важны, но и навыки мага важны не меньше, я рад что эти предметы теперь в умелых руках. На лице Ниньи засияла улыбка. - Очень интересный способ применения "голема" и "марионетки", подвижные манекены позволяют быстрее оттачивать боевые навыки. Мне даже самому захотелось размяться - Т-тогда, может Вы не откажете мне в спарринге, Момон-сама? - Почему бы и нет? Вы ведь тоже тренировались, Брита-сан. [Я покажу что я как и Нинья, не теряла времени зря!] ... *будумс* - Кхах.. - Вы в порядке, Брита-сан? Думаю пора закругляться.. - Я-я, ещё могу продолжать! - Брита-сан, Вы находитесь на земле уже 29-ый раз.. Нинья, неловко вклинилась в диалог - Э? Я и правда проигрывала так часто?! - Ваши движения на хорошем уровне, но.. Момон слегка замялся - Я слабачка.. нет, против Момона-сама все будут слабаками.. - Вы усердно тренируетесь, и уже достигли хорошего результата, не стоит расстраиваться по пустякам. Предлагаю заключительный 30-ый раунд. - Хех. Брита поднялась на ноги с неловкой улыбкой ... Выпад! Уклонение.. Удар по диагонали! Парирование.. Широкий взмах! Отскок.. Все её действия предсказаны ещё до того как они произошли. Удар снизу! Блок.. её рука перехвачена, на фоне мужественной руки Момона, её тренированные руки кажутся такими тоненькими и слабыми. Подшаг.. Э? Рука Момона обняла её за талию, и.. бросок через бедро, но в этот раз не было падения, воин изящно перекинул её через себя и аккуратно опустил на землю, будто она была не тяжелее пёрышка. - Спасибо за эту тренировку, Брита-сан, я надеюсь поспарринговать с Вами и в будущем, так что не забрасывайте занятия и выше нос! - Момон-сама.. Кхм, Вы так и продолжаете называть меня Брита-сан.. - Но это ведь относится и к тебе, Брита. Момон протянул руку сидящей не земле девушке. - Вы правы, Момон.. -сан.. Брита с улыбкой ухватилась за эту руку. - Хоть так, для начала.) - Ууу, про меня все забыли! Нинья подала обиженный голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.