ID работы: 7864135

Повелитель, который не "потерял человечность" и додумался наколдовать себе "ствол". Гаремная сага!

Гет
NC-17
В процессе
725
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 262 Отзывы 219 В сборник Скачать

Юри-Альфа проводит урок.

Настройки текста
*Назарик. Рабочий кабинет Айнза* *Стук в дверь* - Айнз-сама ? - Да, Юри, проходи. - Благодарю за то что уделили мне время. - Нет необходимости, это обязанность правителя заботиться о подчинённых и уделять им должное внимание. Но меня озадачила твоя просьба о разговоре наедине. Вторая и кинжалопауки никак не хотели оставлять меня одного, это что-то важное? - Айнз-сама, если Вы позволите мне быть с Вами откровенной.. ? - Эм, меня настораживает подобное начало разговора, но конечно, ты можешь говорить со мной откровенно. - Поняла.. Тогда, Айнз-сама, пожалуйста присядьте за стол. - ... *сел* Я слушаю.. - *фшиих* И так, Айнз-сама! - Эм, Юри, что это за одежда? *хлысть* Юри-сэнсей! Ваше поведение в последнее время никуда не годится, владыка Айнз! (Не размахивай указкой!) - Юри, что происходит.. ? - *хлысть* Юри-сэнсей! (Кстати, разве это указка? похоже на жокейский кнут..) - Юри, я не.. *хлысть* (Это определённо кнут.) - Юри..-сэнсей, я не понимаю о чём ты. - Сегодня я Ваш учитель этики и морали, Айнз-сама! - Но, Юри.. - сэнсей, с чего вдруг такая перемена.. ? - Вы совершенно отбились от рук Айнз-сама, устроили в пыточной гарем, принимаете ванну с Солюшн, крутите шашни с Нарберал! Это не приемлемо для великого владыки! - Я, эм.. - Вы должны учитывать иерархию и старшинство, когда соблазняете женщин! - Ха.. ?! - Поверить не могу, что Вы забыли о таких простых вещах, Айнз-сама.. Вы должны были сначала соблазнить стражей этажей, далее иду Я, после МЕНЯ мои сёстры, потом остальные слуги Назарика в порядке уменьшения их важности... *чертит какой-то график на доске* *о чём то увлечённо рассказывает* (Как до этого дошло.. моя подопечная отчитывает меня за плохое поведение.. хотя, надо признать, из Юри получилась отличная училка!) - Теперь напишем небольшой диктант для закрепления пройденного материала, Айнз-сама! (Почему сегодня никто не заходит?! А, я сам приказал им не входить, пока я разговариваю с Юри..) - Юри.. - сэнсей, можно мне выйти? - Урок скоро закончится Айнз-сама, Вы сегодня были прилежным учеником, возможно после диктанта, как Ваш сэнсей я должна поощрить Вас.. *залезла на стол* (Не залезай с ногами на стол!) - Юри.. - сэнсей, разве не ты только что рассказывала мне про этикет.. - Пожалуйста не спорьте с учителем, Айнз-сама! *...* Как здесь жарко.. *расстёгивает блузку* совершенная духота! (Здесь абсолютно нормальная температура! но я не скажу этого вслух..) *...* - Эм, Юри-сэнсей, мы закончили? - А, сэнсей? Чт-что это за одежда?! - Эм, Юри-сэнсей, разве ты не сама переоделась в неё? - Пожалуйста не называйте меня "сэнсей" Айнз-сама, разве я достойна обучать высшее существо?! *вспоминает* Как такое произошло? Какой стыд! Айнз-сама, пожалуйста простите меня! Я не знаю что на меня нашло! - Юри-сэн.. кхм. Юри-Альфа! Я не сержусь на тебя! - Правда? Вы правда не злитесь? Я обещаю такого больше не повторится, просто мои чувства переполнили меня, я не знаю как это случилось, владыка Айнз! - Всё в порядке, возможно Ямаико-сан задумывала тебя именно такой, конечно я не могу на тебя сердиться! К тому же это было довольно интересно.. и мило.. - *краснеет* Айнз-сама, пожалуйста не смущайте меня ещё сильней!!! (Ямаико-сан, кажется я узнал о тебе что-то новое, прости если что..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.