ID работы: 7864135

Повелитель, который не "потерял человечность" и додумался наколдовать себе "ствол". Гаремная сага!

Гет
NC-17
В процессе
725
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 262 Отзывы 219 В сборник Скачать

Визит в Карн IV. Горячая авантюристка. Отбытие.

Настройки текста
*Деревня Карн* *Продолжение событий..* После этих слов Момон крепче прижал к себе девушку. - Ты такая сексуальная сейчас, Брита. Сказав это, Айнз губами куснул её за ушко, руки воина продолжали ласкать её грудь. - Момон-сан! Аха, х! (Какая милая реакция.. Несмотря на то что ты избрала путь авантюристки-воина, и стесняешься своего тренированного тела, ты очень женственная, Брита) Айнз хотел ещё сильнее прижать к её себе, раскрыть ещё больше её милых сторон! Брита продолжала натирать своей упругой попкой его прибор, но через одежду насладиться этим приятнейшим ощущением в полной мере было проблематично. Айнз высвободил ствол из штанов и прислонил его к девушке. - Это.. Брита почувствовала горячее прикосновение к своей обнажённой спине. [Мужской.. пенис! Момон-сан.. такой твёрдый.. и горячий!] Она дотянулась до заветного предмета рукой. *Хвать* [Он такой объёмный! толще чем рукоять моего меча.. Он.. войдёт в меня.. ?] *Шик, шик* Пока девушка ласкала его рукой и представляла, как события будут развиваться дальше, Айнз стал целовать её шею и плечи. Видя его увлечённость и заботу, грудь авантюристки наполнялась неудержимой радостью. [Ласкайте меня ещё, Момон-сан.. Сделайте меня своей женщиной!] Тем временем руки воина переместились на её талию и стали стягивать вниз её обтягивающие штаны а заодно и трусики. Брита робко выпустила его аппарат из своей руки и стыдливо прикрыла свою киску. - Тебе абсолютно нечего стесняться, Брита. Момон аккуратно убрал её руки в сторону, и чтобы снять напряжение девушки стал поглаживать её живот и бёдра всё ближе подбираясь к важному месту. *шурх* - Хмм? - Нет, это! Пальцы авантюриста прошлись по пушистой поверхности. - Что это у нас здесь?) Какой миленький кустик, авантюристка-сан) - Момон-саан! Смущенная девушка снова попыталась закрыться руками, но Айнз помешал ей это сделать и продолжал играться с рыжим кусточком. - Разве он не чудесный?) Брита повернула к нему голову со слезинками стыда на глазах. (Пожалуйста не делай такого беззащитного выражения лица, Брита! Оно слишком соблазнительное!) *Пульс, пульс* [Пенис Момон-сана.. пульсирует! Я так смущена что он трогает меня там, но в то же время.. так счастлива!] - Он правда мне нравится. Айнз поцеловал девушку, её руки больше не пытались укрыть её тело. - На самом деле, я привела себя в порядок в тот вечер, когда Нинья предложила Вам пойти на горячие источники вместе с нами.. Брита сделала неловкое признание. - Так ты подготовилась для меня, Брита? *Робкий кивок* - Я так рад это слышать. Рука Момона, наигравшись с милой лохматкой, заскользила вниз.. Ты хорошо поработала, здесь всё очень гладенько) Он решил ещё немного её посмущать. - Момон-саан! *Хвать* Брита схватила его за ствол, который удобно пригрелся на её попке. - Ух. Прости прости, но ты такая милая когда смущаешься) - Мооо, прекратите играть с женскими чувствами! Она начала быстрые движения рукой. - Ух, Брита, не так сильно! Это деликатная вещь знаешь ли? В отместку Айнз добрался до её женского начала. *хлюп* (Ох, вот это потоп.. ^^) - Ах! Брита ослабила хватку, когда пальцы мужчины добрались до её киски. - Ты выделила столько любовного сока, Брита.. моя рука тут же промокла.. Твоя щёлка такая горячая, кажется что от неё вот вот пойдёт пар. - Нет, пожалуйста, не комментируйте её!.. - Она такая развратная.. *хлюп, хлюп* - Это всё.. Ваша.. вина! Голова Бриты постепенно окутывалась туманом удовольствия. Айнз поднял руку и показал её девушке. Меж его пальцев скопилась липкая влага, которая превращалась в тягучие нити, если он их разводил. - Не волнуйся, мне нравится то что я вижу.. Воин просунул свой прибор меж стройных бёдер прямиком под горячий медовый источник. *Шлик, шлик, шлик* - Ахх, Момон-сан.. это так.. непристойно! [Но почему я так счастлива от этого!?] На лице девушке появилась развратная улыбка. - Но тебе ведь это нравится, Брита. - Это.. невероятно! Ваш пенис.. так приятно скользит по мне! Брита сильнее сомкнула бёдра, чтобы прочувствовать каждый сантиметр стимулирующего её предмета. *Хлюп, хлюп, хлюп* [Такие развратные звуки.. моё тело.. совершенно потеряло всякий стыд!] Видя наслаждение на женском лице, Айнз старался доставить ей ещё больше удовольствия. *Тиск* - Ах, мои соски! Пальцы авантюриста ухватили набухшие вершинки. (Тебе грозит обезвоживание, если ты будешь продолжать истекать соком в таком темпе, Брита.. Что за чудесная девушка! ^^) Осознание того, что это он причина по которой из Бриты вырываются сладкие стоны и течёт горячий нектар, стимулировало мужское эго Айнза. *Пульс, пульс* - Угх! Мягкая ладонь нежно улеглась на его головку. - Момон-сан! я сейчас.. - Я тоже.. сделаем это вместе, Брита! Айнз ускорил свои движения бёдрами, лаская руками прыткую грудь, в то время как Брита максимально сильно сомкнула ноги и продолжала круговыми движениями гладить головку его ствола. *шлёп шлёп, хлюп* - Кьяаах!!! Ноги девушки задрожали и она издала сладострастный крик, обдав Момона горячим женским душем. - Кхх! *Пульс, дёрг* В это же время герой излил свою любовь на её нежные руки. [Ахх, как много.. Момон-сан.. какая растрата..] Брита с любопытством разглядывала свои белые руки. (Вооу, это был весьма интенсивный финал!) Айнз поцеловал рыжую голову. - Это было невероятно, Момон-сан.. Брита облокотилась на авантюриста спиной, как сила ушла из её ног. - Так и есть.. Айнз обнял девушку и помог ей устоять. Жаль мы не успеваем пойти до конца.. (На самом деле вполне успеваем.. но) - Простите, это из-за моей неопытности.. Девушка запрокинула голову и грустно взглянула на него - Вовсе нет. Я ведь уже говорил что это только плюс.. Айнз воспользовался возможностью и поцеловал её в лоб. Ты теперь моя и у нас ещё будет достаточно времени чтобы провести его вдвоём. Грустное выражение лица Бриты сменилось на робкую улыбку. - Сегодня мой самый счастливый день.. ♡( ◡‿◡ ) Девушка закрыла глаза, чтобы ещё немного понежиться в объятьях её возлюбленного. ... - Вам точно уже пора уходить?( Нинья прилипла к авантюристу, не желая отпускать его из объятий. - Нинья, по-моему ты уже начинаешь смущать Момон-сана.. <Энри> - И по-моему у Набэ-сан на лбу уже выступает вена.. <Брита> Девушки собрались у ворот чтобы проводить дуэт искателей приключений в путь. - Я и так уже пробыл у вас в гостях дольше чем планировал.. Айнз отцепил от себя девушку и поставил её на землю. Ты драматизируешь события, Нинья.. Мы обязательно заглянем в деревню на обратном пути. К тому же.. *Айнз взглянул на девушку в форме горничной".. думаю вам с сестрой есть о чём поговорить до нашего возвращения. Цуаре подошла к ним и взяла за руку сестрёнку. - Я всё ещё не знаю как выразить Вам свою благодарность.. - Мне достаточно видеть ваши счастливые улыбки) Вновь услышав от сестёр слова благодарности, Айнз снова отделался скромным ответом. (Да и Цуаре ведь спас Себас, а не я.. всё что я сделал, это не путался под ногами =_=) Будто ожидая такой реакции девушки дружно улыбнулись ему. - Кхм, Момон-са-н.. - Да! На лице Нарберал уже читалось нескрываемое раздражение. (Будь чуточку добрее, Набэ!) Айнз положил руку на голову напарницы, вызывая румянец на её красивом лице. Ещё раз попрощавшись со всеми, двое искателей приключений из "Тьмы" отправились в дорогу! (Следующая остановка - Империя Багарут.. жду с нетерпением!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.