ID работы: 7864135

Повелитель, который не "потерял человечность" и додумался наколдовать себе "ствол". Гаремная сага!

Гет
NC-17
В процессе
725
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 262 Отзывы 219 В сборник Скачать

Визит в Карн IV. Планы по развитию. Признание.

Настройки текста
*Деревня Карн* *Время после полудня..* Айнз не торопливо шёл по деревне, разглядывая окружение и размышляя о недавних событиях и планах на будущее. На удивление визит в деревню прошёл гораздо лучше чем я предполагал.. Энри оказалась довольно смелой, я и не надеялся на такой результат. Ситуация в онсэне с Ниньей и Бритой так же показала их расположенность ко мне. Флаги подняты. (С появлением Набэ Нинья была так счастлива! Разве это не прекрасное ощущение, дарить своим близким радость и надежду? Может быть я ментально старею.. Однако, теперь, когда я взял Энри под свою опеку, нужно ускорить усиление деревни. Жаль что я пока не могу заняться этим напрямую.. хотя пока на ней это кольцо они с Нэму в безопасности, + теневые демоны будут сопровождать их.. если Демиург прознает о такой опеке он может начать задавать не нужные вопросы. Этого следует избегать.) ... ... Стены довольно надёжны по всему периметру, но сделаны всё же из дерева.. Хмм? Ясно, они пропитали его специальным раствором, чтобы оно было более огнеупорным. Наверное это заслуга Энфри. Он весьма полезный малый.. а я увёл девушку у него из под носа. Хоть я и провернул трюк с его сознанием, превратив его любовь в "братскую", всё равно не ловко. Нужно будет как-нибудь отвести его в бордель в Э-Рантеле. Касательно улучшения деревни: первым делом надо выделить големов для возведения каменных стен. (Можно возвести её внешним контуром, тогда стена будет достаточно широкой, что позволит увеличить её высоту в будущем.. опять забегаю вперёд..) ... Дома выглядят прочными и достаточно богатыми для деревни в опасном приграничном районе, но построены они слишком хаотично. Такое расположение усложняет эвакуацию и защиту жителей. Хмм, после инцидента с Теократией склад сильно изменился. Два дополнительных ряда кладки, да? Теперь стены выдержат даже удары огров. Но не помешает сделать и подземное укрытие. Второе. Спроектировать жилой район с системой эвакуационных подземных ходов, построить надёжную ратушу в которой в случае угрозы смогут укрыться жители. ... Сбор урожая проходит гладко, а площади под посевы задействованы примерно на 15%. С нынешним населением этого хватит с лихвой, но на будущее нужно будет предусмотреть возможности прокормить на этом месте целый город. У меня уже есть несколько идей.. Хмм.. инструменты в плачевном состоянии.. В деревне нет кузнеца. Ополченцы так же используют самое простое снаряжение, у них нет даже кожаной брони. Третье. Обеспечить деревню необходимыми материалами на первое время, найти недостающих специалистов. (- !!!) (- А-Айнз сама!) (- Да, Маре, ты на месте?) (- Д-Да, я жду Вас в месте о котором Вы говорили..) Убедившись что за ним никто не наблюдает, Момон вошёл в один из пустых домов и применил магию телепортации. - Айнз-сама! Маре с сияющей на лице улыбкой подбежал к возникшему перед ним Айнзу. - Маре, прости за ожидание! - Н-нет, что Вы, я совсем не долго ждал! - Хорошо. Я уже говорил тебе, что хочу доверить тебе одну очень важную роль? - Д-да. - Это будет своего рода секретная миссия, даже не так, это моя личная просьба, поскольку я доверяю тебе и высоко ценю твои навыки и преданность мне и Назарику. - Айнз-сама.. Вы и правда так высоко меня цените? Маре чуть не расплакался от подобных слов. (Маре, прекрати быть настолько миленьким! Это очень опасно, ты подвергаешь меня опасности чёрт побери!) - Кхм, конечно, мои слова искренни. - Я готов выполнить любую Вашу просьбу, Айнз-сама.. (Это плохо.. Говори более мужественным голосом, выпрямись в полный рост и перестань краснеть! Заметка: отныне разговоры с Маре стоит вести только в теле нежити.) - Отлично, я знал что могу на тебя рассчитывать. С этого дня я назначаю тебя секретным ответственным за Деревню Карн! Поскольку мы с тобой уже работали над подземельем в этом районе, для установки источника, тебе будет легче понять мои дальнейшие планы. И да, Маре, об этой работе пока знаете только ты, Люпусрегина и Старший библиотекарь с частью его подчинённых, так должно оставаться и впредь! - Д-да! Я Вас не подведу! ... ... - Хаах.. Ну, думаю Маре можно доверять в таких делах. Когда дело доходит до исполнения приказов он легко сравним в эффективности даже с Демиургом. Солнце уже садится.. Пора и нам с Нарберал выдвигаться. *вжиу* Выйдя из пустого дома, Момон направился в сторону главных ворот.. - Момон..-сан, вот Вы где! - Да, решил пройтись по деревне перед отбытием. - Я как раз хотела с Вами поговорить, прежде чем вы уйдёте. Девушка-воин робко взяла его за руку и оттащила во двор дома Бареллов. За высокой живой изгородью двое были скрыты от глаз жителей деревни. - Тет-а-тет, значит. Я внимательно слушаю, Брита. - Момон-сан.. Вы мне нравитесь! Девушка выпалила эту фразу глядя мужчине в лицо, но тут же робко опустила взгляд. Я не знаю есть ли у меня шансы на взаимность, но я должна была это сказать, пока у меня хватило смелости. И если Вы отошьёте меня, нам не придётся после не ловко смотреть друг на друга, потому что Вы скоро отправляетесь в путь.. ( Взяв девушку за пояс, Момон ловким движением притянул её к себе. - Э? Момон-сан!? - Ты мне тоже нравишься, Брита. Более чем. - Вот как, я так рада это слышать, моё сердце так колотилось от волнения! Рука воина опустилась на её левую грудь. - !! - Действительно, оно прям рвётся из плена твоей красивой груди. Прости, из-за меня тебе пришлось волноваться. - Н-нет, просто я.. совершенно не опытна в такого рода вещах. Краснея, Брита прильнула к обнимающему её воину. Момон наклонился чтобы поцеловать её. *кисс* - Это достоинство, а не недостаток. - Я впервые после того случая с вампиром, рада, что тратила всё своё время на тренировки, а не интересовалась амурными делами. Девушка мило улыбнулась. Одна рука Момона продолжала крепко обнимать её, вторая медленно расстёгивала её ремень в то время как он снова её поцеловал. *Чик* Разобравшись с застёжкой руки воина забрались под кожаную тунику и потянули её вверх. - Ах, Момон-сан, нас могут увидеть.. Девушка не сопротивлялась, но в её взгляде читалось лёгкое беспокойство. - Не волнуйся на этот счёт, сейчас все ужинают, к тому же я использовал один магический предмет, нас не побеспокоят, точнее я узнаю об этом заранее. Момон бросил тунику на землю и развернул авантюристку к себе спиной. Брита прислонилась к нему, испытывая всё большее возбуждение от ласкавших её рук, которые наконец-то отвлеклись от ласкания её груди и быстро расстёгивали пуговицы на её рубашке. - Н-Нет, Момон-сан, я сегодня весь день помогала Нинье в лесу.. я вспотела.. Игнорируя её слова и закончив с пуговицами, руки воина нежно заскользили по её обнажившемуся животу. - Н-Нет, мой живот, мой пресс совсем не женственный, пожалуйста.. ах - *Вздох* Мне интересно, откуда в этой рыжей взъерошенной голове столько глупостей? Момон уткнулся лицом в мягкие красные волосы, вдыхая их нежный аромат. - Мне безумно нравится как ты пахнешь, Брита, и мне нравится твоё подтянутое тело.. Руки ласкающие её живот, прижали девушку сильнее. Она почувствовала как нечто твёрдое упёрлось в неё. - Ах, Момон-сан, я так счастлива сейчас! Девушка сомкнула ноги и сильнее прижалась в ответ. Она стала плавно двигаться вверх и вниз, смакуя ощущение твёрдости упёршегося в неё объекта. Её рубашка уже лежала рядом с туникой. Брита обернулась в надежде получить очередной поцелуй, который не заставил себя ждать. - Я люблю Вас, Момон-сан..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.