ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Into the new world

Настройки текста
Рассказчик: "Меня зовут %€•`√^@ и я главная героиня этого рассказа." Рассказчик: "..." Рассказчик: "Так, стоп. Почему это я не могу произнести своё имя ? Странно... Попробую ещё раз. Я #:"+!)/..." Рассказчик: "..." Рассказчик: "Что-то не так.. Но что ?.. Ладно. Тогда зовите меня «Мария». Так меня звали в то время. Какое ? ;) А вот и не скажу..." ... «Мария» " Всё началось когда... Вот тогда и началось. Это был вторник или среда, пятница или понедельник. Время не играет роли. Как и пространство. Просто. Всё началось. . . . Это был очередной рутинный день для каждого из вас, такой же он был и для меня. Мой день как обычно был наполнен скукой и желанием умереть или убить уже кого-нибудь. Я собиралась выходить из дома, чтобы купить молока, а там по пути может и под машину повезёт попасть. Ну вот я вышел и побрёл в сторону магазина. Купив молоко, я лениво поплёлся домой. -Ой, забыл. Мне всё равно в каком роде говорить, но вас это наверное смутило. Ну, придется писать в женском роде, раз имя выбрал женское.- Так вот, я уже была на подходе к дому, но что-то вдруг оборвало мою жизнь. Возможно на меня упал кирпич, возможно меня сбила машина или здание вдруг обвалилось, но это не так важно. Важно что произошло позже. (_ _ _): « Здравствуй, дитя моё.» «Мария»: Ну здравствуй, коль приветствуешь. У меня тут вопросик есть. Можно ? (_ _ _): «Конечно, дитя моё» «Мария»: Для начала, какого х#ра тут происходит ? И х#ли ты меня дитем своим зовёшь ? (_ _ _): «...» «Мария»: … (_ _ _): «Кхм. Я отвечу тебе на эти вопросы…» «Мария»: Ну, наконец-то. (_ _ _): «Я есть бог этого мира и ты была призвана мной в этот мир, чтобы исправить ошибку совершенную моими ангелами смерти.» «Мария»: Какую ?.. Ошибку… ??? (_ _ _): « Ты умерла, по вине моих ангелов, и в качестве извинения, я дарую тебе право прожить вторую жизнь, сохранив свои воспоминания, и одно любое желание.» «Мария»: Ну тогда… Я решила. Вот моё желание : -Я хочу быть сильнее тебя в 5 раз. (_ _ _): «…» (_ _ _): « Ты же шутишь ?.. Извини, но это невыполнимое желание. Я не могу сделать кого-то сильнее себя.» «Мария»: Но… Ты же сказал, что выполнишь одно ЛЮБОЕ моё желание, не так ли ? Как тебя богом назвать то вообще ?! Ты же не всемогущий ! Не способен выполнить и одно жалкое желание. Мда… (_ _ _): «Я… я…» «Мария»: Что, я ? Это же было твоё предложение. Теперь идёшь на попятную ? Так не пойдет. Выполняй, раз вызывался. (_ _ _): « Я могу сделать тебя лишь в 1.5 раза сильнее меня.» «Мария»: Опять увиливаешь. Давай хотя бы 3. (_ _ _): «…» (_ _ _): « Ты… Ты что меня совсем не боишься ? Впервые встречаю такого наглого человека. Я же могу и не выполнить ничего и просто оставить всё как есть.» «Мария»: Для меня итак всё кончено и мне уже ничего не страшно. Так что выполняй, а то все в загробном мире узнают, что ты лжец. (_ _ _): «Ха-ха-ха… Действительно впервые вижу такого человека. А ты довольно смел, забавный ты всё же человечишка.» «Мария»: Ничего смешного. (_ _ _): « Ну ладно, сделаю я тебя сильнее меня в 3 раза. Посмотрим что ты сделаешь с этой силой, интересный ты всё же человек.» «Мария»: Вот это уже другой разговор. (_ _ _): « Да начнется твоя новая жизнь !» . . . *1543 год. Королевство Смеральдо, где-то во столице* (Мария):Ухх. Голова… где я ?.. Голос: Поздравляю, у вас девочка ! (Мария): А ? Что ? Погодите. ЧТО ?! Мать: Я назову её Виолетта. (Виолетта): Бл#ть. . . . *3 года спустя* (Виолетта): Итак, что я узнала за эти невыносимые три года в этом неуклюжем теле: Во-первых: Я, Виолетта Вительсбах из знатного дворянского рода, дочь графа Старгазера Вительсбаха и графини Лиры Вельф. Я родилась в 1543 году в городе Дельфиниум, в королевстве Смеральдо. Во-вторых: Этот мир похож на мой в средневековье. И… Этот мир имеет магию, а я из рода древних волшебников. В третьих: При достижении пяти лет каждый ребёнок в этом королевстве, независимо от происхождения и пола, проходит тест на определение атрибута и уровня магии и сильнейшие из них попадают в элитную магическую академию в городе Гладиолус. Это пока что всё. Ну что ж, у меня ещё есть время. Да и благодаря силам которые дал этот придурок, я могу сделать всё, что смогу представить. Эти силы очень помогли мне в понятии языка, ведь я просто наколдовала заклинание автоматического перевода любого языка в этом мире. Благодаря этому я изучила все книги в библиотеке нашего поместья. Конечно же, тайно. Мне не стоит пока выделяться. Стоит всё как следует изучить. Лира: Виолетта, доченька моя где же ты ? «Виолетта»: Да, мамочка. Лира: Ох Виолетта, через неделю к тебе придет учитель магии. Он должен будет обучить тебя азам магии, фехтованию, этикету, истории и географии. Ведь церемония посвящения уже через 2 года. «Виолетта»: М-магии ? Лира: Да, солнышко, каждый в нашем роду был магом и ты тоже им будешь. «Виолетта»: Хорошо, мам. Лира: Вот и отлично.*уходит* (Виолетта): за#бись. Осталось только ждать. Посмотрим что будет дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.