ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

12th star

Настройки текста
(Виолетта):Итак, на чём мы остановились ? Ах, да. Ко мне скоро придет учитель магии и мне надо изучить другие книги в библиотеке. -В тот раз я забыла упомянуть, что из-за этого маленького тела я не могла читать книги стоящие выше последней полки. "Можно же использовать магию."Могли подумать вы, но не всё так просто. Во-первых, мои родители потомственные маги и они чуют следы магии. Хоть это и не действует на пассивные заклинания вроде моего перевода, но на заклинания вроде перемещения у меня жесткий контроль. Такие заклинания оставляют чёткий магический след и мне не надо чтобы меня обнаружили. Так как все в поместье берут книги с помощью магии и каждый человек имеет разную магию, то сразу можно понять кто её взял. Поэтому я брала книги физически. Сначала я этого не знала, но когда я взяла одну книгу с помощью магии, мои родители были уверены, что к нам пробрался вор. В итоге мне приходится брать и возвращать книги самой.- Мы отклонились от темы разговора. Я решила взять книгу о магии и магических академиях, что стояла на верхней полке, но сама я этого сделать не могла. Поэтому я стала ныть своей служанке об этом. "Виолетта": Ну, пожалуйста... Ну Менса... Дай! Дай-дай-дай её мне! Горничная Менса: Юная госпожа, эта книга будет вам не понятна, да и она не интересная. Зачем она вам ? "Виолетта":Я её хочу. Хочуууу. Дай. *Начинает ныть* Горничная: Ну, хорошо-хорошо. Вот. *Сразу прекращает ныть* "Виолетта": Вот и хорошо. Горничная: Ладно, посмотрите картинки юная госпожа, а мне надо идти. (Виолетта):Отлично. Начинаем читать. Итак,первая страница. Книга:"Магия- это дар бога всем живым существам, который должен был облегчить их жизнь, но когда одна из рас получила магию, она стала использовать её дабы доминировать над другими расами." (Виолетта):Тут есть и другие расы ? Интересно... И что же это за раса доминирующая над другими ? Неужто демоны ? Книга: "Позже, из-за этого началась война,эта война затронула все 12 рас. Даже те расы, которые не хотели участвовать в ней, понесли потери. Теперь, на войну между расами наложили запрет и боги проклянут любого, кто решится её развязать..." (Виолетта): У нас есть 12 рас, и видимо боги одни из них,как и люди, тогда кто же остальные ? Я понимаю почему не написали какая раса конкретно развязала войну, но почему не написали кто от неё пострадал ? Словно даже участие в войне табу. Ну ладно... Книга: " В мире есть 12 разумных рас, которые владеют магией. Это: боги, люди, демоны, ангелы, нимфы, феи, русалки, драконы, зверолюды, духи, эльфы и гномы. Из них самые сильные и опасные это драконы, но им не важна жизнь других рас и они предпочитают жить отдельно, на своём острове. Боги же эфемерные существа, что обычно не вмешиваются в течение жизни и лишь изредка награждают или наказывают другие расы. Демоны - довольно агрессивная и кровожадная раса, живущая на отдельном континенте вблизи небесного острова ангелов. Ангелы - слуги бога, безобидны, но сильны. Часто помогают людям, как самой слабой расе. Зверолюды - экзотичная раса живущая на Юго-Восточной части континента отделенной горами, не любят чужаков и сами никуда не наведываются, поэтому о них мало что известно. Нимфы, феи и духи преимущественно живут в лесах и возле рек. Они не любят показываться другим расам и дарят своё благословение лишь избранным. Гномы очень трудолюбивый народ, который находится в разладе с остальными четырьмя главными расами. Эльфы - красивые и утонченные существа на первый взгляд, но они очень сильны и искусны в боевых искусствах. Ангелы,демоны,эльфы и гномы являются самыми могущественными и богатыми расами, не считая богов и драконов, которые не относятся ни к одной группе. Русалки немногочисленная раса, которая живет в море и в последнее время не считается одной из древних рас, хоть они и участвовали в войне и подписании мирного договора. Люди - последняя, но не по важности раса. Они умны, хитры, кровожадны и изобретательны, но при этом они слабы, трусливы, добры и жалостливы. Они одни из самых сложных и странных рас. Помимо этих рас магию могут использовать некоторые звери, мифические существа и чудовища." (Виолетта): Бред какой-то. И что мне это даст ? Что это за обрывистое описание, его будто чужеземец писал. Ни одного ясного слова, лишь размытые формулировки и ни одного уточнения. Что ж такое ! Книга: "Магия, дарованная богами, делится на шесть основных разделов." (Виолетта): О, вот это уже полезная информация.. Книга: "Светлая, темная, стихийная, воздействующая, особая и всемогущая- это основные виды магии, которые делятся внутри себя. Среди них всемогущая магия, это истинная магия богов, равная им по силе, а особая магия это божественное благославление, которое сильнее обычной магии." (Виолетта): Так. Со стихийной, темной и светлой всё ясно, но что за, черт возьми, ВОЗДЕЙСТВУЮЩАЯ магия ? Как это понимать вообще ? Это типа контроля разума ? И что за особая магия ? Это что квест в игре ? Что за размытые понятия ? Дебилизм. И какая из них моя ? Если этот божественный придурок меня не обманул, то у меня должен быть всемогущий тип. Как же сложно блин. Горничная: Юная госпожа, идите кушать. (Виолетта): Бл#, как обычно вовремя. "Виолетта": Да-да, иду. (Виолетта): Придется отложить эти вопросы на неопределенное время...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.