ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Singularity

Настройки текста
Прошло десять лет полных сложностей и недопониманий. С того дня слуги стали бояться Виолетту, а родители были очень обеспокоены. Скорпиус говорил, точнее думал, что темные маги часто выходят из под контроля и становятся злыми, но тогда Виолетта не обратила на это внимание. Об этом она пожалела позже. Её стали бояться. Рядом были только самые близкие, а точнее Рэн, Вир, её любимая служанка Глория и на удивление, её брат и сестра. До того инцидента она их не встречала, но окончив обучение в академии её брат Кастор вернулся в поместье через месяц после инцидента и это стало их первой встречей. Кастор не имел атрибута, поэтому о нём предпочитали не говорить. Это Виолетта узнала потом. Они действительно сдружились, Кастор был добр к ней и знал каково это чувствовать себя изгоем. Он помогал ей всё это время и Виолетта в свою очередь научила его всему, что знает. Он стал достойным наследником дома. Никто и не скажет, что это он тот самый мальчик которого отправили подальше в 12 лет и которого не было дома 7 лет часть которых он провёл в позоре, работая помощником библиотекаря при его академии. Он был умён, поэтому ему легко далось обучение и его даже начали уважать. Как и Виолетту. Хотя в большинстве своём это уважение основывалось на страхе. Её сестра Цзишуй же была приёмной, точнее она была женой второго брата семьи Хедуса, но к несчастью он умер через пару месяцев после рождения Виолетты на войне. Узнав это, Виолетта поняла почему её мать плакала неделю в тот год. Её она тоже встретила не сразу, ведь "невестка" жила раньше в поместье Хедуса, которое было на окраине графства. Виолетта встретила её на десятом году жизни, когда та приехала на годовщину смерти своего мужа. До этого ей было слишком сложно находиться в месте, где они впервые встретились. Она правда его любила. Эти люди поддерживали Виолетту больше всего, даже когда остальные отвернулись. Виолетту это не задевало, ей было всё равно на окружающих и их мнение, но она всё равно была благодарна им. Она закрылась, стала менее разговорчивой, мрачной и более вдумчивой, они были единственными кто её поддерживал и если бы не они, возможно она бы и я впрям сошла с ума. И вот. Её день рождения. 15 лет, её совершеннолетие. Должен был состояться её дебют в высшем обществе. В поместье снова стояла суета, всё таки это был дебют госпожи. Конечно о ней уже знали через слухи, но лично её встречали не все, ведь дела в основном "вёл" отец. Да, эта ложь продолжалась. Граф продолжал присваивать идеи дочери себе, единственное, что он оставил за ней это академия. Даже так, для остальных это звучало как прихоть ребёнка, а не обдуманное решение. Он хотел если что скинуть на неё неудачу, но к счастью или всё же по знанию Виолетты, академия расцвела. Учеников и желающих поступить было много. Поначалу конечно все относились к этой идее недоверчиво, но затем её приняли и академия "Вайолет Эвергарден" стала одной из самых престижных школ в графстве. Виолетта уже сдала туда документы, остался только её дебют и можно было сдавать экзамен. Она всё же воплотила в жизнь её идею с собеседованием. Это собеседование стал проводить самый известный учёный простолюдин и по совместительству профессор в академии, мистер Пропус Бруния. Он внушал доверие Виолетте с первой встречи и с энтузиазмом принял её идею. Но давайте вернёмся в настоящее. Сейчас Виолетта стоит перед выбором одежды и очень нервничает. (Виолетта):Последний шаг. Остался последний шаг перед тем как я уйду из этого дома. Хах. Не стоило отцу подпускать меня к документам. Напоследок я поменяла наследника с какого-то хрена, за которого хотят меня выдать чтобы управлять, на брата. Ну Кастор, не подведи.. Выбрав элегантное черное платье из шифона, с длинными рукавами и свободным подолом, чуть ниже колен, Виолетта оделась. Она не стала собирать свои длинные волосы, лишь нацепила на них заколку в виде цветка и вышла. Её уже ждали. Сопровождающим был Рэн и пару рыцарей. Юноша был одет в черный смокинг и смотрел на Виолетту из под стёкол очков. Ему уже было 22, он вырос и поменялся. Тот маленький мальчик, что плакал на плече своей госпожи исчез. Теперь он красивый, высокий юноша, аккуратного вида. Он до сих пор был худым, но всё же его плечи были широкими, а руки сильными. Физически он был сильнее своей госпожи, но как маг она всё же сильнее. Он взял её за руку и открыл ей двери кареты. Виолетта вошла и села. Следом сел он. Виолетта не могла скрыть своей взволнованности. Ещё бы, она ждала этого 10 лет. И сейчас всё идёт как никогда лучше. Пока что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.