ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

La vien rose

Настройки текста
Всю дорогу проехав в тишине от напряжения, а дорога на минуточку длилась 2 дня, они приехали на место назначения. Конечно во время дороги они иногда останавливались, но всё равно поездка была слишком длинной. Виолетта вышла следом за Рэном. Он взял её руку помогая ей выйти. Ноги Виолетты тряслись, отсидела. Она устала ехать так долго, но пришлось. Руки тоже тряслись, но уже от волнения. Она поправила платье и прическу, после неуверенным, то ли от усталости, то ли от страха шагом пошла вперёд. Они с Рэном понимали друг-друга без слов. Молча кивнув они зашли в поместье маркиза. Обычно "встреча" знати по поводу дебюта происходит в поместье виновников торжества, но на этот раз маркиз настоял на том чтобы провести всё у него. Граф не мог отказаться ведь выше маркиза только король. Конечно граф следующий в этой иерархии, но всё же такие предложения не делают всем. Это была честь для Виолетты, но она понимала что это лишь потому что она тёмный маг,так сказать "диковинка". Они зашли в поместье и оно казалось огромным. Светлые стены и колонны, куча разных картин на стенах, большие окна и широкая лестница на второй этаж представлялись их взору. Рэн: Ого. Как и ожидалось от маркиза И впрям, Маркиз Садалмелик был не по наслышке богат и сейчас это было видно яснее всего. "Виолетта": Тише... Это невежливо Их встретили служанки и отвели в комнату. Она была просторной и освещалась большим окном с распахнутыми шторами. В комнате стояла резная деревянная мебель и большой стол из тёмного дуба. За столом сидел маркиз. Он производил впечатление серьезного, властного и сильного человека. Так и было. "Виолетта": Приветствую вас Маркиз Садалмелик, меня зовут Виолетта Вительсбах и это мой слуга Рэн. *Поклонилась* Рэн: Здравствуйте *поклонился* Маркиз: Ну здравствуй, с днём совершеннолетия тебя, можешь уже выпрямиться "Виолетта": Благодарю Рэн: Примите этот скромный дар в знак нашей благодарности Юноша протянул небольшую шкатулку украшенную драгоценностями и таким же драгоценным содержимым. Маркиз: Что это ? "Виолетта": Это гранатовая подвеска, она имеет лечебные свойства Маркиз внимательно осмотрел яркий красный камень и ухмыльнулся Маркиз: Кто её выбирал ? "Виолетта": Я сэр Маркиз: Великолепно, ты и впрям также умна как и говорят "Виолетта": Нет что вы, я не достойна вашей похвалы Маркиз: А мне кажется достойна или ты считаешь что я не прав ? "Виолетта": Конечно нет, благодарю за похвалу Маркиз: Пошли, пора готовится к вечеру Всё поместье стояло на ушах в тот день. Подготовка заняла 6 часов, как раз к её концу начали подходить гости. Здесь были все представители знатных семей, от графов до мелких лордов. Все поздравляли Виолетту и оставляли небольшие подарки. Все восхищались красотой Виолетты сравнивая её с венской розой. Она и впрям была прекрасна как цветок. Ещё и эта куча подаренных платьев. Наверное подарки были единственным что ей нравилось в этом вечере. Они были хороши, но больше всех выделился друг графа Вительсбаха, граф Расальгетти. Он подарил Виолетте аметистовый кулон. Кулон был невероятно красив, его фиолетовый камень сиял на солнце и серебряное основание кулона было украшено узорами. Надев кулон на серебряную цепь подаренную бароном Альтаисом, Виолетта поблагодарила их обоих. Вечер прошёл относительно спокойно, лишь некоторые язвительные комментарии выводили Виолетту из колеи, но Рэн её успокаивал. К концу мероприятия Виолетта почувствовала что постарела на пару лет, но всё же она смогла с достоинством провести гостей. Это понравилось маркизу. Он подозвал её к себе после всего действия и сказал, что она может обратиться к нему если у неё возникнут проблемы в будущем. Виолетта поблагодарила его и наконец собиралась уезжать. Она была рада. (Виолетта): Вряд-ли я к нему обращусь, но приятно знать что мне есть на кого положится. Ну ладно, главное всё закончилось. Слава богу. Теперь игра началась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.