ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

My way

Настройки текста
Июнь был жарким, не только из-за волнений Виолетты, природа тоже не радовала. Экзамен в академии проходил на вторую неделю июня, так сделала Виолетта чтобы успеть отметить своё день рождения и закончить дела. Оставив всё на Кастора и Рэна она направилась в Азалию проходить экзамен. Экзамен состоял из 3 частей, письменной, практической и собеседования. Во всём этом она была уверена, но всё равно нервничала. Она поехала туда в военной форме. Виолетта была странной, но её это не смущало. Приехав туда в её голове засела мысль показать им всем. (Виолетта): Я пройду 2 экзамена ! Да ! Покажу им всем, буду лучшей ! Пусть завидуют. Это мой путь. Я смогу продолжить дорожку для других ! Она подошла к зданию академии, постройка была такой же красивой как на чертежах, сад вокруг тоже был прекрасен. Это всё воодушевляло Виолетту. "Виолетта": Ха... *Тяжело выдохнув* Вперёд ! Зайдя в здание она не верила своим глазам, здесь было намного красивее чем она представляла. Она шла по коридору к кабинету директора. Никого не было. Неудивительно, она же приехала за день до экзамена. Собираясь уходить она врезалась в мужчину. Это был он. Тот самый Пропус Бруния - директор академии. Конечно они были знакомы, но случайная встреча удивила обоих. (Виолетта): Ай, блять. Куда он прёт ? Кто это вообще ? "Виолетта": Ау. Кто ? ???: Эм... Извините ? Стоп, что вы здесь делаете ? Виолетта подняла глаза и увидела своего старого знакомого. Он был ошеломлён так же как и она. "Виолетта": Ой, извините мистер Пропус. Я приехала пораньше и заглянула . А ещё я хотела бы попросить... Пропус: Здравствуй Виолетта, хорошо. Что ты хотела ? "Виолетта": Эмм. Я бы хотела пройти сразу 2 экзамена завтра, на магический и военный факультет, чтобы совмещать. Я обещаю что буду успевать, просто выберу самые важные предметы. Пропус: Но ведь так нельзя, такого ещё никогда не было. "Виолетта": Да бросьте, это моя академия, да и всё бывает в первый раз. Пропус: Что же, в этом вы правы. Я разрешу вам если вы пройдете оба экзамена на "отлично". (Виолетта): Есть ! Отлично. "Виолетта": Спасибо, я буду стараться. Досвидания Пропус: Хорошо, досвидания. Она ушла и купила комнату в таверне на пару дней. Уже там она расслабилась и вздохнула с облегчением. "Виолетта": Уфф.. Первый этап пройден, главное не облажаться завтра. Вот увидите ! Я запечатлю своё имя в истории ! Сказав это она уснула. Завтра будет тяжелый день. Зная это она спала беспокойно. Тем временем Рэн и Кастор бегали по поместью взявшись за головы. Слуги похерили дорогие картины в гостинной, а граф приезжает через пару дней. Они решили найти того художника, но узнали что он живет в 4 днях езды от поместья. Телепортироваться никто из них не умел и сейчас они ждали своей смерти. Тогда Рэн предложил безрассудный план : полететь с помощью своей магии к тому художнику и попросить того нарисовать картину снова. Правда был один нюанс, обычно картины занимают месяцы работы. Даже если они закажут её сейчас, всё равно вернуть её до прихода графа не получится. Тогда появилось другое решение... Рэн: Виолетта ! Точно. Она же говорила что может восстановить что угодно, полечу к ней. Это не должно занять больше дня. Кастор: Так и сделаем. Отлично. Только поторопимся. Отец скоро приедет и нам конец. Рэн судорожно собрался и взял с собой испорченную картину. Он решил лететь утром потому что ночью будет слишком сложно. Темно. Ожидание утра было впервые таким мучительным. И вот, рассвет. Рэн полетел. Его силы позволяли поднять в воздух парня, но он не уверен сможет ли лететь целый день. Конечно попробовать стоило и он отправился в путь. К Виолетте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.