ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Kind of cool

Настройки текста
Утро. Паника перед экзаменом не дала нормально поспать. Виолетта встала уже в 5 раз за ночь и решила больше не ложится, всё равно до экзамена всего 3 часа осталось. Она собралась и вышла поев, прибрав и подготовив всё. Дойдя до академии её взяла тревога. Она чувствовала как земля уходит из под ног с каждым шагом в сторону академии. Там было около 20 людей, не она одна встала пораньше. Их наконец впустили когда пришло ещё 100 и прошло полчаса. Поступающих сопроводили в зал где проводилось первое испытание. Это был практический экзамен. Те кто хотел мог попробовать сразу несколько поэтому экзамен шёл целый день. Остальные этапы же проходили в следующие дни. Так было легче отобрать 500 человек на письменный и потом 400 на собеседование из которых пройдут только 250 учеников на каждый факультет. Все экзамены проходили 3 дня. Виолетта пошла сдавать первый экзамен на магический факультет. Специальность которую она выбрала обычно брали самые продвинутые маги : универсальный маг. Универсальным называют мага который знает большинство заклинаний и может пользоваться ими. Чтобы изучить эту специальность нужно очень стараться тем более учитывая тот факт, что на эту специализацию берут только 12 студентов. (Виолетта): Ни это ли то, что подходит главному герою ? Лол. Я точно смогу пройти этот экзамен. Отличный способ попонтоваться 😉👌😂 *в её голове возникли эмодзи и она слабо посмеялась стараясь сдерживаться* Она подошла к экзаменатору. Это была высокая худая женщина с прямыми и длинными русыми волосами, холодным взглядом, серыми глазами и бледным, веснушчатым лицом. Она была такой бледной, что даже веснушки на её лице были бледными. Экзаменатор: Уверена в своих силах ? "Виолетта": Конечно, профессор... Экзаменатор: Профессор Алькаида. "Виолетта": ..Да. Профессор Алькаида. Пр. Алькаида: Ну попробуй "Виолетта": Хорошо, что надо делать чтобы сдать экзамен на отлично ? Алькаида: Хах. Ну чтож. Нужно показать стихийную, воздействующую и светлую магию. А точнее использовать все стихии чтобы сбить те 7 мишеней с линии отсчёта, передвинуть телепатией 5 ящиков на 10 метров и исцелить эту рану- сказав это профессор режет себе руку неглубоко, но достаточно чтобы задеть сосуды и рана начала кровить. "Виолетта": Хорошо, сначала магия исцеления. *Использует лёгкое заклинание* Рана затягивается быстро, без последствий и свет исходящий от магии тоже был красив, светло голубой словно небо. Алькаида: Молодец *ставит галочку в бланке* Как там тебя зовут ? "Виолетта": Меня зовут Виолетта Вительсбах Алькаида: Значит Виолетта. Приятно познакомиться. "Виолетта": Теперь ящики. Их по одному таскать или как ? Алькаида: Если сможешь то все, но знай они весят по 100 кг. "Виолетта": Приму к сведению Виолетта не напрягаясь перетаскивает груз из точки "а" в точку "б". "Виолетта": Готово Алькаида: Молодец, мало у кого получается перенести сразу всё (Виолетта): Ну конечно, я же главный герой лол. Ещё бы у меня не получилось "Виолетта": Теперь мишени. Виолетта подходит к линии и делает из своего темного атрибута лук, словно стреляя из него стрелами она использует стихии в качестве снарядов. Поразив все мишени с высокой точностью, как и положено гг, она поворачивается к профессору и понимает что на них сейчас все смотрят. Конечно, она же выстрелила сразу во все мишени и поразила их разными стихиями. (Виолетта): Упс, с понтами переборшила. Так сказать "странный флекс, но ладно" в жизни. Лол. Вот и понадобились мне мемы. Толпа: Вау. Вы это видели ? Да, она поразила все цели. С ума сойти. Она гений. Её точно примут. *Наперебой* Алькаида: Кхм. Ты прошла. На отлично. Молодец. "Виолетта": Спасибо вам, теперь я пойду проходить другой экзамен, за сим откланяюсь. Алькаида: Но... Зачем ? Обычно же несколько экзаменов проходят чтобы попасть хоть куда-то... *Пробормотала* Все вокруг офигевали и Виолетта не исключение. Она сама удивилась всемогущести своей магии, но всё таки это то, что она просила. "Виолетта": Не обманул всё же, тот божок... *Тихо* Пришло время для второго экзамена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.