ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Please don't

Настройки текста
Утро. Виолетта за всю ночь не смогла нормально поспать. Она просыпалась раз 6 от кошмаров, в холодном поту. Первые три раза от усталости она засыпала сразу, а потом заснуть было сложнее. В последний раз она решила не ложиться, было 7 утра. Всё оставшееся до экзамена время, она готовилась. Ко всему. Сам экзамен её мало волновал, но нападение заставляло её нервничать. Тем временем Рэн прилетел. Он немного успокоил её и она починила картину. Они обнимались где-то полчаса и Виолетта телепортировала юношу обратно. Это не казалось подозрительным для него ведь она сделала так чтобы это выглядело словно его утянула и отнесла тень. Он вернулся и повесил картину так, что граф и не заметил. Расслабившись она пошла в академию. Толпа учеников была меньше, но всё равно нагнетала мизантропские замашки Виолетты. Она сдала оба экзамена и пошла в отель, результаты оглашат через 3 дня, до этого она должна устранить "проблему" в виде зависти барона. Как и ожидала наша героиня, увидев её целой и невредимой среди экзаменующихся, барон отправил ещё одного "головореза". И ох на этот раз это была женщина. Эта наёмница специализировалась на соблазнении или на втирании в доверие, через получение доверия объекта она тихо вставляла нож в спину. Это Виолетта поняла сразу, через её мысли. Ну да лжец не думает что может быть обманут. Это было забавным для Виолетты и она решила подыграть. В таверне куда зашла Виолетта, следом объявилась и она. Подойдя к столу Виолетты наёмница энергично поздоровалась: Здравствуй, я видела тебя среди претендентов на ученики в академию "Вайолет Эвергарден". Меня зовут Лилия и я раньше пробовала туда поступить, но не получилось, а ты прям зажгла. Давай познакомимся ? "Виолетта": Ну привет, меня зовут Виолетта и что-то я не верю что ты пробовалась, в нашей академии всех претендентов мы записываем. Скажи свою фамилию и точный год попытки. "Лилия": н-Ну я год и не помню... А фамилия у меня Орион. (Виолетта): Орион. Лол. Очень известная фамилия, прям охуеть какая. Ору. Как она раньше обманывала ? Или она надеялась на внешность ?! (Лилия): Нихуя она подозрительная, сучка. Ну погоди, ты у меня ещё сдохнешь. "Виолетта": Орион. Хммм... Необычная фамилия. Вроде была. Хорошо. Давай познакомимся. (Виолетта): Вот и знакомы. Лол. Посмотрим кто из нас ещё сдохнет. С ней медлить не буду. Информация у меня уже есть.*Хитро улыбнулась* "Лилия": Да, отлично. Может я присяду ? "Виолетта": Садись, что ты будешь ? Я угощаю. Ты очень красивая. (Лилия): Ну хоть вкус у неё есть. (Виолетта): Этот ужин будет твоей последней волей. Девушки поели и выпили вина, "Лилия" сделала вид что пьяна и липла к Виолетте. Весь вечер Виолетта её хвалила и делала намёки, поэтому в ход пошло соблазнение. Взяв "Лилию" на руки как принцессу она унесла её к себе в комнату. Там же она создала барьер. Когда Виолетта положила симулянтку на кровать. И как будто собралась уходить. "Лилия" схватила её за рукав. "Лилия": Стой. Я.. Ммм. Мне жарко. Останься со мной. *Раздевается* Какой бы гнилой не была эта девушка, она была красива и Виолетта немного смутилась оголившейся наёмницы. "Виолетта": Х-хорошо... Виолетта сглотнула и присела на кровать. "Лилия" прильнула к ней. И тут она попыталась пырнуть Виолетту. Кинжал которым она нанесла удар рассыпался а Виолетта рассмеялась. Смех был пугающим и словно не человеческим. Магией приковав "Лилию" к кровати, Виолетта всё ещё смеялась. "Лилия" испуганными глазами смотрела на девушку и не могла вымолвить и слова. "Лилия": Как ?... Как ты ?.. узнала...- говорила она затихающим с каждым словом голосом. "Виолетта": Милая. Ты должна была использовать заклинание против чтения мыслей, твой предшественник был умнее в этом плане, но всё равно умер. Как думаешь отчего ? *Злобная улыбка* "Лилия": Н-ненадо... Пожалуйста... Я хочу жить. "Виолетта": Скажешь это всем кого убила потом, на том свете... "Лилия": Нет. Нет... Нет *плачет* "Виолетта": Как предпочитаешь умереть ? Я думаю отправить твою голову барону. Всё это время с лица Виолетты не сходила зловещая улыбка. "Лилия": Я не хочу умирать ! *Рыдала она* "Виолетта": Ну-ну. Тише. Тебя всё равно никто не услышит. Виолетта говорила это мягко, ухмыляясь и поглаживая волосы девушки. Она прислонила палец к губам жертвы и прошептала нежно: Тсс... Всё хорошо. "Виолетта": Ну !? Как желаешь умирать ? Не волнуйся, развлекаться у меня нет настроения, всё произойдёт быстро. "Лилия": Нет ! Дьявол ! Ты ! Умри !!! Она попыталась вырваться, но тщетно. "Виолетта": Ой-ой, а вот это было лишним. Виолетта насела на жертву и силой надавила на её голову, закрывая рот своей ладонью. На секунду её улыбку сменил безумный оскал и она очень испугала "Лилию". "Виолетта": Тихо ! *Крикнув* Скажи хоть своё настоящее имя, интересно как подписать посылку барону. *Мягко и с насмешкой* Я убираю руку*спокойно* "Лилия": Меня зовут Хана... *Слёзы катятся с щек* "Виолетта": Молодец, хорошая девочка. Поняла что орать бесполезно. Прощай. Сказав это она прикрыла глаза Ханы рукой и второй воткнула кинжал ей в сердце. Поцеловав в лоб труп девушки, она вытерла кинжал о простыню. Позже она и вправду отправила голову Ханы барону и приложила записку: "Приветик, барон, мой милый. Вот тебе дар. Было весело с твоими подданными. Правда уже надоело. Ещё раз отправишь их... И следующий ты. Чмок. Виолетта Вительсбах"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.