ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Devil

Настройки текста
Виолетта шла обратно в отель. Она была на нервах ещё с экзамена, но сейчас её предследовало чувство слежки. Словно кто-то идёт за ней. Она решила усилить зрение и чувствительность, потому что читать мысли в месте полном людей не зная конкретной цели-бесполезно, все мысли сольются в кашу. Тут она видит тень. Словно подтверждая её опасения, тень идёт за ней по пятам. Она поглядывает в её сторону, а сама идёт за отель. Отель был в не очень хорошем районе, поэтому переулок сзади здания был тёмным. Вот тут преследователь потерял бдительность и показался. Виолетта схватила его и унесла под землю. Там она магией сделала комнату и магией же его связала, всё это произошло за секунду. Они словно провалились сквозь землю для остальных, но для Виолетты это был шанс. Конечно она запаниковала. Руки у неё тряслись и вспотели. Она не знала зачем это сделала, просто поддалась импульсивному решению паникующего мозга. Преследователь сидел связанный на стуле, его рот был закрыт кляпом а глаза повязкой. Виолетта ходила туда-сюда по "комнате" и бубнила про себя: Что делать ? Кто же это может быть ? Зачем он меня преследовал ?..- мысли стайкой крутились в её голове беспорядочно. Наконец через полчаса страх и тревога отступили и теперь наступил гнев. Она была зла на того, кто её преследовал и на того, кто его послал. Сорвав повязку и сняв кляп, она прожигала мужчину взглядом. Перед ней сидел мужчина средних лет, с отчасти проявляющейся сединой, шрамом на губе и правой брови, один глаз его был слеп а всё тело в старых ранах.Он выглядел безобразно. Виолетта попыталась прочитать его мысли, но не вышло. Тот кто его подослал заранее предостерёгся или же сам мужчина решил защитить свои мысли. "Виолетта": Оо, используем магию против чтения мыслей ?! Молодец. Ну ничего... Как разговорить человека я знаю... На тебе и испробуем... Злобно ухмыльнувшись она наколдовала "инструменты". Да она решила прибегнуть к пыткам, что ещё делать ? Среди её "игрушек" были: свеча, хлыст, кинжал, крапива, маленький нож и ремни. "Виолетта": Может скажешь по-хорошему ? Преследователь: Ха, да у тебя кишка тонка. Ты хоть пытала людей раньше. Ты из меня ничего не вытянешь. Я же не зря наёмник. "Виолетта": Наёмник значит... А ты долбоеб братишка земля тебе пухом, мне в принципе всё равно кто тебя послал, я попытаю тебя ради забавы и убью. А скажешь ты что-то или нет не важно. Наёмник: То есть ты не хочешь знать кто и зачем меня послал ? "Виолетта": Ну я примерно понимаю что кто-то из знати, возможно даже мои родители. А зачем тут и ежу понятно, чтобы убить, не так ли ? Наёмник: Что ж убить тебя не получилось... "Виолетта": Ну я вижу. Кто бы тебя не послал, не ты первый и не ты последний, если что у них потом узнаю. Наёмник: Ты права... Виолетта всё это время даже не смотрела на мужчину и думала что бы выбрать. Она начала с свечи. Задрав рукава наёмника она подожгла свечу и капала тающим воском ему на руки. Обжигающий воск оставил следы на одежде. Наёмник: Молодец, начала не с смертельного. А... Ух. Горячо. "Виолетта": Заткнись пожалуйста Наёмник: А а-как же... Ау... Допрос ... Тебе правда не интересно ?.. "Виолетта": Ну есть немного, но сейчас ты меня просто бесишь. И всё. Сказав это она вылила ещё больше воска на него. Наёмник: Ай... П-почему ? "Виолетта": Боже именно потому что ты никак не заткнёшься ! Наёмник: Н-но... Это же суть пытки... Вытянуть из человека всё... "Виолетта": Милый мой, ты наверное не знаешь что такое БДСМ, хотя откуда тебе... Наёмник: Что ?.. "Виолетта": Пытать приносит удовольствие,не только мне но и другим людям. Хотя конечно я бы лучше посмотрела на слёзы и стоны боли какого-нибудь милашки... Наёмник: Б-больная !.. Виолетта засунула ему в рот тряпку и сказала: Ой да заткнись. Будто ты безгрешен. Пусть тот у кого грехов нет первым камень в меня кинет. После она взяла нож и начала тыкать резать и ковырять его плоть. Пустив ему достаточно крови, чтобы от боли потери крови он потерял сознание, она его излечила. Он очнулся и это повторялось ещё часов 10, правда время снаружи не менялось. Быть всемогущим круто и сейчас Виолетта видит это. Она просто захотела чтобы время в этой "комнате" текло по другому и вот. На 6 раз наёмник взвыл. Виолетта вытащила тряпки из его рта и спросила: Ну что ? Наёмник: Я. Сдаюсь. Всё. Я больше не могу. Ты. Т-ты. Дьявол. Я всё скажу. "Виолетта": Отлично, а то мне уже наскучило. Наёмник: Меня наняли убить тебя, это был барон Поллен. Он не хотел чтобы ты превзошла его сына. Я больше ничего не знаю. Отпусти меня. *Он начал плакать и причитать* "Виолетта": Бля да я его сына даже не знаю, как и его самого. Сука.... *Она злилась* Успокоившись она мягко посмотрела на наёмника и улыбнулась. "Виолетта": Спасибо малыш... С этими словами она превратила его в пыль. Виолетта вышла из под земли и пошла в свою комнату. Она была опустошена и устав, легла спать. Завтра предстоял трудный день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.