ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Fear

Настройки текста
День оглашения результатов. Виолетта пришла в академию. Фелиса не видно и вчера вечером попрощавшись, он выглядел немного подозрительно. Это расстраивало. Толпа учеников стоит в том самом саду и там поставили сцену. Каждый факультет объявляют по отдельности. Спустя час Виолетта узнала что прошла в магический, теперь когда объявляют мечников, она вся на нервах. То что она прошла на магический не успокоило, а усугубило её тревогу. (Виолетта): А что если я не пройду ? Я же сказала что пройду на оба, что теперь ? Если я не пройду, что мне делать ? Виолетта настолько потерялась в своих мыслях что не услышала как её назвали. Профессор: Виолетта Вительсбах ! Есть такая ? Виолетта ? "Виолетта": А ? А! Да ! Она подняла руку и её позвали к сцене. Профессор: Вы первый ученик прошедший 2 экзамена сразу, обычно на этом этапе второй выбранный заваливали. Вы молодец, но не расслабляйтесь. Остался последний этап. *Смотря на неё* И этот этап пройдет завтра с 6 утра ! *Громко и уже смотря в толпу* Идите.*вновь смотря на Виолетту* Виолетта спустилась со сцены и встретилась с заинтересованными взглядами со всех сторон. Просто кошмар для мизантропа с тревожностью. К ней подошла энергичная и яркая девушка, с собранными в хвост волосами. Рядом с ней была низкая девушка с короткими волосами и покер фейсом. (Виолетта): О боже гангири и куудере в реальной жизни. Это что аниме ? Или тупой американский сериал про школу, где "непопулярная" девушка имеет охуенных друзей и парня ? Или это дорама и они будут моими единственными друзьями ? Малышка наверно намного милее и добрее чем кажется, а энерджайзер не всегда улыбается, а просто старается держать лицо. Хах. Что за клише. Эти мысли быстро проносятся в голове Виолетты и за пару секунд к ней уже приблизилась эта клишейная двойка. "Энерджайзер": Привет ! Меня зовут Кловер Старлайт, а её Пэнси Мунривер. (Виолетта): хах, миленько. Пэнси: Привет. "Виолетта": Здравствуйте, моё имя вы наверное знаете. Что вы хотели ? Проверив их мысли она не нашла плохих намерений, но решила спросить. Кловер: Мы хотели бы подружиться ! "Виолетта": Эм. Хорошо, но давайте не сейчас, а... Допустим в первый день учёбы. Пока что я не в настроении заводить знакомства. Кловер: А... *Разочарованно* Хорошо... Они отходят и Виолетта решает послушать что же они говорят. Пэнси: Я же говорила, такие как они обычно стервы ! Ну и зачем мы к ней подошли ? Выставили себя в плохом свете. Кловер: Но... Прости. Может она правда не в настроении ? Пэнси: И ты в это веришь ? Она просто отшила нас ! Девушки были расстроены, но Виолетте было не до этого. Она правда не хотела заводить знакомства пока не сдаст экзамены. Конечно Фелис тоже не входил в её планы, но тогда ей нужна была поддержка. После их встречи ей стало легче. Кошмары стали реже. Хотя ещё рано об этом говорить. Но он ей понравился, ей хотелось увидеть его смущение ещё. В голову лезли неприличные картины парня смущённого и в слезах. Слёзы были от чрезмерного смущения. Он был одет в платье нежно сиреневого цвета. (Виолетта): Мило. Очень. Виолетта сглотнула и вышла из транса. Погрузившись в свои мысли она дошла до таверны. (Виолетта): Так. Всё "Виолетта": Всё. Соберись. Успокойся *похлопав руками по лицу* Поев она пошла в свою комнату и думала обо всём. Она наколдовала скрипку, решив проверить сможет ли она играть если использует магию. (Виолетта): Вроде "бог" *сделав вид что её тошнит при этом слове* сказал что я всемогущая. Попробуем же. Она наколдовала знания игры и использовав "навыки" которые приобрела, она начала играть. На удивление получилось хорошо. Она играла уже существующие произведения и придумала пару своих. Играла она час, не меньше. Руки болели и она устала. Положив скрипку, она легла на кровать и провалилась в сон. Да. Кошмары определённо стали реже, но утром её разбудили не они, а сон про Фелиса. Она 2 раза просыпалась от кошмаров и в конце концов её разбудил мокрый сон. После него она не ложилась, но чувствовала себя нормально, только немного неловко. Во сне Фелис звал её нуной и милашничал, а потом начал флиртовать и во сне Виолетта не выдержала. Конечно сама Виолетта не знала как Фелис выглядел без одежды, но фантазия дорисовала всё за неё. У неё даже появилось ощущение, что она его изнасиловала. Он выглядел таким невинным. Взгляд парня из сна ещё надолго застрял в голове Виолетты и немного мешал на собеседовании. Хорошо хоть что она проснулась от этого сна в 4, собеседование же было в 6. Она пришла первой и не волновалась, разве что тревожность ела её, но тревожность у неё всегда. Собеседование она прошла успешно,но немного опешила от последних вопросов. Директор: Для чего тебе всё это ? Кого ты хочешь впечатлить ? Чего хочешь ты сама ? Эти вопросы мучали её ещё месяц. За это время она ни разу не встретила Фелиса вживую, лишь пару раз во снах. Кошмары не прекратились, но их стало меньше. Они сократились до одного кошмара на время сна. Барон больше не предпринимал попыток её убить, но Виолетту пугало не это. Её пугал тот факт как легко она может убить или пытать человека. Она боялась сама себя. В сочетании с тревожностью и паранойей это было кошмаром наяву. Что же теперь ?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.