ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Whole body reacts

Настройки текста
Завтра начнётся учёба. Предвкушение первого дня кружило голову. За всё лето Виолетта не ощущала предвкушения, только тревогу. Сейчас же чувство было приятным. Всю свою жизнь её преследует страх, страх осуждения. Даже тот факт что ей сейчас восхищались не помогал. "Это всё притворство. Они завидуют. Боятся..."- так она и думала. Реакция людей при её фамилии говорила сама за себя. Даже Фелис из-за этого опешил. Возможно он её боится, поэтому они и не встретились ни разу за лето. Возможно он узнал о деяниях Виолетты и теперь её презирает. Эти мысли выедали мозг. Но прямо сейчас Виолетта позволила себе забыть об этом, завтра она увидит. Будь что будет. В их академии есть определённый стандарт формы и сейчас она ищет пути, и соблюсти эти правила, и одевать что она хочет. Их форма была магической и черно-белой. Прямо как в японских школах, но ей не хотелось носить постоянно одно и то же,да и юбка была не удобной. Поэтому она искала костюм. Что-то вроде той военной формы которую она надела на экзамен. В итоге она остановилась на чём-то среднем между классическим костюмом и военным кителем. Под него она взяла пару рубашек без воротника и пару лёгких кофт, белого и черных цветов. Также она взяла 2 классических чёрных костюмов под которые взяла 3 рубашки с маленьким воротником, чёрную, белую и кроваво красную. Взяла обувь 5 пар, классические оксфорды, туфли лодочки, сапоги на среднем каблуке и ботинки с толстой подошвой. Форма от Академии у неё уже была и поэтому осталось взять повседневной одежды ведь у неё таковой не было. Всё это время она носила магические вещи и ни разу не возвращалась домой за своими вещами. Она купила дом в этом городе и жила там, иногда приходил Рэн, но они не разу не обсуждали эту тему. На повседневку она взяла чёрные джинсовые шорты, пару блузок, лёгкое платье с рукавами, тёплое платье с рукавами, клетчатый пиджак, водолазки разных цветов, кучу футболок, узкие джинсы, пару джинсовок, кожанку и кучу разных кроссовок. Также она купила пару кепок и ремней. По сути это было бесполезно, в этой стране, точнее в этом веке такое не носили. Она просто носила их для себя, а для остальных использовала иллюзию. Только форму она не стала менять. Для всех она носила самые модные средневековые наряды, но для себя она оставила частичку своего прошлого. Конечно в том магазине не могло быть её вещей, она их наколдовала. Она не чувствовала холода, да и здесь был тёплый климат, поэтому она не стала утруждать себя куртками и другими аспектами зимы. Подготовка к учёбе закончена, теперь она просто ходила по рынку в поисках чего-то что зацепит её взгляд. Там она взяла пару украшений, меч с ножнами, красивый кинжал и бессмертный цветок. Он выглядел прям как та роза из красавицы и чудовища, поэтому она его и взяла. Она даже не любит розы, но это было забавной находкой. Вернувшись домой она упала без сил на кровать и впервые за долгое время хорошо поспала. Завтра важный день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.