ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Tell me

Настройки текста
Фелис с Виолеттой собрались и пришли в академию. Там стояла большая доска объявлений и вывесили результаты экзаменов первого курса. Чуть поодаль стояла доска с результатами второго курса, как и ожидалось Фелис был первым. Он ошибся лишь в двух вопросах. Хотя для него это было ужасным. Целых 2 вопроса. "Виолетта": О, ты снова первый. Молодец. Ты ж моя умница *улыбаясь* Виолетта потрепала его за щеку. Он ударил по её руке и нахмурился. Фелис: Какой я молодец, я же целых 2 ошибки сделал. "Виолетта": Да ладно, всего-то, у меня вот больше всех ошибок, сама моя жизнь ошибка. *Улыбаясь* Фелис: Что ты говоришь ?! "Виолетта": П-прости. Вырвалось. Прости что нагружаю. Фелис: Так, мы идём домой и ты мне всё расскажешь или я больше с тобой не разговариваю. "Виолетта": Что рассказать ? Как я стала такой красивой ? Или как заняла первые места хоть и не старалась ? Фелис: Не строй из себя дурочку. Ты прекрасно знаешь о чём я. И ты не права. Я видел что ты старалась. Ты же буквально зачитывалась книгами и подходила ко всем профессорам с вопросами. Не принижай себя. "Виолетта": К-как ты ? Фелис: Секрет. Пошли. Он взял её за руку и потащил домой. Они находу разулись и сели на диван. Фелис: Рассказывай. "Виолетта": Не могу. Фелис: Хорошо, тогда начну я. Я родился в бедной семье, я старший сын и поэтому на мне всегда была ответственность за младших. Я работал сколько себя помню, чтобы попасть сюда. Я отправляю большую часть стипендии домой, раньше я работал чтобы отправлять эти деньги, но сейчас мне больше не нужное платить за дом и еду. Ради этого я постоянно учился, я умолял школьных учителей, священников и знать научить меня хоть чему-нибудь. Магии меня научил странник который забрёл в наш городок и сказал что открылась академия в которую принимают не только знать. Я долго трудился чтобы сюда попасть и вот я тут. Я так боюсь ошибиться потому что я могу потерять стипендию. Я неуверен в себе и твой талант меня убивает. Я так завидую тебе. Я знаю, это плохо и мне стыдно, но я не могу по-другому. Теперь ты. *Он проговорил это на одном дыхании, сбивчиво и взволновано* "Виолетта": Эм, я... Прости. Я не знала. Фелис: Не извиняйся, я не говорил тебе. Ну ? "Виолетта": Мне обязательно говорить ? Фелис: Ну, будет нечестно если только я откроюсь. "Виолетта": *тяжёлый вздох* Хорошо... С чего бы начать. Ну... Я родилась в хорошей семье, но из-за моей ошибки меня стали презирать. Все заслуги которые получил мой отец, на самом деле мои. Я открыла академию и придумала её концепт, я выгнала ворующего казну секретаря, я улучшила экономику в графстве и я вкладывала казну в многообещающие проекты. Я просто стала казначеем в нашем доме. А всё потому что в 3 года я исправила пару бумаг. Когда выяснилось что у меня тёмный элемент от меня отвернулись родители, ведь он "злой". Я панически боюсь осуждения, меня постоянно преследует тревога и я боюсь саму себя. Летом перед нашей встречей на меня 2 раза напали. Один Барон от зависти нанял убийц. И... *Сглотнув* Я их убила. Предварительно пытав. А второго человека я убила и отправила голову барону. *Торопливо, испугано и виновато* Я-я... *Плачет* Я монстр... Даже моя мать мне сказала что я ошибка... Фелис испугался, его опасения подтвердились, она способна убить человека. Но почему-то ему стало её жалко. Он обнял Виолетту и гладил её волосы. Фелис: Тише-тише... Всё хорошо. Всё прошло. Я рядом. Он отодвинулся, поправил её волосы и стёр слёзы. Она выглядела беззащитной и немного жалкой. "Виолетта": Ф-фелис... Я люблю тебя... Фелис: Я знаю... Парень взял её лицо в свои руки и поцеловал. Этого Виолетта не ожидала, но на поцелуй ответила. Он был очень нежным и долгим. Тогда Виолетта впервые почувствовала себя любимой. В её груди разлилось тепло и она трепетала. Отстранившись они смотрели друг на друга мягко. Фелис: Ложись спать. Я отнесу тебя. Кивнув Виолетта протянула руки к парню. Он взял её словно принцессу и понёс в её комнату. На удивление она была очень лёгкой. Фелис: Ты такая лёгкая ! *Удивлённо* "Виолетта": Я использовала магию чтобы тебе не было тяжело. Фелис: Я не настолько слабак *обиженно* "Виолетта": Ну хорошо. Сняв заклинание Виолетта резко оказалась тяжеловатой. Неудивительно, мышцы весят больше. Фелис её чуть не уронил, но донёс до кровати. Фелис: Спи *уходя* Виолетта взяла его за рукав и сказала: Не уходи. Сердце Фелиса упало в желудок. Чего она хочет ? Раньше они лежали и спали вместе, но сейчас атмосфера была другой. Он встал как замороженный. Медленно обернувшись он увидел улыбку Виолетты, она выглядела лукаво. Фелис: Зачем ? *От волнения голос дрогнул* "Виолетта": *рассмеявшись* Не бойся, не съем. Если конечно сам не захочешь... *Хитро улыбаясь и играя бровями* Фелис: В каком смысле съешь ? *Волнуясь* "Виолетта": Сам знаешь, не маленький *улыбка не сходит с лица* Фелис: *сглотнув* Н-не знаю. "Виолетта": Правда ? Тогда почему ты так покраснел ? Ммм ? Фелис: Здесь жарко. "Виолетте": На дворе зима и здесь прохладно. Ложись. Согреешься *насмехаясь* Фелис: Н-нет. Я пошёл. Спокойной. Он быстро сказал это и легко поцеловал её щеку. После этого он сбежал. "Виолетта": Ну... Видимо в другой раз. В тот день Фелис не мог уснуть, как только ложился ему снились сны. Очень интересного содержания и содержавшие Виолетту в сюжете. Ему было очень стыдно и он пошёл в душ. Так сказать смывать дурные мысли. Виолетта же спала спокойно. А ведь завтра они хотели в театр. Но какой там театр, когда есть дела поинтереснее. Узнаем позже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.