ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Victory song

Настройки текста
Пришли экзамены. У первокурсников они должны быть в виде соревнования, вроде первого экзамена, но уже посложнее. У вторых курсов экзамены письменные. Практический экзамен судит сам директор. В прошлом году было также. Фелис сдал его тогда на отлично. Он хорош в технике хоть и слабоват. Его знания в теории и постоянная практика помогли ему. Может и не был супер талантливым, но он был усердным и искусным. Виолетта же его полная противоположность, она полагается на "талант". Вот и начался экзамен, зрителями были не занятые учителя, старшекурсники которые уже сдали экзамен и некоторая знать. Это был "спортивный матч" и ведущим был третьекурсник с общего факультета. Ведущий: Дорогие зрители, добро пожаловать на первый экзамен наших первокурсников. Все тесты что были до этого это детские игры. Всё начинается сейчас. По очереди он объявлял факультеты и ученики с тех факультетов выходили. Те чья очередь сдавать экзамен ещё не подошла сели на трибуны. Первым был военный факультет. Их практический экзамен это турнир с разными видами оружия. Турнир был на выбывание, сражались двое учеников и победитель проходил дальше. Распределяли пары по результатам предыдущих тестов и рекомендациям преподавателей. Виолетта вступала только во второй части турнира. Поэтому сидела на трибунах. Тем временем в полнейшей тишине сидел класс Фелиса. Они писали экзамен и те кто сдал мог пойти посмотреть на первокурсников. Фелис знал когда выходит Виолетта. Им это сказали ещё вчера. Он писал, весь на нервах и сломал уже 2 перо. Написав всё за 2 часа он вышел, первым. Он поторопился на задний двор где стояла арена, потому что Виолетта уже скоро должна была выходить. Когда он зашёл, те кто его заметил начали свистеть и девушка рядом с Виолеттой уступила ему место. Фелис: Привет. Волнуешься ? "Виолетта": Ты обо мне беспокоишься ? Ты сам выглядишь взволновано. Фелис: Да, ты же моя девушка. Эти слова были сказаны потому что рядом сидели люди и Виолетта знала об этом, но это порадовало её. "Виолетта": Да, возьмёшь меня за руку ? Фелис молча взял её за руку и сердце Виолетты пропустило удар. Она положила голову ему на плечо и прошептала: Спасибо. Фелис молча кивнул даже не посмотрев на неё. Очередь Виолетты была после следующей пары. Бой закончился и начался другой. Она следующая. Надо готовиться. Ближе к концу она встала, а Фелис погладил её по голове. Фелис: Ты справишься ! Она не знала искренне ли это, но улыбнулась. "Виолетта": Конечно, я же твоя девушка ! Она сказала это громко и многие услышав посмеивались. Это смутило Фелиса, но он мастерски скрыл смущение от окружающих, кроме Виолетты. Она знала что он смущён. По нему было видно. Улыбаясь она пошла за арену, ожидая своей очереди. Вот бой закончился. Победитель определился и следующие противники взошли на арену. Виолетта была против какого-то парня, он был 2 лучшим на своей специальности. Он был магическим мечником. Их бой прошёл очень быстро. Противник Виолетты был излишне самоуверен и сделал рисковый выпад, а она просто ударила его по спине и он упал, прикусив язык. Крови было много и пришлось признать его поражение. Все на трибунах засмеялись. Только Фелис испугался. Он был слабее того парня, а Виолетта уложила его в два счёта. Если она захочет, она сможет убить его. Виолетта ярко улыбаясь повернулась в сторону Фелиса. Тот неуверенно помахал ей в ответ и она показала знак "мир". Он боялся, но страх отступил стоило ему увидеть её улыбку. Со следующими противниками было также, Виолетта уложила их очень быстро и став первой вернулась к Фелису на трибуны. Она улыбалась, но была покрыта порезами, кровью и пылью. Всё тело саднило, потом будут синяки. В конце экзамена победитель факультета должен был петь. Поэтому скоро она снова пофдет на арену. Фелис посмотрел на неё с жалостью и попробовал использовать на ней магию исцеления. Это в общем то помогло. Виолетта обняла его и сказала что скоро магический факультет. Их экзамен проходил просто: они клали руки на магический шар и он мерил их силу. Спев победную песнь, она села обратно. Песня была громкой, полной уверенности и силы и разносилась по трибунам. С помощью магии она усилила голос и сделала звук громче. Все слышали песню и поддерживали, кто-то даже подпевал(что удивительно ведь песня была из её мира). Возможно у них есть похожая песня. Виолетта решила не обращать внимания. Вот и начался экзамен магов.Виолетта решила пойти последней и конечно же её результат был удивительным. По закону жанра шар не выдержал и сломался. Силы было слишком много. Это ещё больше испугало Фелиса. Животный страх смерти охватил его. Он вспотел и сердце колотилось. Она сильна. Достаточно сильна чтобы убить его и уничтожить улики. Все результаты записали и тех кто сдал отпустили. Перед этим Виолетта снова спела на этот раз играя на пианино. Она снова спела воинственную и энергичную песню. Это воодушевило тех кто ещё не сдал и утешило тех кто уже сдавал. После этого она ушла с арены. Так как их отпустили. Практический экзамен научного и общего факультетов не был зрелищным. Большинство ушло. Это было предсказуемо. Виолетта с Фелисом тоже пошли домой. Она улыбаясь держала его под руку, приобнимая. Он был на нервах, но старался этого не показывать. Так они и дошли. Дома они просто легли в обнимку, а Фелис всю ночь думал. В итоге он решил не боятся, а использовать силы Виолетты. Она его не предаст, в это он верил. Наконец он доверился ей, но не так как она бы хотела. У них были каникулы, которые наступили по истечению экзаменов. Надо было только посмотреть завтра результаты и всё, месяц отдыха для тех кто сдал. Те же кто не смог сдать, будут этот месяц учится и пересдавать. Все кроме первокурсников, практический экзамен нельзя провалить. Этот месяц он использует чтобы сблизиться настолько чтобы она его никогда не бросила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.