ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Hot enough

Настройки текста
Они вернулись домой и сели на диван. Виолетта резко встала и вернулась из своей комнаты со скрипкой. Фелис: Ты умеешь играть ? "Виолетта": Да Она взяла в руки смычок и скрипку и начала играть. Она играла какую-то мелодию, название которой не запомнила. Было очень романтично. Когда она закончила играть Фелис похлопал. Фелис: Красиво. Научишь ? "Виолетта": Я самоучка, научить не смогу. Фелис: Ого. "Виолетта": Ну когда нет друзей время надо как-то коротать... Фелис: И-звини "Виолетта": Да ничего, мне не обидно. Главное сейчас они есть. А ещё... У меня есть ты. Отложив скрипку в сторону Виолетта села на диван. Медленно пододвигаясь к парню она уже начала идти на четвереньках. Она подошла так близко что их носы легко соприкасались. "Виолетта": Можно ? Фелис: Д-да *сглотнул* Виолетта поцеловала его. Она тянула парня на себя, медленно он приближался и в конце концов он упал на неё. Смутившись, он встал. -И не он один ;) (сори я должна была)- "Виолетта": Пошли. Она мягко вела его за руку, смотря на него и не отрываясь. Девушка улыбалась и тепло смотрела в глаза парня. Они вошли в комнату и Фелис сел на кровать. Сняв с себя блузку Виолетта толкнула его на кровать. Сев на него она наклонилась и стала расстёгивать пуговицы его рубашки. Парень был бледным и худым. На его ключице была родинка, которую Виолетта поцеловала. Скинув рубашку на пол, она сняла свою юбку и принялась за его штаны. Она делала это страстно, нетерпеливо, а Фелис оцепенел от смущения. Они оба покраснели. Уши Виолетты незаметно выдавали её эмоции, а у Фелиса всё лицо было красным. Было жарко. Стянув с него штаны Виолетта сняла своё нижнее бельё и села на кровать. "Виолетта": Ляг ровно. По середине. Фелис: Перфекционизм в таких вещах неуместен. "Виолетта": Если не ляжешь я сама тебя положу и переверну чтобы отшлёпать. Фелис послушно лёг как она сказала. Виолетта насела на него и поцеловала. Это было страстно и пошло. Слюна текла и звуки были не самыми приличными. Когда закончилось дыхание она отринула с характерным звуком и нитью слюны. Фелис смущён так, что готов был провалиться сквозь землю. Виолетта поцеловала родинку на его шее и затем укусила. От резкой боли Фелис вскрикнул а она усмехнулась. Облизав место укуса она начала выцеловывать каждый сантиметр его тела, в местах где были родинки она оставляла засосы. Он пытался прикрыть лицо руками но каждый раз она их убирала. Приговаривая: "Малыш, открой личико. Ты же такой милый" и улыбаясь. Она дошла до резинки трусов и стянула их. "Виолетта": Ну привет Фелис: О боже, не говори с этим. "Виолетта": Почему ? Фелис: Это странно "Виолетта": В твоих снах я ничего не говорила ? Фелис: Я-я.. "Виолетта": В моих ты говорил. Фелис: Ч-тто ? "Виолетта": В моих снах ты был также смущён и выкрикивал "нуна", ты так сладко стонал. Милашка. Кстати ты светлее чем я думала. Фелис: К-когда я тебе снился ? Он был смущён и язык заплетался. "Виолетта": В первый раз ? Фелис: Это было не единожды ? "Виолетта": Ну значит в первый. Это было когда мы расстались тем летом. Я тогда относительно хорошо спала. Фелис: То есть я тебе приснился на 2 день знакомства ? "Виолетта": Да. А мысли, какой же он милый вот бы увидеть как он смущённо стоит на коленях, были ещё с первой встречи. Фелис: Что ? Ты думала о таком с человеком которого только увидела ? Ты так обо всех думаешь ? "Виолетта": Нет конечно, просто ты особенно мил. Фелис: Спасибо "Виолетта": Всё. Потом поболтаем. Сказав это Виолетта взяла его член в руку. Она смотрела на него и вела вверх-вниз по стволу. Фелис: Не смотри так... Виолетта просто шыкнула на него и ускорилась. Фелис пытался сдерживать стоны, но Виолетта подошла ближе и горячо прошептала ему чтобы тот не сдерживался. Она снова взяла его член и вобрала в рот. Она двигалась неуверенно, всё таки в первый раз сложно. Сдерживать рвотный позыв удавалось, но двигаться быстро нет. Было неловко. Вытащив изо рта член она усмехнулась: а ты сладкий. Фелис: Хватит Все эти смущающие шутки бесили Фелиса, но он ничего не мог с этим сделать. Придвинувшись ближе она томно прошептала парню на ухо: это мой первый раз. Это удивило Фелиса и он спросил: Ты уверена ? "Виолетта": Мои идеи всегда лучшие, поверь. Так и знала что ты сладкий когда увидела. Фелис: Я не об этом. Всё таки это первый раз. "Виолетта": О боже мне теперь ещё лепестки роз и свечи притащить ? Я тебе даже предложение сделала. Фелис: Ну да, ты права. Инициатор же ты, не пожалеешь ? "Виолетта": Потом об этом подумаю. Она медленно насаживалась на пенис и чуть погодя начала двигаться. Привыкнуть было сложновато, но со временем она набрала темп и всё больше заводилась. Она говорила всякие пошлости Фелису и его это тоже раззадорило. Он взял её бедра и увеличил темп, разрядка близилась и он уже собирался вытащить как она надавила и он кончил внутрь. Фелис: Ты чего ? Ты же теперь забеременеешь ?! Что нам делать ?! "Виолетта": Не кипишуй, я бесплодна. Фелис: Откуда ты знаешь ? "Виолетта": Мне так сказал наш семейный врач. Она легла сбоку от него и накрыла их одеялом. Фелис: Извини "Виолетта": Хватит извиняться. В чём именно ты виноват ? Фелис: Но всё же. "Виолетта": О господи... Они молчали минут 5 и тут Фелис сказал: может сменим постель ? "Виолетта": Сейчас. Она использовала заклинание очищения и встала. Взяв рубашку Фелиса, она надела её и еле найдя трусы, натянула их тоже. "Виолетта": Я быстро замерзаю- ответила на немой вопрос она. Фелис: Почему мою ? "Виолетта": Захотелось. Будешь одеваться ? Она протянула большую футболку и трусы парню. Фелис: Да, давай. Они оделись и легли обратно, обнявшись. Фелис: Откуда у тебя такая большая вещь ? Футболка и впрям была свободной для Фелиса. "Виолетта": Наколдовала. Фелис: Что-то я подозреваю что у тебя не тёмный атрибут. "Виолетта": Ну я же говорила что из другого мира. Фелис: Да... Ты у нас не от мира сего. Они засмеялись и крепче обнялись. Виолетта заснула слушая ровный темп сердцебиения Фелиса. Он заснул следом. Завтра им нужно подтвердить помолвку в церкви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.