ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

I'm fine

Настройки текста
Домой пришёл Рэн. Без причины, просто проведать. Постучав в дверь раз-два он заволновался,но потом ему открыла Виолетта. Она была сонная и в мужской рубашке. Потирая глаза она сказала тихо: Кто ? Рэн: Я "Виолетта": О, Рэн. Проходи. Рэн сел на диван и осматривал дом, он был в нём впервые. На пороге он заметил мужскую обувь, но не стал спрашивать. И тут вышел Фелис, в шортах и большой футболке. А также... Весь в засосах и укусах. Они были на руках и на шее, за ухом, внутренней стороне бедра. Виолетта же была чиста. Сказать что Рэн охренел ничего не сказать. Фелис: Здравствуйте, меня зовут Фелис Лайлок. Он протянул левую руку на которой красовалось кольцо. Увидев которое Рэн дёрнул руку Виолетты. Опасения подтвердились, кольца парные. Рэн: Вы !... Ты ! Как ты могла ! Ты никому не сказала и вышла замуж ?! "Виолетта": Успокойся Рэн. Предложение делала я. И нет мы не женаты. *Игра бровями в сторону Фелиса* ...Пока Рэн сорвался и пошёл на Виолетту. Рэн: Ах ты, наглая !... Идиотка.. и ТЫ ! Я ТЕБЯ УБЬЮ ! "Виолетта": Рэн. Сядь. *Процедила она* Рэн: Как ты могла ? Что я скажу твоему отцу ? "Виолетта": Да срать я на него хотела. Рэн: Следи за языком, он подарил тебе жизнь. "Виолетта": Ага-ага. Где он её там взял ? Хочу сдать обратно. Рэн: Слыши... Фелис: Эмм, извините... А что здесь происходит ?- прервал он. Рэн: Катастрофа вот что. "Виолетта": Не обращай внимания моя принцесса, это мой секретарь и у нас небольшая размолвка. Рэн: Это пиздец, а не размолвка. Моя принцесса ? Охуеть. Держи свои фетиши при себе. *смотря то на парня, то на девушку* Фелис: Ладно... *Покраснев* Рэн: Когда состоялась помолвка ? Оба: Вчера Рэн: Как и брачная ночь, я вижу. Пиздец. Что теперь делать ? "Виолетта": Если он тронет Фелиса я убью его и мне похер что он мой отец. Рэн: Ты больная ? В жизни всё не так легко блять. "Виолетта": Он просто исчезнет без остатка и всё Рэн: А ну да конечно блять исчезновение графа останется незамеченным. Ты ебанулась ? "Виолетта": Я сотру ему память. Рэн: Ага, он снова узнает и по новой. "Виолетта": Тогда я скину его смерть на кого-то ещё. Рэн: А варианты БЕЗ СМЕРТИ ТВОЕГО ОТЦА есть ? Виолетта цокнула. Рэн: Ты цокнула ? Цокнула сука ? Я просто попросил не убивать собственного отца ! "Виолетта": Он меня кинул при первой же возможности. Рэн: У тебя хотя бы есть родители ! "Виолетта": *стушевавшись* Прости Рэн: *вздох* Хорошо.... Подумаем потом. Давайте сядем и поедим, я ехал сюда 3 дня. Фелис: Я приготовлю Рэн: Нет, ТЫ вот сиди. Мне с тобой поговорить надо. "Виолетта": Ладно я пойду готовить. Виолетта ушла и пару минут в комнате царила тишина. Фелис был немного испуган от этого разговора на повышенных тонах и сидел как на иголках. Рэн был зол. Тишину прервал секретарь. Рэн: Вот скажи, что она такого в тебе нашла ? Фелис: *смущенно* Она сказала мне что как только увидела подумала: какой же он милый вот бы увидеть как он смущённо стоит на коленях. Рэн: Мда... Пиздец. Со мной это не прокатило бы... Когда мы впервые встретились ей было 5 лет. Фелис: Она тебе нравится *осторожно* Рэн: Да, но видимо не судьба. Знаешь а у меня была надежда, до этого дня... *Грустно усмехнувшись* Фелис: Прости Рэн: За что ты извиняешься ? Кто же знал что она любит милашек, а не мужественных. Эхх, а ведь я так старался выглядеть крутым. Сам себе могилу вырыл... Фелис: Как давно..? Рэн: Как давно я её люблю ? С первой встречи... И не смотри на меня так, я тоже ребёнком был. Фелис: Х-хорошо. Рэн: И как я не догадался, в детстве она со мной как с хрустальной вазой носилась потому что я был миленьким. Не надо было качаться. Идиот. И не жалей меня. Боже Фелис: Извини. Рэн: Чё ты извиняешься ? Фелис: Извини Рэн: О господи. Я такой долбоеб "Виолетта":*из кухни* Кушать готово. Рэн: Пошли Фелис: Мхм Они сели за стол и поели, сразу после этого Рэн уехал, обещая не говорить отцу пока тот сам не узнает. Ему было больно, но он не подавал виду. Обманывать самого себя плохо, но это всё что ему оставалось. (Фелис): Я в порядке... Я в порядке... Он повторял это без конца самому себе. Это была мантра и возможно когда-нибудь она сработает... Фелис: Знаешь, Рэн тебя любит. "Виолетта": Знаю. Фелис: Как ? "Виолетта": Он любит меня ещё с первой встречи, за столько лет не сложно заметить. Фелис: Вау "Виолетта": А что ,ревнуешь ? *улыбаясь* Фелис: Нет, просто боюсь. Он красивее чем я и вы ближе. "Виолетта": С ним я не спала. Фелис: Я не об этом. Вы дольше знакомы и всё такое "Виолетта": Наверное по этому у нас ничего и не получится. Мы слишком близки. Фелис: Ясно "Виолетта": Знаешь, ты такой ... Невыносимый... Я сделала тебе предложение, мы вместе живём, вчера переспали и это был мой первый раз, а ты всё равно не веришь что я тебя люблю. *Обиженно и раздражённо* Фелис: Прости. "Виолетта": Боже, хватит извиняться. Просто скажи что любишь меня. Фелис: Я люблю тебя. "Виолетта": Так-то лучше. Собирайся, мы идём в церковь регистрировать помолвку. Фелис: Хорошо. Они в тот же день устроили помолвку и так сказать устроили медовый месяц. Где-то с неделю они не выходили из дома, выходя из постели только чтобы поесть и сходить в туалет. Вот так прошла треть их каникул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.